A4S

进入圣域

[讨论] 新年轻圣斗士的实力貌似被夸张了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 : l, a& D" B- ?# w8 e0 u5 u

. Z( c1 J, ?" a9 I. d0 M; |# _看玩42话后,真心觉得光牙一行人的力量很夸张耶,特别是光牙同学,一爆发第七感,一招天马彗星拳,打得摩羯座校长灰飞烟灭,就连黄金圣衣粉碎了,话说连荣升为传说圣斗士的星矢他们当年觉醒第七感时都做不到啊,顶多是自己的青铜圣衣碎了,拼了命跟黄金圣斗士同归于尽,但是黄金圣衣连条裂缝也没有哦~这次剧情有夸张的过分了吧?大家感觉呢?- V* z' Z7 G9 |* U! p
! M: g$ E. C: [2 w

( x, i- N5 \( Z8 u
. W$ S' k( B* u' l% Z5 [1 T碎黄金圣衣太夸张了。# h, ]- M$ c$ q9 W
7 e, Q! T, D6 V7 r5 v9 t! @& Q

% ]( c" r& h- C
9 ^% U. y+ p/ {- q$ Y# S- L这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈
& r7 s) p; K& [% R/ |# U& J, Z# p5 b. ^( d: l3 V# V

3 v  W, g6 e. W, _* G5 ?5 s
1 _1 v5 {: I" w不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了
0 U$ {$ _$ Z' x. V  B4 l1 @" N. P% ]+ y, {

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 ' y3 u/ _5 w6 A$ g( r4 u5 o( I

/ m6 \6 c+ P5 I+ E你们不要不记得,光牙现在的小宇宙力量是女神给他用来压制黑暗小宇宙的,所以他的力量是神力,运用神的力量 ...[/quote]7 \# Z" U! `' O5 b; k. H
额,可能我木有留意细节,但是我记得女神的力量是压制光牙的暗黑小宇宙,但不是借给他吧,是一定程度的提升光的小宇宙,所以应该不是神力一类的设定吧??就算是亚丽雅的光之小宇宙也是压制,不让光牙的暗黑小宇宙暴走吧??难道我记错了?
8 F) }2 h9 A5 r  E  p
4 H6 N5 o3 V5 A$ j

) I: Y3 b7 T, H5 U) m9 [1 m' m& M, `; X( P; I
这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈[/quote]
; p+ |% V$ ?0 \8 l有点认同,今次的黄金圣衣的防御能力貌似暴跌了~很容易就破碎或者爆裂,有点坑~
% I5 {5 y( W. E4 ?- O$ n. g: }2 |9 a' e* U; B$ X

2 ]$ y" L9 Q( ?" Y
不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了[/quote]* g& s5 t, R4 |4 R9 A2 y
[s:137]谁敢说身为主角的青铜弱爆???非主角的另计~
2 m3 H: F* Z1 _( y2 a# s# |$ x3 i, C, ^9 q7 j1 ?
[b

& T+ y4 k* W) b9 u# F' d碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了阿布的圣衣吗?随制作组喜欢怎么贬低黄金圣衣的质感就怎么贬呗!反正当它是一部平行世界的作品看好了!
9 b3 d& Z/ K7 a9 e7 M6 c( d0 {6 a
4 l. ]) `! D$ b( ^/ a8 L

# W$ f0 ^( H6 U9 n* ^1 {8 K2 |) a/ N: F. Z  Q& p+ |
应该是这一代的黄金圣衣在上次叹息之墙被毁后,某贵鬼手艺不好或者贪污了星尘沙,所以都懂的噻。
' T% ^$ X4 z! j3 U伟大的拆拿造,板载!!!!!!!
$ T- j5 F6 `3 G6 U2 }2 o
- O6 d5 u  F9 H% `* t: N

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 8 V2 F- l6 R; s/ R3 J9 L
9 E* ^# [9 @- U# N
碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...[/quote]8 w$ d: E% ]/ W: M1 d7 _$ r, i
这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低”黄金圣衣视觉冲击又能堪比碎衣的演出效果来?. p( w+ T* c) M4 K, B. t

3 T6 ^/ p+ l, X2 V9 K/ o

披马戴甲 发表于 2013-2-4 19:17
1 f1 |' p0 |: z这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低 ...
, Z; c( z5 V8 s$ Q* D$ S
打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!

猥琐欲为 发表于 2013-2-4 19:55 ' G4 m% {0 r. n8 `, _
打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!
! h) \/ g4 o+ n" r, o! f
满脸血……小盆友们看到这个,还吃得下零食吗!XD

光牙 发表于 2013-2-4 18:03 & |, n  j2 p- E7 _, {9 ~
碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...

% Q$ K8 S' Q  @! t* Y就裂纹吧 没碎掉

下午茶 发表于 2013-2-4 22:51
' `/ _4 l5 h$ m( L, F* a就裂纹吧 没碎掉
% p6 e* O" \9 I, e
翻看后确实记错了!唉!!!

也许圣衣在校长归西那一瞬间自动离体了呢~~~没有完全被破坏~~

电阻本就计划写52集,十二宫没办法不快,如果按照SS那么长,制作经费就会透支了

和实力没关系。主要是现在的观众普遍适应快节奏的生活。还像20年前的SS那样,每次闯过一宫,都要2到3集那样,估计不少观众早就没兴趣挺着看下去了。

剧情也太快了~SS一小时一宫,现在去到第十二宫还有2个多小时剩余,真心觉得厉害~