A4S

进入圣域

[晒收藏]2012年论坛小结+拍个海鲜小六+活动支持

2013年来了,至少说明我们都还活着,走过末日进入了新纪元——好吧~我们都是比玛雅人更优秀的人。[s:150]

日子越过越快,时间仿佛一眨眼之间就过去了。2011年底上任周边斑竹,2012年,对于论坛对于我来说,都是一个很不平凡很不平凡的年份,不知道大家是否还记得去年的这个时候,我写的周边小结,洋洋洒洒几千字(传送门:http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82364)。在那次的小结里,我给大家许下了一个承诺,一定要给热血找个好的空间,有个稳定的家,这样才不会给大家带来上站的苦难。

本来以为解决这个事情很容易,花上几个月的时间就可以解决了,谁知道,一解决起来就是整整一年,中间遇见的问题,数不胜数,为此,域名都换过好几拨,我甚至还失眠过。但是,经过一年以来大家的努力,这个症结总算给解决了。我相信现在很多人上站会觉得速度快了不少,这点也是今年让大家最为高兴的一个事情,希望论坛能够继续发展壮大,有了稳定的服务器,我相信论坛会走上一个良性循环,希望论坛能够存在下去,让我们的下一代也能看到圣斗士,把圣斗士的文化推广出去。

今年的论坛总结,我真的是写不出太多的东西出来,一来自己工作太忙,二来把有限的时间都扑在了服务器和运营管理上,没有太多的时间去真正的关心玩具,购入的玩具也只是买入的那一霎那有一点点开心,但是买回来之后却连拆包的时间都没有。今年,翻译组忙于欧米茄,每周日早上5点半起来等直播,然后忙忙碌碌一整天,就这样,大家还能坚持下去,给大家提供清晰的片源和水准一流的翻译;今年,测评组也给大家带来了不少精彩的测评,我们测评的专业性得到了大家的一致肯定,同时,“热血测评”也成为了一个品牌,评测评组也一直在壮大,有更多的成员加入,除了神话,我们还做了SHF;今年,我们做了微博的转发活动,给大家送去了新年的祝福;当然就论坛而言,给大家提供的帮助和支持很有限,甚至有人在微博上抱怨,说官博没能转发他们@的帖子,这点我深感歉意,惭愧不已,但是同时也希望能够得到大家的理解,如果大家希望论坛能够提供更好的支持,请务必告诉我,我们会尽我们所能为圣迷提供支持和帮助。

今年,周边版也上任了两位新的斑竹,danhome和中华圣域,他们都是很热爱模玩、很勤劳的斑竹,希望大家能够多多支持他们,作为一位斑竹,真的需要付出比别人多很多的时间和精力,大家也都是义务的,而我相信,大家的支持就是我们管理组最大的工作动力。

最后还是要说,希望大家但与这次的晒收藏活动,希望你就是那个能够将神话EX抱回家的人~

================我是华丽丽的分割线=====================
下面放几张小六,前几月收了个二手的小六,海鲜到现在为止就买过一个加隆,对于海鲜其实个人并不怎么感冒,但是后来看到小六的时候,觉得非常漂亮,加上不对称设计,一下子就喜欢上了,对这个模玩的喜爱已经超过了这个角色本身,加上特别喜欢“小六子”这个名字,于是对这货就特别情有独钟。但是那个时候价钱很高,最近才找到价钱合适的二手货,入之~[s:108]

当然和现在的EX相比,老神话有太多的缺点,整体感觉臃肿、四肢不够修长、可动性有限。加上大冬天的,玩神话也挺折磨人的(强烈要求上海屋内供暖!!![s:106]),就放在棚子里随拍了几张,不过后来被各位大神批评得,让我无地自容,当然这些问题是的确存在的,例如pose,例如构图等等。好吧~就当是个反面教材放上来吧~[s:99]

对了,还得感谢一下逆总送的背景纸,和天马蝈蝈帮我给新头像上了色,也感谢帮我做的改进,否则我自己画的线稿,真的很像一枚村姑。[s:169]

=====================再次华丽丽的分割线====================

最后来支持一下自己的活动,当然也是因为有了测评组的努力工作,才用血汗和万代换来了让我搞活动的奖品~[s:150] 两位新斑竹也为了这个活动一直在辛勤地工作,你们辛苦啦~当然我就不参加抽奖了,纯支持~

我的东西不多,和坛子里的各位大神相比,更是少得可怜,一个女孩子玩这些东西,本来就已经够奇怪的了。呵呵~2006年,那个时候第一次知道神话这个东西,在taobao上速度买入米罗一只,也算开了这个坑。

后来的一年里,陆陆续续买了些东西,加隆、冰河、奥路费等等,不多,加上作为学生,经济紧张,个数在10个以内。那段时间入过一套扭蛋,至今还是很喜欢。

找了些老照片出来

2007年,出国留学了,也因此暂别了圣斗士,暂别了神话。直到2009年初,工作稳定了,收入也稳定了,就又回到了圣斗士这个坑里来。2010年是我买神话最疯狂的一年,因为那一年我给自己放了个长假,回到了上海,那年把除米罗以外的老黄金都买了一遍,还跟了不少新品,安全帽系列,最终系列,等等。但是好日子不长久,2010年底,又开始了在新加坡的工作之路。

或许很多人会羡慕在外国的工作,高收入、生活环境优雅,但是这些只是电视里演的那样,而现实是非常骨感的。在国外工作会遇到很多生活上的问题,而在玩具上碰到的问题就是——根本不能买玩具了,因为在新加坡没有给单身的人准备的出租房,能够找到的就是三房一厅,而租一个那样的房子,需要我花掉整整一个月的薪水,于是只能租住房间,但是面临着随时搬家,并且买了玩具也没地方放的困境。所以每次只能在淘宝购入,然后等假期回家慢慢玩——带来的另一个问题是,往往玩具攒多了,假期回家,就不知道从哪个开始玩了,甚至到现在还有木有开过盒的玩具。

言归正传,上点柜子图吧~以前这个是我的一个书柜,开始买玩具以后,书就逐渐地被我驱逐了。乱,乱,还是乱,一直想找时间好好整理一下,可惜至今没有这个时间[s:134]

下层堆着不少破烂

书架里还有很多其他的奇怪的东西,这些是指甲油

喜欢收集香水,但是这只是冰水一角。。。[s:99]

手工做的泰姬陵

书架边上有个杂物架,目前被占领的比较少,只有萨尔那和LC双子。

空之轨迹的粘土,歼灭天使之玲。S社你早日给我把王子给出来呀!!![s:132]

当然小艾也买了,虽然有点难找,不过在我上次休假离开上海的最后一天送到,还木有拆盒

家里还有个书房,放了很多书,目前也被我占领着

这些是我的一些卡通王,不知道有没有上海的同学们记得这本杂志,1996年开始发售,以前很多很不错的国内漫画家的原创漫画,但是到2008年正式夭折,因此从1996年到2007年,我每本都买,不管是大开本还是小开本,不管是一月双刊还是单刊,一本都没少过。

很喜欢的铠传,后面还有一个软腿的烈火,只能靠在书上,修理计划已经被提上过日程很多次,但是都被无限期拖后了。[s:99]

目前有的铠传,就等着金刚归位了

家里的盒子都快堆到天花板了,但是这绝对只是冰山一角,还有一些都没有拆过盒子的,堆在床底下的,也不知道何年何月才能见到阳光啊[s:169]

最近购入的hello kitty结婚小套装,是新加坡的麦当劳送的,可惜我不怎么吃麦当劳,所以就花点钱去买吧

最后来一点福利,去年也是被要求上照片,那么这次也放一张吧~妹妹结婚的时候拍的,不过大家都猜猜哪个是我。回帖可见吧[s:108]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 80 赞一个!

我好像已经看到你的照片了,不知道是不是你呢

嗯嗯,小雪一定是个可爱的女孩子···

我猜是左边那个

头盔和肩膀看到掉漆了!海斗士里面加个最高的一个!也是圣衣零件最多的一个。
似乎看头盔的狼头一个眼的上色比较浅。

六圣兽应该算是老神话中做得最好的了吧,一点都不臃肿啊~
话说小雪收藏颇丰嘛~还有没拆包的也没关系,我愿意免费代劳~[s:108]
论坛换服务器这事儿确实辛苦你了,在跟你聊天的过程中才知道这事儿多么不容易,各种崩溃………………现在总算了结了一桩大事,希望论坛可以越办越好,人气越来越高~~~[s:123]

看到了LZ的全家福

呵呵和我一樣東西堆的到處都是~~

支持DJ,海斗做的很不错了同样最喜欢六圣兽。虽然看动画时候对这件鳞衣完全无感,完全是星云锁链的表演战。

kongoshuu 发表于 2013-1-27 05:15
支持DJ,海斗做的很不错了同样最喜欢六圣兽。虽然看动画时候对这件鳞衣完全无感,完全是星云锁链的表演战。

好怀念以前读大学的时候,和你还有橙mm一起坐942去风情街,然后看你扫入大量的货物,然后三个月内把该买的都给买了

styx 发表于 2013-1-27 08:51
好怀念以前读大学的时候,和你还有橙mm一起坐942去风情街,然后看你扫入大量的货物,然后三个月内把该买的 ...

哈哈是啊就是那时候入坑一发不可收拾。最早是06年圣诞节附近胖大回国,跟胖大,DJ还有橙同学一起吃饭最早开始被诱惑的,那时候其实连新生和最终也分不太清。。结果07年寒假开始就。。原先是准备只入黄金的,结果后来入的多了连小弱和新生都觉得缺了难受了。那时候是看着ray版的一个第千帖的已出神话内包图一个个数还缺哪个的哈哈,07,08年的时候学校北区和南区都有小店卖这个的,我在一条街上买过狮子白羊胸。。不过原色啥的还是一概无视了

我是來圍觀LZ的

很给力的MEIMEI

海斗士做得很好 除了手短了一点

HELLO 哪里买的

看看喽

辛苦了,由衷地向版主致敬

小6拍得好棒。
换服务器真的很艰辛。
收藏也不少啊,铠传将制霸证明是米人。

小雪mm的收藏也豐富~

對, 那六聖獸真拍得漂亮, 而本身質量也是神話中很高的[s:96]

呀, 現在已經回上海工作嗎? 有機會再到上海一定要找找你及狼版聚聚[s:149]

Trevor 发表于 2013-1-28 12:21
小雪mm的收藏也豐富~

對, 那六聖獸真拍得漂亮, 而本身質量也是神話中很高的

现在还没有呢~不过正在打算撤退回上海...

最近欢迎你再到岛国来玩啊~