A4S

进入圣域

[建议] 如果圣斗士有网络游戏多好啊

如果圣斗士有网络游戏多好啊,青铜的圣衣也是在不断升级的。最后是神圣衣! 我觉得要是开发得当,完全可以和“传奇”相媲美~~!!!

[此贴子已经被纵火少年于2004-4-10 21:58:15编辑过]

那是,如果有人开发,我肯定玩

不大可能吧,不过单机游戏还是有希望的

我觉得网络版也可以开发的嘛,比如说,我们可以自由选择成为什么斗士,(圣斗士兵,海斗士,神斗士,冥战士)还根据出生年月选择星座,还可以选择师父等,再说圣里面地方也有,希腊里怪物也多,所以我觉得,圣这个游戏还是有开发的前景

以下是引用水冰~在2004-4-10 17:51:13的发言:
如果圣斗士有网络游戏多好啊,青铜的圣衣也是在不断升级的。最后是神圣衣! 我觉得要是开发得当,完全可以和“传奇”相媲美~~!!!

怎么惨得只能和“传奇”叫板,那不成垃圾了。

SS的原著背景设定还不够大,重新进行全局设定是个相当难度的问题吧。。

有道理,我到希望圣能出PC游戏或者GBA游戏,好想玩哦!

以下是引用lxs85在2004-4-10 20:18:18的发言:
我觉得网络版也可以开发的嘛,比如说,我们可以自由选择成为什么斗士,(圣斗士兵,海斗士,神斗士,冥战士)还根据出生年月选择星座,还可以选择师父等,再说圣里面地方也有,希腊里怪物也多,所以我觉得,圣这个游戏还是有开发的前景

好主意,可是只是想想罢了.5555

好像<圣>已经要在PS上出游戏了

以下是引用ghost1在2004-4-10 23:47:27的发言:
好像<圣>已经要在PS上出游戏了
是ps2上

ikki_fxy 该用户已被删除

就是就是~~`有就好啦~我一定第一个去玩~

在网上看见过介绍啊,一天界篇为背景在PS2上出啊

以下是引用sunkeyi在2004-4-11 20:49:31的发言:
有网络的在中国也玩不下去,你们看那个网络游戏在中国好了,9城代理的奇迹最后成了垃圾,和传奇一样到处是私服,最近听说连魔兽世界也让9城代理了!!! 还有石器,外挂的世界,魔力宝贝更完,玩的人越来越少,代理商不是一般的黑,没玩过不知道什么叫网络黑心钱

所以我说圣斗士最好别出个网络版,出了在中国也发展不下去,早晚被代理商给弄的乱七八糟,还不如多出几个单机版,按剧情来来效果做的好点,大家怀旧一下再体验体验新技术做出的战斗效果才是最好的.
有道理
出个像三国无双的ACT应该不错