A4S

进入圣域

[晒收藏]收的一些漫画小说画集等

第一次发图片啊,不明白为什么自己的相册老是上传失败,所以用的百度相册,不知道图能不能正确显示啊。。。
这么多年收的圣斗士的东西就只有这么一点,不过有全TV动画的碟子,中文配音却又不是电视播放的那版,没有拍。。。

其次是漫画,我还是比较喜欢纸质书的,所以还是买漫画,虽然不多也绝不是正版。。。

其实还有一堆柯南的漫画,实在是不方便翻了。。。
然后是小说,对于这个基本属于正版的小说真是心存怨念,因为后期觉得作者的语言和清洁太拖沓了,让我真的忍无可忍,就放弃了在购入新版,于是这些就在我家占地方了。。。

再后是一摞动新和基本画集。。。动新是高中时代的宝贝,后来他们自立门户后各种圈钱,我就不再继续了。。。

最后,这是我单件最贵的收藏了,oo的哈罗

以上~~
希望图片能正常显示啊~~
不能显示的话麻烦各位大大教我一下~~
=============================
一切搞定,原来是我的图片太大了,所以老失败。。。
===================================
突然想起有一样东西是不能不传的,更何况我的收藏量小。。。

买了供着,都舍不得带。。。虽然不值钱,还是我的宝啊,要是磨掉了色可肿么办~~

评分

danhome + 50 赞一个!

LZ图片挂了啊,看不到。。。论坛贴图建议去看看精品区的教学贴

酱油皇帝一世 发表于 2013-1-23 12:12
LZ图片挂了啊,看不到。。。论坛贴图建议去看看精品区的教学贴

谢谢提醒,已经搞定了,欢迎回来看

shiyuetouhui 发表于 2013-1-23 12:20
谢谢提醒,已经搞定了,欢迎回来看

好多经典漫啊!看到异界豆腐和卡嘉丽戒指喽~~哈罗拍的真棒!

漫画挺好挺多,最后那个什么哈罗是什么冬冬,我茫然无知了~~~~~~~~~

感觉LZ是个妹纸!!!

e_goldenrain 发表于 2013-1-23 14:01
漫画挺好挺多,最后那个什么哈罗是什么冬冬,我茫然无知了~~~~~~~~~

哈罗是高达里的,这只橙黄的是高达oo里的,就是个电子宠物。。。

弱弱地问一下,烂尾N年的X完结了没?
少年阴阳师居然出了这么多本?
话说最后的戒指是什么情况~?

X那个大坑依然存在,我已经不抱希望了,少年阴阳师还有很多本啊,只是我买不下去了…那个戒指是高达seed d里阿斯兰给卡嘉丽的订婚戒指…来自: Android客户端

danhome 发表于 2013-1-23 22:03
弱弱地问一下,烂尾N年的X完结了没?
少年阴阳师居然出了这么多本?
话说最后的戒指是什么情况~?

X那个大坑依然存在,我已经不抱希望了,少年阴阳师还有很多本啊,只是我买不下去了…那个戒指是高达seed d里阿斯兰给卡嘉丽的订婚戒指…

shiyuetouhui 发表于 2013-1-24 11:20
X那个大坑依然存在,我已经不抱希望了,少年阴阳师还有很多本啊,只是我买不下去了…那个戒指是高达seed  ...

clamp那些大姐们果然把X华丽丽地遗忘了么……………………
嘛,剧场版的结局也还挺好的………………
seed d还没复习,忘了……不过今年HD重制,又可以再看一遍啦~

四拼一漫画也是一个时代记忆。
国内杂志也不少追,佩服。
东西无论多少,在于对自己有意义。
“还是喜欢纸质的漫画”——非常赞同!

以前看漫画都要先洗手 油墨容易掉