A4S

进入圣域

[讨论] 一起来找水果咖喱外传01的亮点吧!

大家新春快乐XD

思密达同学的外传来得好快,这大概是目前为止最好的一个外传开篇了。
各种亮点操点满赛啊有木有。
正经向的看以后走势慢慢说,今天先一起来找亮点,欢迎大家补充咯。

首先,恭喜新(?)名字出笼,Asmita同学原来我们一直写错了你的名字吗?OTL

asmita可以作为我见、我执、我慢、自我等等理解,但这个“我想”……算了,我对佛教完全是个外行,等专业人士来解答。

我就恍惚觉得,虎子外传时,虎子对他念念不忘的谜题好像解开了→ →

“你叫什么名字啊?”[s:158]
“我想。”[s:158]
“想起来了吗?”[s:100]
BY 海带带

《——和点名点到杜子腾同学一样想忘都忘不掉的深刻印象。

还有一些奇怪的时间问题,阿释密达刚说“15年没见了。”下面画框就贴出了“11年前”。
这长达四年的时间差……
我还天然呆的想过“是不是15年前见过然后11年前重逢”,但经花花提醒,的确就算是这样,也该说“11年没见了”才对OTL
也许后面会解决这个问题,但我还是先发掘下话题
——#摸鱼摸到不知今夕是何年的阿释密达#[s:157]
(连人家冥界轻易不露面的特殊八卦都听了个遍。
当然,也许真相只是校对君要被扣工钱了那么简单。[s:108]

本期最大槽点还是阿吒薄俱,好吧作为印度神灵多长几只胳膊很正常,错看成你背着大闸蟹是我不好(吃货帝国本色

那个“冥界中最接近神的男人 ”,虽然努力传达很厉害的感觉,可总觉得隐隐有种“你们有了不起吗!我们这边也有哼唧!”的赌气感……

我知道是“冥界中最接近神的男人”不是“最接近冥界中神的男人”,但……还是忍不住想问冥界的神有好多,请问大哥你最接近的是哪一位?

“最接近幻塔索斯的男人”什么的……
咦,说起来,刚刚还在叹息这次连吉祥物都是汉子,也许……还有转机?[s:113]

幻塔索斯
看起来是这样的

其实是这样的

阿吒薄俱
看起来是这样的

其实是这样的?

(黑狐太太对不起)

最后感叹下,SDM老师我便是估不到你到底潜伏在哪里啊,当年我们的YY居然又成真了……

——那思密达老师的外传会是什么
——在冥界殴打冥斗士系列?
——“不好!那个闪闪发光的暴力神棍又来血瀑布露营了!”于是冥斗士全部退避三舍
——所以,后来等到天马同学的时候,他被带闪光特效的各种大招暴打了半天,也没个冥斗士敢来一看究竟……吗……

(扭头看一眼主动息事宁人依然被打成灰的地镇星同学

目前为止,外传的打架套路基本是清小怪——》打小BOSS稍微吃瘪——》反压——》打大BOSS吃瘪——》反压。
对于正传里唯一一个没有吃过瘪且便当得无比干净潇洒的阿释密达……老实说,我个人有点难以想象他吃瘪的样子。

另外这次的小怪目测是辉火同学——被牛叔虎子萨莎轮流嘴炮的男人。[s:134]
……快做好心理准备吧,你将要面对的可是圣域第一嘴炮帝阿释密达。

于是,这个外传的别名,会是《碾压神话》吗?→ →

顺便搭帖还欠债的虎斑猫抱枕。@Korei 姑娘 > <
非常抱歉拖了那么久,只会粗手涂鸦,请不要嫌弃TUT

我对外传唯一的意见就是:咱能不能别老跟熟人打啊!教皇跟敌方boss就好像勾搭好了似的,每次派出的黄金圣斗士老是能遇到认识的人当对手,每次都被揪出好些虐心事。教皇大人您是故意的吗?

求抱枕大图

这只老虎是传说中的"三花聚顶"吗?哈哈~
不好意思,现在正在看央视的<太极1>,突发奇想一下

“我想”之后手代木也有进一步说明 “最寻求自我内在之神的人”(直译过来的意思)

>目前为止,外传的打架套路基本是清小怪——》打小BOSS稍微吃瘪——》反压——》打大BOSS吃瘪——》反压。
用我朋友的话来说 好像每次都有妹子加入的样子

>对于正传里唯一一个没有吃过瘪且便当得无比干净潇洒的阿释密达……老实说,我个人有点难以想象他吃瘪的样子。
实话说在正篇他也没怎么发挥就便当了 之后都是回忆杀加背后灵的戏份==

>还有一些奇怪的时间问题,阿释密达刚说“15年没见了。”下面画框就贴出了“11年前”。
这长达四年的时间差……

你不是一个人其实刚看的时候就注意到了 到底哪个时间点才是正确的很奇怪啊 如果是写10多年没见了 还好理解一点

七之彩:噗教皇大人表示,至少有两次,的确是应家长/师长要求才派专人去的TUT
鲁格尼斯:教皇,等我儿纸长大,务必让他去看看他娘。
克雷斯托:小赛姬,老夫最近有点技痒,是你过来,还是你送我徒弟过来?

虎子那次则是基友上门讨伐王八蛋负心汉……

抱枕图是花老虎梗XD
不停肖想大家的虎子,当时打赌他会不会把大家想个全家福,结果他真的这么干了OTL

往人:只……只有那么大OTL
涂鸦而已啦TUT

LY920:嗯嗯多谢翻译XD
借狐狸小妹妹的话,外传别名“人人有妹神话”→ →
噗想来不少人和牛叔有同感吧“希望能在战场上见识你的强大”。
后来有消息说,SDM道歉表示15年时弄错了,应该是11年,校对君确定要被扣薪水了2333

矮油,抱枕就做个实物出来嘛~嘛~~[s:97]
然后那个背螃蟹的阿吒薄俱,第一感觉好像蝎子王。。。

期待两个最接近神的男人的对决

期待两个最接近神的男人的对决

其实,我想说冥界最接近神的男人长得好像奎爷。

灭嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿—— 非常谢谢!XDDDD  虎斑猫抱枕收到了!还真的是只可爱的虎斑猫!(不知为何看到后欣慰地爆笑了一下 XDD ) 后面的花堆还真像述说着这只虎斑猫在花园中享受着难得的清静时刻啊,花朵都好可爱。我喜欢你上色的色调的说。

话说你的吐糟还是这么够力狠啊! 看到那倒数最后一张夫人的图时我爆笑了,真的,茶还喷了出来。下次看你的帖还是远离饮食比较好。。。就看这只花螃蟹,啊不对,这位难得的光头仁兄,如何虐咖哩饭,或干脆像之前出场过的BOSS们一样一集被秒的货。

还以为咖哩饭的外传会穿去印度神话的说,最感到意外的是这次的敌人乃冥斗士啊,还很欣慰的是看到辉火啊!无论辉火你会不会一赏咖哩饭的毒嘴咆那招,我还是希望不会看到你酱油来酱油去哦!希望你有所作为 (没泛低的意思)能再次看到你真心幸福啊!XDDDD

然后。。。这次没有妹子却来了个男的?我我我没别的意思。相信我 = =

amyutada :要做实物的话……大概得等我修炼个一年半载再说OTL 上次马的小南瓜还没做呢OTLL
难怪我总有种既视感……果然很像蝎子王XDD

书书淳淳:从第二话看,大哥是……两个最接近神的男人抢夺吉祥物的战争。

蓬托斯:那奎爷你快换个头像上来和这位大哥认个亲嘛233

Korei :多谢夸奖[s:103] 一开始只画了虎斑喵,觉得太单调了一点,于是加点小花,花丛中的花老虎。乃喜欢就好,抱歉拖了那么久TUT

噗递纸巾盒,擦擦,幸好乃没有叫我赔乃的显示器XDD
根据目前情况……花螃蟹兄好像一直在虐的都是吉祥物,思密达同学虽然脸上挂了点装饰性彩,但看起来被虐的希望比较渺茫了OTL
本来以为会是印度神话+1,还在担心梵天这种级别的出来可怎么收场……幸好出来的是萌斗士,辉火同学又令一枚黄金挂彩了!而且对嘴炮的承受力比我预计的强啊[s:125]
不过我觉得也算是印度相关传说模板?目莲救母传说的既视感。
对了,让叶小师妹出来打酱油了,也算是有妹子出现了吧2333