A4S

进入圣域

[晒收藏]伪新人晒下春节里自制的场景以及部分收藏,支持贵版的活动

由于和老狼是半个老乡的关系,所以一直很关注热血,一眨眼春节即将结束,苦逼的7天长班即将打响,乘长假期间做了人生第一个场景,本来是照着官方的EX黄金大厅做的,可做着做着,感觉技术有限,背景怎么也做不好,这不,还是换上原来用的背景了,看着还行,大家过目。然后晒下最近大爱的HT,最后祝热血越办越好!

评分

danhome + 40 赞一个!

做的不错啊,就是台阶间距远了些吧,不过间距短了那层数就得加多才能有层次不过那样就太高了~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2013-2-15 23:00
做的不错啊,就是台阶间距远了些吧,不过间距短了那层数就得加多才能有层次不过那样就太高了~~~~~~~~~

太感谢你了,第一个回复我的~~~~~其实是考虑到了高度问题,然后深度也不是很深,所以就做了3层,不然太高就有点太压抑了

看了一晚上楚汉,刚看到你的帖子。你这柜子是买的还是定做的啊?家里大就是好啊。不过我是懒人一枚,实在是不高兴花精力去弄背景场景。。。这个背景还是很不错的,只是感觉那个月亮过于写实了,和整体风格有些出入呃。。。

孤独的狼 发表于 2013-2-16 00:50
看了一晚上楚汉,刚看到你的帖子。你这柜子是买的还是定做的啊?家里大就是好啊。不过我是懒人一枚,实在是 ...

看了一晚上,你可以的~~~柜子是订做的,第二个柜子我已经在策划了,最快今年就会落实,反正我那房间以后就留给玩具们了。月亮的话我可没办法,壁纸里就这样啊~~~~~~你这也要挑我刺!快把双鱼拿来玩玩~~

这背景和场景搭配起来我觉得还不错啊~

answer877 发表于 2013-2-16 08:47
看了一晚上,你可以的~~~柜子是订做的,第二个柜子我已经在策划了,最快今年就会落实,反正我那房间以后就 ...

现在在诊所呢,你过来就能玩了~[s:108]

场景不错,以后我也可以搞个去。

我觉得月黑风高夜更适合十二宫的氛围[s:115]

孤独的狼 发表于 2013-2-16 12:28
现在在诊所呢,你过来就能玩了~

可惜上班跑不开啊~~~~双鱼我AMIAMI订的,希望月底能到货

styx 发表于 2013-2-16 12:39
场景不错,以后我也可以搞个去。

我觉得月黑风高夜更适合十二宫的氛围

是啊,换上去一看不比官方的差嘛~~~然后毅然把做了一半的背景丢了

danhome 发表于 2013-2-16 11:44
这背景和场景搭配起来我觉得还不错啊~

谢谢支持了~~~

月黑风高。。。确实不错。。。

很辉煌柜子!科比收了么?

入柜的POSE给力呀!大艾太吸引眼球了,不过不用支架不会倒吗?

puffdre 发表于 2013-2-17 14:10
很辉煌柜子!科比收了么?

没收,做的不像啊~~~~素体关节不说,连头雕也不像

场景太给力了[s:169]

answer877 发表于 2013-2-18 14:15
没收,做的不像啊~~~~素体关节不说,连头雕也不像

我收的第一个12寸,也感觉坑了 哇哇哇哇!

背景绝对是没的说!绝对是超清楚的。地毯建议你在当地撤布的地方购买点狗牙金丝花边,这样制作地毯比较好看些,地毯要是制作垂点建议更换下材料,要么就直接粘在场景上面。大理石花纹的即时贴相当搭配这个教皇大殿的场景。初次制作成这样是很难得的!漂亮,加油。

LZ好手艺!!