A4S

进入圣域

给大家拜年,萨尔娜/水浒/若干海贼王 多图有点杀宽带

春节没有回家,其实挺想家的,虽然回家也是无所事事,但是和家人一起吃饭、看春晚的感觉就是不一样。由于工作忙不能回家,伤心之余多了一份庆幸,看着同龄还木有婚嫁的姐妹,在上海被无数亲朋好友围攻,就觉得自己好像逃过一劫。在国外过春节,除了泡面,我还有电脑,电脑在一天内被我来来回回装了3遍系统,还做了一艘海贼船,劳的潜水艇,做好以后觉得这艘小潜水艇非常精致,爱不释手[s:148]

进入正题,前端时间拍的一些照片,总算有时间来做一些后期处理了,下面不多说,上图。首先是萨尔娜,美女蛇跟大家拜年,祝大家新年快乐,万事如意,祝热血论坛新年更上一个台阶。[s:151]

标准的淑女坐

请54那扭曲的左手吧~[s:99]

珍爱生命,远离酒精[s:158]

找了半天没有找到一瓶合适的香水。。。[s:99]

大师,您淡定吗?

接下来是入手不久的水浒,总算铠传4子还差一人就共鸣了,就快看到头了。

此图画质有点渣,相机参数木有调好,而且后来经高人指点,貌似腰甲木有装好,哭~大家凑合看[s:169]

超流破

海贼王顶上造型王Vol.1,是房东姐姐去年送的生日礼物

最喜欢的路飞

路飞最爱的大肉

永远踩不烂的拖鞋

路飞要向前看呐~

很喜欢这个角度,特此PS一张

酷酷男,鹰眼,标准四面图

面相感觉怪怪的

迷人的六块腹肌[s:130]

很喜感的斧子

黑金长刀,乃是小哥转世?[s:115]

三枚ZERO,从老狼那里借来的

多弗朗明哥,到现在都木有搞清楚是什么能力

腹肌腹肌~

性感的腿毛

面相刻画得还算不错

这个头是可以换的,非常欠扁的表情

发动能力时候的手,我试过,正常人绝对做不出这两个手势[s:122]

海峡甚平,大块头,这个东西,死沉死沉的

披风是可脱卸的

面相非常的——青面獠牙

拳头

看我降龙十八掌,不对,是降鱼十八掌

腰带

太阳海贼团的标记

恶俗一下,一直想看看裙子底下到底是什么。。。这个比POP有节操[s:115]

还有就是阿龙,太阳海贼团的成员,后来成立自己的海贼团,侵占了娜美的村子。

凶残的面相丫

阿龙海贼团的标记

太阳海贼团的标记

鲨鱼的鱼鳍,就是传说中的鱼翅

拿大刀的手是可以替换的

其他的一些东西
老狼相赠的蚊香眼两枚

空之轨迹,歼灭天使零

最后的最后,我还想上一叠泰国的照片,不过再发图,不知道是不是有人要打我了,[s:101] 因此传送门吧~
http://www.all4seiya.net/forum.p ... 3352&extra=page%3D1

评分

danhome + 80 赞一个!

女王新年快乐!女王现在拍的越来越专业了,不论是风景还是玩具,竟然还能自绘阴影了,太高端了。。。[s:113]
推荐一下女王的泰国风情分享,绝对值得一看!
http://www.all4seiya.net/forum.p ... id=93352&page=1

拍的好漂亮的!这么多坑不容易啊1

小雪难得一见的晒物帖必须支持~~~[s:148]
话说小雪的收藏挺多的嘛~[s:149]

照相技术了得!!!新年快乐!!

照相技术了得!!!新年快乐!!

拍得真好啊!棚拍花了不少时间吧。大师淡定那张最有创意,笑翻了 祝新年快乐啊!

新年好!!!

莎尔娜的確拍得很美, 大讚~

雪姐的构图好棒~~赞SHI了

小雪已经彻底吧我们这群老不死德的按在脚下了,,,,
不过要注意  沙姐坐香水上那张   叠加的那个图层 口味略重了

sfbuster 发表于 2013-2-15 01:33
小雪已经彻底吧我们这群老不死德的按在脚下了,,,,
不过要注意  沙姐坐香水上那张   叠加的那个图层 口 ...

后来也注意到了,叠加后的边缘有些明显。。。丢人了,真是不好意思[s:99]

我估计你看我这些片都是废片,反面教材嘛~[s:148] 到达到您那个境界,可能还需要努力一辈子

擦,完全听不懂你们后来高手之间的探讨。。。在我看来,拍得绝对很牛逼了。。。

现在玩神话的只要发照片就是静物拍摄专家,就是图片有点大,加拿大冰酒是好东西~~~~~~~~~