A4S

进入圣域

【晒收藏】B-CLUB 日本模型手辦雜誌

大家好,好高興認識大家
其實小弟很久以前已經是這裡的會員,會員名Jackkkk,不過很少發貼,另一個網名叫SaintJack~
由於論壇最近的活動很有意思,論壇的晒收藏活動讓我大開眼界,看到很多之前未見過的聖鬥士收藏,也認識到一些興趣相投的網友,所以也參與一下,與大家一起分享~
看到大家晒了那麼多,我就晒晒一些大家少晒的~B-CLUB 日本模型手辦雜誌是也
B-CLUB這本雜誌是這裡的大神Trevor介紹給我知道的,Trevor兄給我分享時,小弟我已很期待自己也能擁有,但無途徑入手...
幸運地有一天小弟我被別人耍了,被小人騙了去訂EX巨蟹座,誰不知根本還沒有開始預訂...白走一趟,無心插柳下走進一家舊書店,就被我看到這套書,店裡有整整1-60期,最終買下來了
回家番啊番,把書內有介紹聖鬥士的整理了一下,60期裡當中就只有18期有關於聖鬥士的
現在和大家分享一下~B-CLUB 當有關於聖鬥士的18期~
18期的封面~

18期的內頁分享~

评分

中华圣域 + 60 很给力!

我真係佩服jack jack佩服到五體投地.........無論係收藏還是幸運值.........嗚啊,我都想買啊...........

書籍收藏方面,我邊及得上你呢…BearBear你有一套兒童週刊呢,勁珍貴,另外呢度好多朋友書籍方面嘅收藏太令人吃驚了  发表于 2013-1-22 01:58

书真心不错,就是照片太小了!!

圣JACK兄的爆料,珍贵的资料啊!
“XX美学”的那个女人星矢真心好;“暗黑圣斗士大研究”里居然看到了风魔的人物手办!
很多玩具我想也是未上市就胎死腹中了吧,或者说出货量非常少,书里看到很多。

JACK再爆些其他收藏吧![s:120]

眼利,這也看到風魔一族在裡面  发表于 2013-1-22 20:25

有些都是第一次见!不错!

感谢分享啊,很好的杂志,各种图还有线稿~~~~~~~~~

http://blog.yimg.com/3/S8IXBIt7s ... 625Dr4afnOR_eSg.jpg
这张图强,这圣衣做得才好

有很多大系的介绍呢,不错~

模型的也很吸引  发表于 2013-1-22 20:28
模型的也很吸引  发表于 2013-1-22 20:28

嘩嘩嘩~[s:146]

真係大開眼界啊~ 好讓我也努力搜尋小第欠缺的期數, thanks

我也百份之一百認同小熊說jackjack的收藏量及幸運值是超乎想像喲[s:168]

支持支持再分享其他珍品~~~

花兄,大家都等緊你曬珍藏呢  发表于 2013-1-22 20:27

ackin 发表于 2013-1-22 23:00
可不可以放些大一点的图片上来分享。图片太小看不清楚里面的文字。

可前住我雅虎博客裡的相簿看到,之前我嘗試貼大點的圖,但經常死圖…