A4S

进入圣域

过年亲戚来串门,带了死小孩,还想动我的圣衣神话,给我骂哭了

最烦过年走亲戚,说来这也算中国的一个陈旧规矩,人走动一多带死小孩的就多了,本人最恨小鬼头,来讨要压岁钱不说还想碰我的圣衣神话揩玩具的油。那些大人也都是猪养的,孩子没家教大人也跟着没教养,还纵容那帮死小鬼。所以我从来都是把变形金刚,圣衣神话,高达,兵人等锁得牢牢地,不光柜子,连展示的屋子也上了锁。任凭他们哭闹就是不给,不能惯着他们。这次来了个不讲理的,我直接一吼把他吓哭了,这种亲戚不联系也罢。上次有个把我的神话白羊玩出指纹印的我直接赏了他一耳光,这种时候就不要顾及亲戚情面。反正我是不打算结婚也不打算要孩子了,以后老了父母不在了我就跟这帮亲戚断绝来往,反正亲戚都是些揩你油关键时刻靠不住的家伙

我想说熊孩子没法讲理熊孩子的家长基本也没理可讲
但是你打他确实过了

Darkness 发表于 2013-2-13 18:40
我想说熊孩子没法讲理熊孩子的家长基本也没理可讲
但是你打他确实过了

轻轻的一下子,实在怒不可遏了,我从小就是被打大的,父母那边传下来的就是打才是最好的教育,现在的孩子就是缺乏这个

该出手时就要出手,这个没啥过的。大人护犊子一起打,管你丫是谁。
个人观点。

反正我说话还管用 你要是说话不管用那证明平常太客气了 遇到大人不想见的就不见 清静

[s:96]不管怎么样,打人就过了。LZ息怒,息怒。

不给玩是理直气壮的,吼也可以,动手就不行了

熊孩子,就是闹心,家长没有教养,更闹心。。。

反正我跟我妈预防针打的好,过年孩子不许进我房间,少个一个玩具,我也不会生气,你买个一样的回来就是了。

厉害 也太绝对了吧

5楼的你就是站着说话不腰疼,我明摆着跟你说 我就鄙视你这种人  哦 不对  我忘了  你一向犯二的,算了,就当你又犯了一回  没啥大不了

我强烈的支持楼主,这种熊孩子熊家长就是不能客气!!!这种人基本上没什么道理可以讲了,这种类型的家长通常辩护理由就是  他们是小,他们还是个孩子    我最反感这种话, tmd孩子犯二 那么你们这当家长的是吃shi的么? 对待这种情况的家长  就得要硬气!!

支持LZ,没教养的熊孩子可恨,护犊子的蠢家长更可恶!我曾经深受其苦,规矩一定要做好

支持楼主没话说,打的好
相信楼主肯定不是一次遇到这样的情况,不可能上来就出售,肯定也是逼急了
这样的熊孩子就是欠揍,没教养的孩子才会这样,熊孩子家长也没什么素质
另外5L的,不要以为自己是熊孩子别人就都是,就是有你这样的心理的人,大家才会这么讨厌熊孩子,所以你长大了也还是个熊样

我同意lz

亲情还是重要的

其实我们多数人,当年就是那样,什么都不懂,一步步走过来,接触了圣斗士,奥特曼等等等等。现在想来,虽然是很可恶,但是想想当年的我们  还是应该有其他办法来相处这些事情。当然最好的还是慢慢引导他们,比如陪他们看看动漫什么的  实在要是没有时间管这些事  那就锁好  看都别让看到

同感!现在中国的有些家长比孩子还没有教养,这都是从他(她)们父母那儿继承下来的。别看有些人的生活已经奔小康奔中产了,但脖子上的泥洗掉了,骨髓里的泥还没洗掉呢。

孩子们~~我们都有过的时期~~理解一下吧~~孩子不好和孩子无关,都是父母惯的。这个时候只能安慰性的说LZ自己最好防护措施吧。

直接锁门

直接锁门