A4S

进入圣域

[晒收藏] 这个。。。纯属掺和

随便来凑凑热闹,重在掺和嘛
其中有部分是老大送我的;
阁楼上光线不好,又是手机照的,效果不好,您就凑合着看吧。
先晒个小部分噢
---------华丽的分割线------------

评分

中华圣域 + 60 很给力!

好多崭新的漫画书~

bleach现在也烂尾了吧?

styx 发表于 2013-2-27 23:06
好多崭新的漫画书~

bleach现在也烂尾了吧?

阁下您好,这些都是光碟啦,有大部分是Happy哥送我的;
因对手办、漫画之类的不太感冒,只随便收收这些光碟。
小弟这些收的也不多;没有像您们收的手办可以摆些Pose拍漂亮照片。
话说回来,不是为了得奖,重在参与。

死神Bleach的漫画还在出版(已经到了最终章),
Bleach-DVD光碟第一季366集已经完结。可能还会出第二季DVD。
谢谢您的回复
好像还不算烂尾吧

seiya2001 发表于 2013-2-27 23:31
阁下您好,这些都是光碟啦,有大部分是Happy哥送我的;
因对手办、漫画之类的不太感冒,只随便收收这些光 ...

bleach我看了几集,就没看下去,后来也不知道怎么样了。

其实无论是什么东西,书也好,碟片也好,手办也好,都是每个人心中珍视的东西~重在参与,希望最后能够抱得奖品回去~[s:150]

没错,收藏的方向有很多,周边不一定就要玩手办或人偶~~~~~~~~~

第一张图里的bleach是什么周边?

danhome 发表于 2013-3-2 22:42
第一张图里的bleach是什么周边?

Hi,阁下您好
第一张图,Bleach都是初回DVD-Box光碟
烦请您参阅官网:http://www.aniplex.co.jp/bleach/dvd/dvd14.html
谢谢

seiya2001 发表于 2013-3-3 08:40
Hi,阁下您好
第一张图,Bleach都是初回DVD-Box光碟
烦请您参阅官网:http://www.aniplex.co.jp/bleach ...

这么厚的居然是DVD?我还以为是什么手办呢~
感谢指点~

厉害