A4S

进入圣域

[晒收藏]刚入坑不不久,东西很少,重在参与吧,不知道还来得及不了

作为一个忠实的圣迷,很久以前就非常喜欢神话了,无奈当初是学生买不起,自从去年看到EX系列后,就忍不住了,现在有的玩具基本都是EX系列的,我还没有专门的玩具柜,摄影棚也没有,单反又借出去了,本打算等双鱼到了再拍的,来不及了,只能用IPAD拍了,图很渣,东西也不多,各位勿笑啊。

先来个全景吧,和论坛的神人们比,太汗颜了

第一款入坑神话,星星大魔王,毕竟是主角嘛

第二款自然是我的本命星座,白羊座穆,优雅的战士

第三款就是咆哮的狮子,艾奥里亚,接招,闪电光速拳

第四款乃是天蝎座米罗,接受深红的冲击吧

第五款是莎尔娜和她的万年屌丝徒弟卡西欧士,话说娜姐做的太美了

第六款是射手座艾奥利斯,小强们的精神领袖果然不是盖的

第七款是不死鸟一辉,我还是比较喜欢漫画版的凤翼天翔

第八款是仙女座瞬,面相超给力,为了摆出圣衣一个穿着形态一个星座形态,摆了个没出现过的造型

第九款是处女座沙加,天空霸邪,魑魅魍魉

最后一款就是现在已经成神物的双子座了,本来打算等再版的,不过纠结了好久,还是出血买了

万代的就这么多了,可惜我的双鱼还在路上

乐创冥双子

乐创圣衣箱

玩具就这么多了,晒点老漫画吧,算是这么多年保存下来的老东西了

最早培养大量圣迷的海南版漫画全套,我的至宝啊

从06年开始连载到现在的LC,台版单行本,虽然现在LC人气远不如当年了,还是要感谢手代木老师带给我的感动

老车的ND,这两本是港版,不过实在是不喜欢港版的翻译,又在淘宝订了台版,还在路上

最早大陆的华侨版篮球飞人全套,为了凑齐跑遍了很多租书屋,虽然错别字很多,但是还是很经典的

个人最爱足球小将的世青篇,最早看的是大陆盗版香港的版本,不过戴志伟实在是太难听了,又收了套台版大然的,大空翼顺耳点

桂正和老师我最喜欢的漫画,可惜短了点

其他的就是杂七杂八的漫画了,因为年代太久加上搬家,丢了很多了,还剩下的也舍不得扔掉,回忆满满啊

最后就是圣斗士一些画册和书,有正版的也有国内山寨的,只要看到有卖圣斗士相关的就会去买

就这么多了,我还算是个新人,一些都得慢慢弄,等明年房子下来的就定做自己的玩具柜,慢慢壮大队伍,呵呵,祝论坛的朋友们都能拿到自己喜欢的玩具。2013一切顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 60 赞一个!

已经不少啦,亲,顶过

Laurence.D.Chen 发表于 2013-2-28 18:00
已经不少啦,亲,顶过

硬凑的

不少了

漫画正是精髓!一直对LC圣衣箱感兴趣但没入手

漫画正是精髓!一直对LC圣衣箱感兴趣但没入手

我也很想收一套LC,想收港版的!打算今年去一次香港收~

lz东西也不少啦~

玩玩具不在于多少,一个没有不见得他对模玩的热爱比有满屋子玩具的人差多少~~~~~~~~~

漫画看着有感情!

桂正和的DNA作品,小时候看得满脑子都邪恶了!

DNA2确实挺好看的,给了当年纯真的我很多很大的冲击~~~