A4S

进入圣域

[晒收藏]手残、眼花、渣拍的废柴的拿不出手的东西们

自从有了这活动,一上来就被土豪们闪瞎眼,吓得我好些天没敢来周边版看贴,本来是不敢出来献丑的,不过据说参与了就能抽奖,我这穷鬼难免贪图这点福利,于是这年也快过完了,土豪们都晒差不多了,我这种小弱也就出来丢丢人,大家敬请无视,我只是来混抽奖名额的(废话说完了没有?)

好像还得说两句,楼主天生眼花、手残、不会摆pose,虽然忝列A4S管理员,还被狼总诬蔑为“资深研究家”,在这些方面的能力大概跟三岁小孩差不多,大家以后看见我这种渣渣出来发图呢,就权当我是来搞笑的,脾气好的视而不见我就十分感激了,脾气差的喷几句也没啥,自身能力就是差,总不能不让人说嘛。

反正就是混抽奖的,我这人也懒,东西都懒得整理,就随便拍拍凑数得了。鉴于实在是渣拍,我大概解说一下出现的或者可能出现的东西,万一大家看着不像,就行行好假装它是我说的东西吧……

(1)数量不详的神话一柜,数死早一直数不清楚个数,还混进来一个前些天在网上收的辰巳大神,还有个N年前同学送的天界篇谜之天马圣衣……

(2)2010年以来因楼主懒惰而未拆封的神话、ex、皇级若干,鉴于楼主时常出现妄想症症状,误以为自己收了ex仙女却根本没付一分钱,于是昨天刚吃了个现,估计离家之前是到不了了,初恋我对不起你啊……

(3)据说里面有黄金的黄金系谱,据说很萌的蚊香眼,据说是热血工坊出的火钟和扑克……

(4)海南版全套,虽然这玩意坑人不浅,但毕竟是“老圣迷”的身份象征,还是得供起来。前几天发了一本“圣斗士大战超时空魔王”的破书,那书也是海南版……

(5)青文完全版,长鸿LC,日版ND,各种碟片,正版盗版都有。懒于整理的乱七八糟的出版物,国内同人志及各种杂烩

(6)电阻产品若干,以示与时俱进。SHF光牙、拼图两个、PSP游戏,pia……

(7)偶尔乱入的楼主尊容

【楼主顶着锅盖逃走了】

评分

danhome + 60 赞一个!

壕。烧。

壕。烧。

女神啊~我发现我越来越喜欢看你的文字了,总是有那么一点小腹黑。不过你该有的都有了,东西比我多多了~

圣斗士方面,乃的确是专家,上次问你海皇那问题,让我佩服得五体投地,恨不得跪下来。

话说你那标志性的头像怎么换了,我的三观裂了。。。[s:169]

LZ 謙虛了。偶然看到幾個神物。支持LZ自爆

styx 发表于 2013-2-21 08:48
女神啊~我发现我越来越喜欢看你的文字了,总是有那么一点小腹黑。不过你该有的都有了,东西比我多多了~
...

这个才是我标志性头像啊,用了七八年了,之前那个头像是论坛一度禁止了上传头像以后强制使用的一个版本,还是因为我懒才好久没换的……

只想说你太谦虚了~~~~~~~~~

StxS 发表于 2013-2-21 09:24
这个才是我标志性头像啊,用了七八年了,之前那个头像是论坛一度禁止了上传头像以后强制使用的一个版本, ...

原来是这个样子,我的三观进一步碎了[s:161]

楼主太谦虚了 我连你的百分之一都没呢

楼主太谦虚了 我连你的百分之一都没呢

不少神物啊,为神马要伤害我的眼睛。。。。。。

楼主连辰巳大神都有啊?

真·壕,入神话多年不露相的淫。

太多了就没有重点了

双鱼?!发售了么??

LZ这自爆看着很像学生啊

碉堡了 XT没少收啊

海南看着不多啊 全套?

楼主才是真正的土豪啊,好齐全的收藏

哇,双鱼已经到了?!好快!