A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

EX双鱼热血测评样品图透(2.15更新大鱼两条)

孤独的狼 发表于 2013-2-18 10:53
动画设定就是这个颜色的,EX完全还原了。

我也觉得这次的分色很棒,很有看头,不过图片上好像表现的不太明显

期待详细的测评!!

期待明天~

zony1221 发表于 2013-2-18 13:43
我也觉得这次的分色很棒,很有看头,不过图片上好像表现的不太明显

我相机太烂了,画质真心跟不上时代了……[s:121]

孤独的狼 发表于 2013-2-19 21:45
我相机太烂了,画质真心跟不上时代了……

能有这样漂亮的作品已经很不简单啦,辛苦了!

孤独的狼 发表于 2013-2-15 11:37
考虑到人数越来越多,戴不戴头盔也的确需要有一个标准了,而且最后肯定要再现一下叹息墙的剧情,所以这张 ...

还记得有一张不干胶上常见的合影吗?就是大家蹲成一个金字塔型的,那个场景能实现吗?
另外,尊重原作固然应该,但是我觉得都统一至少能弥补一些遗憾,如果我没记错,官方似乎没有出过这样的合影(全戴头盔的)

Ogami 发表于 2013-2-21 16:39
还记得有一张不干胶上常见的合影吗?就是大家蹲成一个金字塔型的,那个场景能实现吗?
另外,尊重原作固 ...

其实您不用担心这个问题,到时候必然会有一大批摄影高手们陆续拍摄各式各样的12黄金大集合的片子的,肯定能满足您的各种需要。作为我们测评组来说还是要把主要的精力放在测评玩具本身上面,否则就显得本末倒置了,对吗?再说在戴不戴头盔这个问题上我是知道大家的审美和要求是完全不同的,我们要满足每个人对戴不戴头盔的选择要求也是不现实的啊,也正因为如此我才选择了这个原著情节的标准,至少这样做大多数人心里是可以平衡的。

貌似看到测评不是这么深的颜色,和其他黄金一样的颜色,那还好,感谢了!

虽然这次EX双鱼最接近TV电视  但比其他的EX圣衣颜色都要深...  和其他的EX放在一起 感觉怪怪的

星座形态还是老版的看着更还原一点!