A4S

进入圣域

[绘图教程] 春节前的两幅图,祝圣迷蛇年愉快!

第一幅是沙罗双树的战斗,面对恸哭三人的强大挑战,,希望得知他们反叛真正目的的沙加,迫不得已使出最大的奥义天舞宝轮,踏入战阵的撒加他们被强大的力量剥夺了五感,将十二宫的战斗引至最高潮

“佛珠颗颗,誓捍正义之道;沙罗树下,故友面前,夜风轻拂动真颜”小往的送给这幅图的文字好个令人感动

第二幅是13年前的双子座兄弟,没有得到教皇继承人的撒加,在弟弟挑唆下,天使般的外表,渐渐暴露了更加极端的邪恶之心,一气之下将弟弟关在水牢里,之后由于无法控制善恶之心,在圣域作乱从而揭开了整篇故事的开端

“正邪一念,炽曜碧海各为天;十又三载,坚韧不羁两心连”同样感谢小往的解读!

以下是草稿和局部,希望大家喜欢,假期养好小宇宙过个好的春节!

评分

Jutaime + 888 + 888 很赞!!!

充满感情的两幅作品,又来各种收图和学习来了。
沙加这图历经了好几个pose的推演。其实第一个也很不错,沙加姿势拉得很大,其余三人也各是帅气的出招pose,应该很精彩的,只可惜沙加正脸被圣衣给挡了。第二个蛮趋于最终成品的,不过沙加占画面的篇幅小了点,不利于表现细节,而且这个视角和之前童虎百龙霸那个有点接近。第三个仰视的角度凸显了他天上天下唯我独尊的气概。冥衣在佛光照耀下的光泽感也表现地很赞。
双子兄弟这场景存在于十三年前的回忆中,昏黄的色调渲染着淡淡的哀愁。两兄弟表情刻画很到位,弟弟满脸的邪气中透着一股从容,而哥哥则在恨铁不成钢的怒气中夹杂着些许慌乱。
提前祝D大新春快乐,来年继续创作更多精品画卷~

这图无论如何都必收,非常漂亮。下回有决定什么情节么?有没有考虑黄金十二人在叹息之墙发招那幕啊?或者出AOE的三人组合?

暗玉麒麟 发表于 2013-2-8 02:35
充满感情的两幅作品,又来各种收图和学习来了。
沙加这图历经了好几个pose的推演。其实第一个也很不错,沙 ...

谢谢麒麟的仔细欣赏,连构图草稿都那么耐心的看了,确实画画的意图能理解,是非常快乐的事,也祝你春节快乐,来年加油!

灰常好看!!

收图留恋,祝福新春快乐!

果然是神人啊 另 看短信啊

D大出品就是品质保证啊!

谢谢D大分享大作,春节快乐!

除了赞美,我不知说什么好了,想起以前没学会3D时,也时常画画单幅,哎 现在都荒废了~

Diamondust 发表于 2013-2-8 08:52
谢谢麒麟的仔细欣赏,连构图草稿都那么耐心的看了,确实画画的意图能理解,是非常快乐的事,也祝你春节快 ...

恩恩,70一般回帖很少写超过15个字的,d大的作品逼着他不得不好好写了,哈哈~~

“大白鸭,又一年里,欠大伙的动画该还了吧”

服港寒羽 发表于 2013-2-8 18:58
“大白鸭,又一年里,欠大伙的动画该还了吧”

大白鸭没忘,这不一直没闲着么,瓜到熟时自然落

D大的图,年前最好的治愈系。

加分加分,感谢lz

来收美图了,感谢D大分享,春节快乐~~

再见D大的好图,收之

好图,继续收

双子那张华丽到爆啊

双子那张华丽到爆啊