A4S

进入圣域

[晒收藏] 星矢音樂類週邊大分享

蛇年剛到, 先祝各位聖迷新年好, 萬事如意, 身體健康, 笑口常開, 大吉大利~

就這幾天假期, 找些東東拍一下, 就是音樂類的週邊, 包括有錄音帶(磁帶), 黑膠唱片及CD

以下是錄音帶(磁帶), 全是 Nippon Columbia出品, 不過就是拿來拍照時核對過, 原來仍有幾盒未全
右下3盒是集英社出品, 是聲優們的廣播劇是也~

以下是由86年到2012年發行的CD...

元祖星矢

以下右上3張是SINGLE的小CD, 全是88年7月發行, 另左邊6張是Nippon Columbia Animax 1200 Series再版系列

MUSICAL, LC及OMGEA (OMEGA OST 2 未入....)

Memorial Box, 附有12張特卡, 1991年3月21日發行

The Gold Collection 也有5張明信片, 1997年12月20日發行

左上是Complete Song Collection (3碟裝), 2002年11月21日發行
另5盒是Eternal Edition(一盒2碟), #01-02是2003年3月29日發行, #03-04是2003年5月1日發行, #05-06是2003年6月25日發行, #07-08是2003年8月27日發行, #09-10是2003年10月29日發行

Eternal Box (13碟裝), 2008年7月30日發行

黑膠唱片single, 只有出過3張

1986年10月21日發行, 同日也發行了錄音帶

1988年5月1日發行, 同日也發行了錄音帶

1988年7月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1986年12月21日發行, 同日也發行了錄音帶及CD, 而CD也在97年3月20日再出

1987年1月21日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1987年7月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

附送的明信片

1987年8月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1987年11月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

附送的彩圖4張

1987年12月21日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1988年4月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1988年8月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD, 而CD也在97年3月20日再出

附送的明信片

1988年8月21日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1988年10月1日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

1988年12月21日發行, 同日也發行了錄音帶及CD

附送的貼紙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

styx + 60
danhome + 60 赞一个!

T大的收藏相当丰富啊,当真令人大开眼界~~~

多謝收看, 因還有些未全, 要繼續加油啊~  发表于 2013-2-15 11:47

先膜拜下,然后我要说我被真人版那个雷了下。。

客氣了~  发表于 2013-2-15 11:47

面對T大,我真無地置容的了.....

呀~不用這麼說呢~ 實在我很愛收集星矢東東呢~  发表于 2013-2-15 11:48

DRAMA没有复刻实在太可惜(之前听过nico和youtube的音源 内容算是沿用原著的) 虽然有看到中古不过不敢买 家里能放录音带的机器也卖掉了==

不錯, 現在已沒有录音带的机器了, 純為收藏來入的~  发表于 2013-2-15 11:49

再次膜拜,SS的音乐辑前前后后发了这么多,重复的却一大堆……

是, 的確重複出版很多遍....  发表于 2013-2-15 11:52

ss音乐的科普贴啊!不给高分说不过去。
而且品相好,侧封全啊!!
box很多,目前价格基本都升高。

除了黑胶,个人每类沾点儿,都能有几张。来自: Android客户端

其實現在要找不太難, 網上及日本當地的二手也很多, 只是要找齊全有側紙, 有附錄要靠運氣多點  发表于 2013-2-15 11:55

这才是真正的全系制霸啊,跟我之前统计过的音乐帖对比,只多不少啊,各种磁带、LP,甚至黑胶都有,太强大了。真是长见识啊。原来还真的有一个13CD的BOX啊,又是重版。
为什么我的GOLD-BOX没有明信片啊。

對, Memorial Box及The Gold Collection入手時一定要留意有沒特咭啊~~~  发表于 2013-2-15 12:02

T大根本就是一部活生生的星矢收藏字典啊

我只是芸芸聖迷收藏者其中一個而已...  发表于 2013-2-15 23:46

膜拜T大,差距真得很远呀,都想入的,都是Money的问题呀

不錯, 除了金錢外, 時間及熱情缺一不可  发表于 2013-2-15 23:48

勁,再次大開眼界!
有幸認識到花兄,我本身無儲的東西,欣賞你的已足夠

JACKJACK言重了~ 星矢音樂類要儲也不是難度很高, 有心就可以了  发表于 2013-2-15 23:49

只有其中几张,膜拜了

多謝觀看^^  发表于 2013-2-15 23:49

T大绝对是我接触过的最最狂热和专业的圣斗士周边收藏家了!我对你的敬佩之情如同滔滔江水连绵不绝。。。[s:168]

狼兄, 太誇獎了...事實我對星矢的熱愛是一向不變的~  发表于 2013-2-16 22:30

看了樓主收藏,都估到樓主資歷都不少呀

不錯, 也有十個年頭了~  发表于 2013-2-16 22:31

看这帖子真是太增长见识了。。。。[s:100]

小雪, 謝謝觀賞啊^^  发表于 2013-2-16 22:32

强,这东西比DVD还珍贵很多

收藏量这是相当的巨大啊!