A4S

进入圣域

[庆祝]论坛一周年~~~

无意中发现,今天是坛子建站的第365天~~~~~~很兴奋的说!!

由于是后来的,不晓得坛子的过去。看好多人的注册日期不只一年~~~
估计论坛的历史也不只一年吧?
但不管怎么说,365——毕竟是一个值得记念的日子~~~~
[em00][em00]

哈!抢一楼先!

搂主真是细心!我都没有注意到这一点!不过这个建站365天可不是说论坛诞生的日期!如果我没记错的话,应该是我们的[永远的热血传说社区]还没有和[火俱乐部网络社区]分开的时候,旧的论坛改版为现在的新版后的时间,那时候我们的[永远的热血传说社区]还是属于[火俱乐部网络社区]的一个版块,那时候我和修修还是樱花大战版块的版主,就在那个时候,纵火就已经在酝酿把我们的圣斗士版块分出来为一个独立的论坛,为了论坛今后的发展,大家一致赞成纵火的这个提议,再后来我记得是7、8月份,终于我们的[永远的热血传说社区]诞生了,成为了独立的社区,然后我和修修还有一大批热爱圣斗士的朋友就跟了过来!像七之彩、孔祥雷、白羽鸟、修克拉、snoopy、血影、绫波レイ、yjhxh 、zhxhjj 、米罗 、qulou 这么多的拥护者,后来我们的[永远的热血传说社区]经过发展壮大有了比较大的规模,其中也发生过一些变故,失去了一些老朋友,但同时也迎来了好多志同道合新的热血朋友!论坛以往和今后的发展都离不开我们这些热血的朋友们,大家一起努力,把我们的家园建设得更加美好!

不管今天是不是我们论坛建站一周年,都是一个值得纪念的日子,祝我们的论坛生日快乐,也祝我们论坛所有的会员健康快乐。
截图纪念:
[upload=jpg]UploadFile/20044119375157023.jpg[/upload]

那就要放些烟花庆祝一下了~~~~~~^0^

虽然注册不到一年(差8多8个月了),坛子的前身是火俱乐部的其中一个版:http ://www.hotclub.cn/

jxw0211说得很对啊,还截了图,真细心啊:)

本站最初由乐趣园发展而来,后来与火俱乐部合并,又经历了几次升级与更换空间,
最后分离出来成为专门的圣斗士社区,想想真是不容易啊:~~(

以下是引用jxw0211在2004-4-11 8:55:44的发言:
哈!抢一楼先!

搂主真是细心!我都没有注意到这一点!不过这个建站365天可不是说论坛诞生的日期!如果我没记错的话,应该是我们的[永远的热血传说社区]还没有和[火俱乐部网络社区]分开的时候,旧的论坛改版为现在的新版后的时间,那时候我们的[永远的热血传说社区]还是属于[火俱乐部网络社区]的一个版块,那时候我和修修还是樱花大战版块的版主,就在那个时候,纵火就已经在酝酿把我们的圣斗士版块分出来为一个独立的论坛,为了论坛今后的发展,大家一致赞成纵火的这个提议,再后来我记得是7、8月份,终于我们的[永远的热血传说社区]诞生了,成为了独立的社区,然后我和修修还有一大批热爱圣斗士的朋友就跟了过来!像七之彩、孔祥雷、白羽鸟、修克拉、snoopy、血影、绫波レイ、yjhxh 、zhxhjj 、米罗 、qulou 这么多的拥护者,后来我们的[永远的热血传说社区]经过发展壮大有了比较大的规模,其中也发生过一些变故,失去了一些老朋友,但同时也迎来了好多志同道合新的热血朋友!论坛以往和今后的发展都离不开我们这些热血的朋友们,大家一起努力,把我们的家园建设得更加美好!

不管今天是不是我们论坛建站一周年,都是一个值得纪念的日子,祝我们的论坛生日快乐,也祝我们论坛所有的会员健康快乐。
截图纪念:
[upload=jpg]UploadFile/20044119375157023.jpg[/upload]

祝论坛生日快乐!!
[em00]
不看这个帖子真不知道这个论坛是怎么来得,果真是历史悠久啊!

真是没有注意!

记得坛子刚搬新家的时候我还不知道,好长时间没有来过。

时间真是快啊

“生日”快乐,大家长寿啊,哈哈~!

庆祝先!^o^!!!

我第一次接触这里时,是原先的旧版论坛,那时的我还没有注册ID……偶在正式注册ID应该是与火俱乐部合并时的时候,之后是社区的独立,一直至今……

回想起来,原来那些老朋友现都很少见了,不知都去哪里了……但现又有了一批新朋友来了……有喜有悲呀……但这里将永远热血下去……

以下是引用纵火少年在2004-4-11 9:46:31的发言:
jxw0211说得很对啊,还截了图,真细心啊:)

本站最初由乐趣园发展而来,后来与火俱乐部合并,又经历了几次升级与更换空间,
最后分离出来成为专门的圣斗士社区,想想真是不容易啊:~~(

感慨啊~~~~~~||||||||||||||||||

我可是从乐趣园的简陋论坛一直跟到现在的~~~~~~~~

中间的风风雨雨~~~~~~叹~~~不说了!

祝论坛生日快乐!!!!!!!————PS:我们的论坛也是应该成立一个纪念日了。
*^^*

望天…………

楼上好几位是果然是超元老级,见证了几代论坛的演变和变迁~~~~~

==||||||||小女子的资历尚浅~~~~~~

先起来我算新的了,跑了上来就跟元老级别的七之彩BOSS吵架,也就因为吵架才留下来的,不知道这算不算纵火的不幸呢???

恭喜……
这论坛性别比例严重失衡啊……

因为有些人是太监~~~我也就是因为这样才喜欢这里的

以下是引用北斗在2004-4-13 8:22:14的发言:

北斗说话好象有点言不达意呢?

现在对你说的话都异常敏感~~~~~~不知这次说的又是?~~~

-_______-|||||||||||||

以下是引用七之彩在2004-4-13 10:40:47的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-4-13 8:22:14的发言:

北斗说话好象有点言不达意呢?

现在对你说的话都异常敏感~~~~~~不知这次说的又是?~~~

-_______-|||||||||||||
[/quote]
别~~~别介意,我开个玩笑的说,我是说有的人明明是男的用的性别符号是女的,命命是女的但是性别符号是男的,这个不止是在这里有这种情况,在其他很多的论坛也有这种情况,我是开个玩笑的,别介意,简单地说,我也比较羡慕男孩子的,相对于女的来说,(在现实中)他们说话的顾及要比女的少很多,所以我有的时候也说(我下辈子要投男胎,当然,我更加不希望有下辈子了)但是在论坛上面我一直用的是女性的符号,因为我觉得,在论坛上面的人物都是虚拟的,所以没有必要改变,而我说话的方式让很多人都认为我是个男的,我一再重申我是女的是因为,我想让别人知道,圣不是光光属于男子,女子也一样可以爱他们(因为我在小的时候,全班,甚至全年级,喜欢圣的都是男孩,我喜欢圣,结果男孩不理睬我,女孩嘲笑我,而且我的性格本身就很孤僻,这样让我觉得不公平)我上了圣的论坛以后,发现有很多的人都喜欢圣,这个让我很高兴,但是我也发现有很多人喜欢圣的方式很怪(经常发现同人中的BL),而且他们开口说的就是“同人女”,看了以后真的很郁闷,我一直不明白,圣中到底是什么最能吸引人,难道圣中的友情就真的那么不如BL,而这些“同人女”让我很郁闷,她们到底是爱圣的什么???圣中最吸引我的友情在她们眼里就是“同人”???所以很郁闷,也就因为是这样,我还用女子的身份,证明女子也和男子一样,也爱圣,但不是“同人女”的爱。

至于今天早上在有关帖子里面开的玩笑,说你的性别,我是开玩笑,之后想想好象也确实过火了点,对不起了,在这里给你道歉,不过我不是进行人身攻击
                                                                      谢谢收看

大家好,不知大家是否认识我,不认识就对了,在众多元老面前,我永远是晚辈,获悉热血社区开业一周年,在此表示祝贺

希望前辈多多提点,哈哈.

以下是引用北斗在2004-4-13 13:43:56的发言:

我一直不明白,圣中到底是什么最能吸引人,难道圣中的友情就真的那么不如BL,而这些“同人女”让我很郁闷,她们到底是爱圣的什么???圣中最吸引我的友情在她们眼里就是“同人”???所以很郁闷,也就因为是这样,我还用女子的身份,证明女子也和男子一样,也爱圣,但不是“同人女”的爱。
巾帼不让须眉,有骨气啊!!

每个人都要有自己的原则和立场,做到“天塌地陷,岿然不动。日月星辰,唯我独尊!”

圣斗士是属于每一个热爱他的人的。无论男女老少,雅俗共赏!!!

很反感那些严重扭曲人物性格的同人文/图……

==唉~~~~~~日本的同人图虽然画得不错,可惜也有一些很过分的图~~~~~~

为他们默哀一下~~~~~:(

以下是引用LY920在2004-4-13 19:53:43的发言:
很反感那些严重扭曲人物性格的同人文/图……

==唉~~~~~~日本的同人图虽然画得不错,可以也有一些过分的图~~~~~~

为他们默哀一下~~~~~:(

那是没有办法的事情,这里算可以的了,有的禁都禁不了,有的干脆不禁,简单地说,虽然我不喜欢那些东西,但是也不是太反对的,毕竟那也是一种感情,和没有感情的异性婚姻相比较来看,我更加看好同性恋,简单地说,异性恋是大家认同的,就算没有感情的异性结婚也没有多少会说闲话,但是同性恋就不一样了,是否有感情,大家都不会注意,反正在旁边说风凉话他们是会的,却没有想过同性恋的人多半是付出感情的,甚至比异性恋所付出的还要多,可是这些关于同性恋的东西真的能发到论坛上面吗???论坛上面小的孩子只有10多岁,他们看了怎么想???

说来说去还是要有个度罢了。
在同性恋合法化的国家,再小的孩子也会认为这是正常的(尽管他们自己可能不会去做)。
有的时候我自己就想,如果我是个男的,说不定也会是个bl,理由很简单,因为我喜欢男人。可能有人会说那是因为你是女孩子啊。
其实,我是很羡慕两个男人之间的那种默契的,就像米罗和卡妙一样。我反对把他俩说成是bl,不过两个人要是互相太了解了,没经历过的人想成什麽都不奇怪。不知道这种想法的人是不是很少,我并不喜欢用女孩子的眼光来喜欢他们,我也坚信两个人的默契是不会因为性别的不同而有所不同的。今天我是女的,我一样可以像米罗那样对卡妙,或者像卡妙那样对米罗,改了天我要是男的,也一样。
所以我不会因为羡慕他们就希望自己是个男的。
但是很奇怪,我又觉得自己对女人就不会有这样的感情。
换句话说,我觉得自己不论是男的还是女的,都会喜欢男人。
(可能那个比撒加精神分裂更严重的就是我……)
想想bl时怎末产生的?为什麽耽美作品的作者女性居多呢?为什麽男孩子喜欢bl的就这麽少,几乎没有?我觉得如果我是个男的,看到这种东西会很尴尬。但我现在是个女的,所以可以站在一旁偷笑……女人不怕男人都bl,但男人却怕女人都gl了不喜欢男人们了。耽美的产生,某种程度上说是被压迫了几千年的女性主义对男性的一种反抗……
今天晚上我喝多了……

原来今天是一周年!
祝“圣斗士热血社区”万寿无疆!
嗯~想想几年之后,当“热血社区”称霸网络圣域之时,现在还是新手的我也能成为“元老”....(美梦妄想中..)
其实还是喜欢“热血社区”就保持现在的状态:温馨自然,气氛健康向上,大家都这么友好.人数也刚刚好.....(有点自私吗?)
但是的确就是现在这样子最好啊~我上其它“圣坛”下来后都觉得精神会不正常了[em07]
只有在这里才会觉得很幸福~

以下是引用北斗在2004-4-13 13:43:56的发言:

也就因为是这样,我还用女子的身份,证明女子也和男子一样,也爱圣,但不是“同人女”的爱。

另外,很支持北斗sama的观点