A4S

进入圣域

[晒收藏] 哦哦哦聽說可以抽沙加~~ XD

我對某作的喜愛,到最後往往表現在同人相關上,主挑這些來晒吧~希望可以抽到沙加(喂~~~~~~ XD)

▼不計小時看的老夫子小叮噹的話,SS是我的漫畫初戀,也是由此(金歡樂版 XD)開始接觸同人的,大愛島村和MARIKO桑

▼傾國怨伶是我看的第一部少女漫畫,會知道這作品是因游姐曾在金歡樂版刊過篇SS同人。傾徵集出版過2本同人誌,某人也參加了,那蠢囧到爆的渣作如今真是無法直視啊 艸

▼灌籃高手~[s:130] 比較特別的是下面那2張櫻木流川複製圖,是井上老師為資生堂產品所繪,不知日本友人咋弄來的……

▼雜七雜八的SD同人周邊

▼SD同人(原作向搞笑向),右下為中譯本

▼下面那4本是韓譯本。當初收不到某作,結識的韓國網友送了些韓譯本,是她們在徵得作者同意後製作的

▼當年一起玩的大家出的同人本 XD

▼其他的懶得搬了,且大半是腐向的……就晒下不那麼腐的簽名圖吧~整理了下,發現A到的還不少 (左下亂入的是游姐簽名畫--畫的是沙加 XD)

▼P醬

▼雖然這位是有出某CP,可主畫的還是原作向,CP圖是一伙人起哄下玩鬧的 XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

中华圣域 + 40 很给力!

▼魔戒&精靈寶鑽同人(雖然原作是小說,電影也火紅,可魔戒還是有出過囧囧有神的動畫版滴,好吧,我就想晒下 XD)

▼霹靂~死國小公仔&大偶大白天+小白桃(同沙加一樣,閉眼同萌 XD)

▼畫冊

▼紀念下,予感,收的第一本畫冊

▼BASARA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

服港寒羽 + 30

挺不错的收藏顶了

好壮观,果真是藏书库
顶下~

好多好多的漫画,好多都自己看过。。。不过小时候穷,只能到处蹭漫画来看。。。

2003年的id,好老啊~欢迎老人回归~

想起小时候家对面的小漫画书店。还能租漫画。还有好多18禁的……

你到底叫pegasus还是,不知该怎么称呼你了~~~ 神秘人~~~

你怎么会想起给帖子起这么邪恶的标题,捶你~~~~~~~

——我也喜欢看BASARA,可惜结局是断断续续看的。那个12星座花物语什么的在我们这边是印在贺卡上然后被我买到的。(那时候不懂版权问题,请别介意~XD)

——为啥图片下来这么慢呢,你i要不要考虑用下我们这边的相册? 比如www.poco.cn

——再:突然很后悔上次没有能脱团去你们家看周边。我的证件还有1年半就到期了,呜!

styx,我在02年时就知道她了。。。。。。别被注册时间给骗了。。。。。。。   看到她和一堆老ID们冒出来我很高兴呀~~~

她的相册在我这边下载速度特别特别慢。

贵宾SUZAN! 宝岛资深圣迷!
苏三好久不见了,也是爱好广泛之人啊!
岛村的单行本1-3真是让我羡慕不已

七之彩 发表于 2013-2-28 23:21
styx,我在02年时就知道她了。。。。。。别被注册时间给骗了。。。。。。。   看到她和一堆老ID们冒出来 ...

希望借这个活动能够把炸出一堆老化石来,我也很高兴~[s:101]

这绝对是独特的收藏了,真开眼界了~~~~~~~~~

这么多同人啊@牛逼啊

好多同人本,晒这个的人还真的挺少的呢~
第一张图里的圣斗士们都很小孩啊~哈哈~~~[s:148]