A4S

进入圣域
楼主: hgcg

[资讯] 东映官网更新圣斗士星矢Ω第2季情报 处女宫添加翻译

看最新章简介,星矢第一季末应该从黑暗中脱困了2 k. P; K! k' O/ g) [5 ?  H+ V3 |
不知冰河他们的伤会不会好

不错 支持一下   

謝謝

第二季追番预定

要看看翻译

壮哉电阻!!!太幸福了QAQ

看看是什么,期待

好消息真不少www

看看,谢翻译

瞧一瞧

赞啊,原来还有后续,不错啊,话说一辉啥时候出现啊

太期待了!!!!!!!!

看看,这个不会有时年番了吧

谢谢楼上翻译

谢谢翻译!

嗯 说不定是这样 以下都是YY:
0 y" t7 W, k$ ?9 R* l& J% t" v2 `$ q. C1 U- `
星矢:什么,竟然是个小女孩,这个小女孩难道就是帕拉斯吗?
+ I$ J* G$ a0 H; |5 P% R6 q; v泰坦:等等。
' _1 T# s- I% j8 V- E星矢:你是?1 X, @- K3 ~/ A. w) p' G. j
泰坦:陨铁士,一级斗士的泰坦!你这黄金圣斗士就让我解决!! E. p, y5 q0 l! ~- Y
一番激战过后2 R5 S" V) m& D! r, s: R/ B
星矢:不…不可能!?4 Z$ m# g9 G/ |
泰坦:哼哼,在这帕拉斯小宇宙守护的结界之下,你的实力根本发挥不到1%!) h$ G1 y0 B% m- m
            不过你也别会错意了,就算没有结界,黄金圣斗士也不是我们一级陨铁士的对手。- z2 s. m. J9 M" W
: O5 U4 e; ^( Z* X2 R+ d

% _6 S8 S. T" N  ~! T: s0 y: L分支一:$ }" }5 J; p7 u0 p+ a# K
泰坦:哈哈,根本不值得杀你,就将你活着丢入XX里面吧!
9 G8 a+ s2 Z" o( G星矢被泰坦丢到XX裂缝去了。) U; i6 C9 Q0 f  D
& `3 u. T2 M  I- V( D$ a
" u* x0 \- O2 c
分支二:- E7 w5 i+ P0 H& F$ T
泰坦:西奈!+ Q+ S6 H  O$ X: y
星矢:可恶…!
( C  `3 R4 J6 J7 z% @0 K; i* ~黑影:等等。
" p4 `1 K, d, }' s( K, r# f$ V泰坦:你,你是…?
8 h) N% p+ y; Y2 n3 }1 `: D4 [黑影:陨铁士,一级斗士的时贞!0 F. q& V1 ^  w$ ]) V
泰坦:哼,要不是帕拉斯撒麻将你从时间尽头乱流里救出,你还不知道在哪,你也要来妨碍我吗?' Z- U$ _8 R5 G* U; [
时贞:这个人由我来杀。
; n- r% h% q/ b  t; x泰坦:别光说不说哟,前水瓶座。) |# }4 N5 V- s7 b! e7 S
星矢:呜呜…时贞他!在留着血泪!
+ V- Y. i( D0 s8 A2 ]4 E7 T- t3 }

谢谢啊,翻译带走了

但愿新圣衣可以顺眼点

兴奋!激动!有的看了!

顺利向变形金刚过度