A4S

进入圣域

向您商量一个画事

您好
  首先自我介绍一下,我们是“小树工作室”地处江苏省徐州。在我们当地有售一种和“圣斗士”相关的圆型卡片,品种繁多约有300多种。在2003年度卖的相当红火。(原因是在前一段时间本地区的电视台又放了114集的“圣斗士星矢)。此卡为我们“小树工作室”设计开发制作。(卡片为纸板卡,正面封膜,正圆型,直径4.95cm)我们现在还存有相当一部分货。相询问一下版主是否可在论坛发售?更想请版主帮忙参考一下并给予高见。

谢了!!!
                           lxwsllllab
                                                                               小树工作室
                          Email:lxw_ab@126.com

版主有意可给我回信,我再将部分样图发给你。

哈哈!好东西!可以发到圣斗士周边专版去!
至于在论坛发售吗?我觉得在圣斗士周边专版贴样片可以,最好不要在论坛直接谈价钱买卖,可以留E-mail或QQ让愿意购买者和楼主直接联系,再进行商谈!

PS:以上是个人意见,最终决定权还是由纵火、LY和七彩决定!

请先发张样图上来吧

您好:我先发几张到圣斗士周边专版!
鉴于品种太多,贴图的张数又有限制,所以只发了一部分
代表性的系列图案
如:黄金圣斗士和黄金圣衣的肯定就有十二种,
    主角类的肯定有五种等等
这次发的图案为我们第三次设计的产品,我们称为“第三代卡”
至于第一代和第二代的产品我们现已没货了,(但不排除会再生产的可能性)
以后想看的话我也可给发上去......
                                                       小树工作室

.......请问是那种“能量币”吗?(还有《数码宝贝》和《弹珠警察》系列的那种)

可以买东西??