A4S

进入圣域

晒收藏 杂物一堆

终于鼓起勇气来晒 说来有点惭愧 SS的收藏品实在不多 高达(大部分都是高达00的)倒是一大堆……

东西基本上是从这里搬出来的 汗 懒得再整理就不搬了

拿以前拍的照片来充数 大概就是类似这些资料集 漫画的纸片物 盒蛋、扭蛋、萝卜魂什么的就不拍了www

还是高达类的 BD DVD

CD一堆

以下这堆是近几年收的

评分

danhome + 30 赞一个!

明晚十二宫,那个是蓝光么?

背景是床单么?很有亮点嘛~[s:148]

高达碟片收藏! LY可以总结一贴高达声优们在Ω了
CR圣斗士的资料不少啊、TV资料2、岛村春奈单行美。
PS:冥12的DVD,我倒是重复一套

styx 发表于 2013-2-14 11:16
明晚十二宫,那个是蓝光么?

不是 BD那个是剧场版高达00的 冥王12宫只有DVD

danhome 发表于 2013-2-14 11:46
背景是床单么?很有亮点嘛~

是啊XD家里没位置拍orz其实杂物也只能放衣柜 已经被老妈吐槽很多次了==

服港寒羽 发表于 2013-2-14 11:54
高达碟片收藏! LY可以总结一贴高达声优们在Ω了
CR圣斗士的资料不少啊、TV资料2、岛村春奈单行美。 :lo ...

CR那堆是在日拍买的 东西不重不过日本国内运费贵死了 因为包装大小超限制(卖家发的是邮政快递)orz
卖家还想半价多卖一套给我 只是当时我实在找不到人就没收了
PS 冥王12宫其实更想收BD BOX。。。