A4S

进入圣域

【晒收藏】“龍”“服”師弟——太子的四年收藏全总结

恩恩,老服也催了几次。家里的东西越来越多了,重新拿出来晒又觉得太累,想偷懒拿以前的参加活动又觉得对不起观众。好吧,下了决定,花了几个小时时间,把东西又翻出去重新拍了一次。如此热情,希望抽奖的时候能被幸运之神眷顾一下啊!
      给这次的参赛帖取了个名字,套用ND最新一话的标题“龙虎师弟”,改了一个字“服”。是的,老服是这一路走来的精神导师啊,而且在家娴的恶搞名作《G屎》里面,我跟老服也是分别对应着紫龙与童虎的啊。这一贴就当是弟子向师父交出的成绩单吧!(其实叫做账单也可以啊。)
      从开始工作那年开始了淘宝车田作品的旅程,一晃四年过去了,从什么都没有变成了一个十足的纸片党,收藏还算有点丰富,当然有个巨人在前面,能做到有点“丰富”,我已经是满意了啊。呵呵,现在基本要收的也差不多了,这一贴正好做个回顾与总结,与诸君共赏。

虽说这次不限内容,不过热血举办的活动,那就不能不带上圣斗士!第一部分就从圣开始!

1、圣斗士相关
     来张全家福:

入门之作,四拼一的SS:

虽然没有阅读价值,但是却是这一切的开始。

初回连载杂志,这是SS收藏品中最有价值的一件

日单行本,特意数了下,刚好一半的本数是初刷:

中少版SS:

SS完全版:

音像制品:

SS相关本:

SS资料集及相关:

神话及玩具,这个最少了,基本都靠送啊。

早年买过的一些盗版的画册:

ND目前的全部:

LC台版漫画,包括正传全25卷,外传5卷:

圣斗士G的日初回版+台版+连载杂志等相关:

想近一步了解日版初回特典的朋友,可以进入以下链接:
http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92518

2、车田其他作品
     首先是拳王系列:

以仅次于SS的收藏热度,在我的收藏品数量中位居第二。

拳1日版单行:

偷下懒,用旧图。

大然版拳1

青文新书版拳1:

青文拳2:

影音制品:

有句话说得好,不求完全制霸,但求老服没有,哈哈。这个白色的拳套可是连老服都没有的稀罕货啊。

接下来是风魔的全家福:

约略介绍一下,包含日单行、大然单行、青文新装版1、2、柳生日版全3卷、飞马DVD-BOX,动画三张CD和日剧OP ED的初回碟。

再下来是有可能要出现新作的B'T X:

日中各一版漫画,两张OST,左下角那些人物设定集是意外的礼物,买车田23周年画册中夹带的,赚了啊。

然后是中短篇及老车相关:

全日版,这个全部都是初版一刷。

早期的几本:

男坂:

这个是老车作品里面,除长篇外,版本最多的。

静斗士翔。日版就单行,各种中文版丰富啊。收了第一回连载杂志。

后期的几本作品:

关于这些短篇作品,我有个专门的帖子介绍,感兴趣的可以转入一下链接:
http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76609

关于那一堆静斗士的版本介绍以及第一回杂志连载页,则在下面的链接中可以欣赏到:
http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77455

3、杂七杂八
     车田之外的东西收的并不多,主要是一些80年代的美好回忆:

一部最爱的电影《大逃杀》,也有漫画版,一并晒出:

动漫这东西,并不局限于日本或欧美,其实咱们本土也有动漫名人,那就是赫赫有名的童话大王郑渊洁,借着活动也宣传下老大的作品吧:

以上就是太子的晒物参赛帖,希望能中奖啊!

评分

danhome + 50 赞一个!

果然是死忠啊!!!好厉害的收藏!!!好好学习一 下!

晒书籍什么的最有气派了~~~

多谢各位的捧场啊。

大怀旧

給龍太子讚好!

又一个可以打劫的对象,太子家在哪里?哈哈

可爱小巴儿狗 发表于 2013-1-21 18:10
又一个可以打劫的对象,太子家在哪里?哈哈

去一趟老服家就够了,那是祖师爷啊。

“不求完全制霸,但求老服没有”
SS的音乐碟不少啊;还有拳的影碟。
我最羡慕的就是你那些車田短篇的中文版,虽说很多都是海贼版,但有历史意义。
郑渊洁那几套很棒啊!

看了你跟服蜀黍的收藏,跪的膝盖都肿了……默默爬走……

晒得我眼花了,好多漫画啊~~~~~~~~~

你们两个的家都要去,哈哈。这周末照一下吧,和二位达人相比,只是九牛一毛。

第一感觉是这么多书啊画册啊码的好整齐啊好像地板砖一样!郑渊洁那一套真是有年代感的经典啊,而且保存的那么新,真是用心呐[s:146]

这个实在是太厉害了~~

郑渊洁的书我还是很多的,挑了一些发上来。

开春组团去来福家打劫吧

十二生肖童话里面数蛇王淘金最有意思了吧。

ly53639 发表于 2013-1-23 22:40
十二生肖童话里面数蛇王淘金最有意思了吧。

因为是唯一个长篇的故事,的确好看啊。其实老郑的书,我基本齐全了,只是这里择选了一部分适合“动漫”这个主题的发了一点。

我只有一些月刊,呵呵。

太子的收藏一直那麼給力跟熱情驚喜阿!!!!
2013也要熱血下去