A4S

进入圣域

【晒收藏】东西不多,简单晒晒~

其实一直打算参加这个活动的,但图片一直未准备好,今天去统计帖里看,发现我已经被统计进去了,BZ把我发的另外一帖子当成了我参加活动的帖子,实在不好意思,呵呵。

魔域战士的杂兵,头用的射手胸,虽然自己也会做些便服,但做不出上面的那些小配件,所以这一款果断入手了,感觉质量还是很不错的,跟大艾真是绝配。

中少版的圣斗士漫画

中少版的龙珠跟阿拉蕾漫画,都是童年的回忆呐~这一层就让神天龙来作伴了

诺贝尔高达,喜欢她那美少女战士般的形象。空轨跟零轨相关,碧轨预订了科洛丝版,期待明年三月的PC汉化版。下面的是自己喜欢的一些科幻书籍。

又怎么能少了吾王呢?

粘土桐乃

潘多拉天马圣衣箱,潘多拉的青铜圣衣箱真的是做的很不错,带磁铁四面可开,带背带还原剧情,说它是精品也毫不为过,只可惜现在市面上很难买到了,我也是机缘巧合才收了一个天马的。扭蛋上的披风是七年前做的,算是做便服的起蒙吧,呵呵。

EX射手前段时间出给好友了,果然柜子里没射手总觉得缺了什么,于是便又拿出了老射手神话,用的神马素体做了件白色紧身衣穿上了,心里终于踏实了。

AE三人组

寿屋明日香,我的第一个手办,我给放到音箱上了。

龙珠武道会兰琪,本来是想买来送给朋友的,结果朋友也买了个,所以就自己留着玩了,觉得做的蛮不错的。

执行者NO.XV  歼灭天使 玲

既然是活动,还是得拿出一张像样点的图出来,就拿这张代表了楼主爱好的图来做收尾

谢谢观赏![s:127]

评分

danhome + 60 赞一个!

这哪里算收藏少啊····LZ谦虚了

最终仙女嗲。。。看得出每一样东西都是lz的收藏品~

lz不妨分享一下,如何做便服吧~貌似看你做了不少棉毛衫裤[s:108]

styx 发表于 2013-1-25 13:11
最终仙女嗲。。。看得出每一样东西都是lz的收藏品~

lz不妨分享一下,如何做便服吧~貌似看你做了不少棉 ...

教材神马的做起来最头疼了[s:135]
这段时间忙着准备过年,等年后有空做一个

好啊

吾王是figma吗?现在不好找啊,价格也贵………………

啥都有啊 LZ的生活丰富多彩

danhome 发表于 2013-1-25 23:51
吾王是figma吗?现在不好找啊,价格也贵………………

嗯,姑妈的。再版过一次,但是据说只是清库存的放货,所以价格一直不太好

puffdre 发表于 2013-1-26 00:34
啥都有啊 LZ的生活丰富多彩

呵呵,过奖了[s:162]

楼主漫画好多啊