A4S

进入圣域

[晒收藏]小时候收藏的圣斗士卡片贴纸及近几年收的与圣无关的dramaCD同人等

东西不多,后半部分涉及BL物,对此抵触的就不要往下看了><|||
没收过神话,希望能中个哈哈

=================小学时收的============
小时候就和其他女孩差不多也都喜欢贴纸啊卡片啊之类的东西。从小到大经过这么多年,保存到现在的只有圣斗士相关的这点东西了。
贴纸

明信片

卡片

这些是怎么收来的怎么留到现在的记不太清了,但小时候关于圣的记忆有很多,成为童年时光的重要回忆了。

=============大学时收的================
大学期间大概04年05年,那时候对原版什么的概念不太懂,手里也没有钱,零零散散的买了些
扑克塔罗牌明信片挂卡等等,都是天朝物

然后上一张大学宿舍墙上的贴的海报,拍了3张照片简单拼在一起的

==============工作后收的与圣无关物=======
CD
大部分是drama,还有几张朗读cd、角色单曲

同人本
从来很少看同人,后来喜欢上高达00的同人就买了几本,之后对其他同人兴趣依然不大

炎之蜃气楼小说

最后顺便在这里征个婚,84年沈阳女圣迷声优控,求嫁[s:126]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 60 赞一个!

结尾那段才是大亮点,就让祈祷楼主中奖,让沙加收了你吧。

"这些是怎么收来的怎么留到现在的记不太清了,但小时候关于圣的记忆有很多,成为童年时光的重要回忆了。" 这个是以前吃口水娃一个小零食换来的(买一包送一张) 我特地去买了高仿全套呢!

啊咧,最后一句大亮啊~~~
帮LZ把字体弄醒目点,祝成功啊~哈哈哈~~~

是啊,既然是求嫁,是否能要求晒PP啊。

那些贺年卡大亮

我是龙太子 发表于 2013-2-3 21:49
是啊,既然是求嫁,是否能要求晒PP啊。

照片不晒~要是有应征的咱可以交换PP看看~。~

骚年们还不快上啊,好物很不错~~~~~~~~~