A4S

进入圣域

[讨论] 新年轻圣斗士的实力貌似被夸张了

; T* B1 y6 F- ]3 |+ |4 f+ f8 ~2 m/ C: L# g: s; _
看玩42话后,真心觉得光牙一行人的力量很夸张耶,特别是光牙同学,一爆发第七感,一招天马彗星拳,打得摩羯座校长灰飞烟灭,就连黄金圣衣粉碎了,话说连荣升为传说圣斗士的星矢他们当年觉醒第七感时都做不到啊,顶多是自己的青铜圣衣碎了,拼了命跟黄金圣斗士同归于尽,但是黄金圣衣连条裂缝也没有哦~这次剧情有夸张的过分了吧?大家感觉呢?7 Q2 |8 t& R- N+ R' h6 H' g2 F
9 I4 L+ |/ C; ~, R% O7 _* e3 C

% c% I1 H4 I0 B- M( L7 Q# @0 v* B- M碎黄金圣衣太夸张了。; T% @" F" a# p0 ]) `4 d8 K

- y. E0 H* y7 _8 C8 ~

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 # j- T7 f7 O& x: S8 w3 F& N

! B3 {1 [/ H5 K( n3 x+ V/ G3 V这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈2 Q: w% H3 \% }8 U
5 J% S6 z% G0 T0 d" b

0 w+ N5 w3 W6 L& \: N- u( T1 ?
, V  r& m" `3 p+ Z3 o7 T不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了
* }5 A3 e8 Q: h$ }+ w: r/ ?, v; m2 X

. Q$ M3 x! g6 X8 U: d
. c) g7 u; B# A; g你们不要不记得,光牙现在的小宇宙力量是女神给他用来压制黑暗小宇宙的,所以他的力量是神力,运用神的力量 ...[/quote]
5 s1 P2 K* e, t额,可能我木有留意细节,但是我记得女神的力量是压制光牙的暗黑小宇宙,但不是借给他吧,是一定程度的提升光的小宇宙,所以应该不是神力一类的设定吧??就算是亚丽雅的光之小宇宙也是压制,不让光牙的暗黑小宇宙暴走吧??难道我记错了?8 c( G2 ?- h- v/ Y8 B4 M% P
+ ?& y3 @! X4 T0 R' V

* u4 h5 h# U9 ^) m5 E% j7 r1 n$ D, `7 _7 @+ ?, M
这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈[/quote]9 ]1 i% Q: Y; d/ D1 i0 U7 @
有点认同,今次的黄金圣衣的防御能力貌似暴跌了~很容易就破碎或者爆裂,有点坑~4 p! m  o5 f6 h1 `2 P8 Q" T

1 B: ^8 Z# }, N6 f2 D

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 3 u4 v  j8 [2 r! G9 w$ ~; A

9 a- x0 \0 P8 Z3 G+ o不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了[/quote]
9 c" V+ v) q5 B( D' A[s:137]谁敢说身为主角的青铜弱爆???非主角的另计~2 `. M6 ^- w8 j$ @# h8 h

& {6 }$ V/ ^' z" a% I[b

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 ) ~& s9 _* z$ u, E- u" }6 O0 q9 t
5 e. C! O; b5 W! v/ @1 F/ Y# Y
碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了阿布的圣衣吗?随制作组喜欢怎么贬低黄金圣衣的质感就怎么贬呗!反正当它是一部平行世界的作品看好了!5 N! x, O- A5 R# v3 C

4 V' j8 O& ]) s  h6 R

& ?* a7 \3 U% J+ [应该是这一代的黄金圣衣在上次叹息之墙被毁后,某贵鬼手艺不好或者贪污了星尘沙,所以都懂的噻。! C& y6 I; f6 Y& h. h+ v& U
伟大的拆拿造,板载!!!!!!!
' P/ o3 ^/ z; u% F
' g. t! Q! }2 g8 S" H. j

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 6 b, G- b0 g( g6 ~; ~$ m5 M

: [4 \& W% c6 |5 J' P* P0 c碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...[/quote]
# @- `, `2 P8 v/ e+ \# z这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低”黄金圣衣视觉冲击又能堪比碎衣的演出效果来?
; ^* q- j+ y! M, l  F0 c/ g+ l  X& v* U% E# m4 s

披马戴甲 发表于 2013-2-4 19:17 ) F& v" O' ^  L) n0 V% t  X
这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低 ...

) n) _6 f( W& @0 U& s打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!

猥琐欲为 发表于 2013-2-4 19:55
% N2 g' s) f# A% Y打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!

9 B4 O; [% w9 n" y9 g7 o% J1 I# z% N7 x满脸血……小盆友们看到这个,还吃得下零食吗!XD

光牙 发表于 2013-2-4 18:03
; q4 w8 U' u, N0 G% m4 B6 W. y2 ^碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...
+ b0 m' E4 c; }! }# T% n
就裂纹吧 没碎掉

下午茶 发表于 2013-2-4 22:51
( |8 k4 K& q* E1 o8 _6 Z- e, V& j就裂纹吧 没碎掉
! r( C1 Z3 `, L! e/ `; A  a, T: H
翻看后确实记错了!唉!!!

也许圣衣在校长归西那一瞬间自动离体了呢~~~没有完全被破坏~~

电阻本就计划写52集,十二宫没办法不快,如果按照SS那么长,制作经费就会透支了

和实力没关系。主要是现在的观众普遍适应快节奏的生活。还像20年前的SS那样,每次闯过一宫,都要2到3集那样,估计不少观众早就没兴趣挺着看下去了。

剧情也太快了~SS一小时一宫,现在去到第十二宫还有2个多小时剩余,真心觉得厉害~