A4S

进入圣域

[版聚] 【迟来的战报】要细水长流到下次圣战开始

今天真是苦逼死了!上午被迫去避风塘谈话,心情不好了于是下午拉着EV去唱歌,结果晚上回来发现自己堆积好多活……
开心地翻开我的小笔记本。周六那天上午被迫去新北纬饭店开会,一边开会一边心里想着圣战杀,错过了几局唉唉,辰星你转播一下吧,亮点什么的肯定有的。
到了据点已经是下午一点多了,凳子真是太高,要想脚触地就只能坐一个边,要想做好就要当啷着腿,小圆凳是有协助瘦身效果吗?小笔记本很革命,一掏出来就被大家各种围观,还被XT大神特意跑过来摸了一把,小本本表示愿意加入XT大神的后宫(你够了!进入正题快快快!)

大家的战位是这样的:
  小九     凌sir                youyou                  辰星
  (黑撒) (卡妙)   (狮子座小疯子)  (弗莱娅)

三井      团子       EV                滨上         taenggu
(米罗)  (星矢)  (藏锋穆)(伪皇撒加)  (捷克一等亮星)

taenggu你的名字好难记,我特意查了一下才拼对。
刚刚到场我还没有完全进入状态,一下子就摸到了主公。我多么善良啊啊啊,上来谁也不动,结果一等亮星上来就砍了我。弗莱娅这个忠臣始终无视我这个主公始终在协助星矢,姑娘请注意你已经许给了冰激凌兄弟了。卡妙果然是被弱化了,没感觉冰棺怎样,不过貌似是凌sir的rp问题拼点总输,于是卡妙第一个就挂了,忠臣啊忠臣TOT,我还没体会到你是忠臣你就挂了,你是不是走神到你家冰河娃子那去了根本就没给本教皇好好守宫?(话说是不是以后主公可以改称为教皇?)让明反穆和明星反捷克各种决斗看着穆掉血很开心,在我的忽悠下终于给捷克水晶墙了,于是一等亮星第五个挂的。苦逼的米罗小反一直在被我翻面,第四个死的。被大家无视存在的星矢悄悄挂了一个闪电,成功一下子就劈了自己获得三个星,后来又多了一个星,就剩一点血的情况下,觉醒了四次愣没醒了,神rp怎嘛地!!!又一血扛了一圈,在弗莱娅各种帮助下(姑娘TOT,星矢就这么迷人么?美穗喜欢莎尔娜喜欢萨欧丽桑喜欢你也喜欢……|||)终于觉醒了!星矢表示手里没有杀|||后来善良的本教皇提醒:“星”是可以当杀用的。于是——
(前奏:好汉歌)
嘿!嘿!嘿哟嘿!
星矢~开始砍哇~大家一个个都挂掉哇~~(嘿嘿,嘿嘿,都挂掉呀~手里有桃也救不了命哇~)
说杀咱就杀哇,一等亮星加弗莱娅哇~(嘿嘿嘿嘿,弗莱娅哇,可爱的姑娘是忠臣哇~)
路见穆先生一声吼哇,该出手时就出手哇,水晶墙也不管用哇~(该出手时就出手哇,水晶墙也不管用哇~)
嘿 呀 咿儿呀 嘿唉嘿咿儿呀(嘿嘿呀 咿儿呀嘿嘿 嘿嘿咿儿呀)
剩下个教皇算什么哇,该出手时就出手哇,砍了教皇内奸赢哇~
砍了教皇内奸赢哇~~~

这一局之后,星矢被禁用了……

评分

弃天帝 + 328 补分

进入状态了,这一局我完全不顾主公是谁我是谁总之我要贵鬼了。本身很喜欢贵鬼是一方面,小家伙的技能我也喜欢,一定要试一次!
战位是这样滴:
小九(黑撒)   凌sir(冰河)   youyou(阿鲁贝利西)   辰星(瞬)   团子(童虎18岁)

三井(米罗)   XT(紫龙)   EV(史昂)   滨上(贵鬼)   taenggu(童虎爷爷)

小九和三井你们还是原来的角色,童虎哥哥和童虎爷爷同时出现还是感觉好穿越。
这局我最开心嗷嗷嗷~~~
冰河其实是很厉害的,他造成的杀是体力流失,(那么星矢的话用冰河杀是很好使的了?可惜大魔王被禁用了|||),冰河的萌点是迷迷糊糊地给别人上铁索,你的杀不具有传导性好不好?(话说冰系战士是用不了火杀么)?
符合原作的一幕出现!经过大家各种上铁索解铁索的一通折腾后,惊现全场只有瞬被锁着!泪流满面啊~
说在童虎爷爷面前童虎哥哥还不够姜是老的辣也好,说在有史昂爷爷的情况下童虎18岁太穿越了也好,总之呢,童虎哥哥第一个挂了,史昂爷爷试图救一下,没救成。童虎哥哥是反贼哦啦啦咿吔~童虎爷爷是主公哦啦啦咿吔~真是太穿越|||
看战位能看出我这个很容易被欺负的小贵鬼是酱油位,但是我没有酱油!这很符合原作不是吗?贵鬼是新生代黄金不是吗?哦吔~
阿鲁贝利西再次聪明过头,挂了个闪电后全场黑线。以下是现场黑匣子记录的当时的声音:“你个反贼要知道主公是茄子爷爷好吗!”“主公可以改判好吗!”“你死了好吗!”“哦吔我看看手牌里有没有黑桃2~9”……欲知阿鲁贝利西有没有被童虎爷爷改判闪电劈死,请拭目以待~
(下面是插播广告时间——今晚在KFC发生了戏剧性的一幕:招牌上被摆成熊猫笑脸的咖喱鸡块饭被目测3岁半的萌萝莉相中!妹子蹦蹦跳跳地拉着爸爸的手说要熊猫猫饭,被工作人员告知其实咖哩鸡块饭不会被摆成熊猫笑脸,萌妹子眼泪呼之欲出,爸爸只好用甜筒安慰她,妈妈搂着她说“别哭了,不至于的”。)
继续圣战——
轮到紫龙时,该帅哥十分珍惜自己目光炯炯的时刻,冷静柯南状环视全场,搞得瞬各种紧张:“你要干啥?”经紫龙的目光召唤,已经死去的童虎18岁如同艾俄洛斯般出现抓住贵鬼要求一定要代表大家给带个话儿:状师,我代表所有妹子,鄙视你!
史昂说“看我的星啸!”其实是星屑|||师公你不要一看见童爷爷就激动,虽然雅典娜说你是教皇,但是抽签结果是童爷爷是主公你是反贼,你徒孙是忠臣,真的[s:107]星星叫表示星啸也是他的名字他有版权的(你够了!)
注意!阿鲁贝利西要判闪电了!童虎爷爷成功改判!中了中了中了!结果阿鲁贝利西靠留存了一张小宇宙捡了条命。在后面五谷丰登时充分发挥了其性格特点,趁瞬同学离席时先选了牌,瞬同学表示他不生气他很善良他不想战斗他把阿鲁贝利西砍了……
冰河被各种杀之后忽然觉悟到自己挂着+1马,大吼一声“你杀得着我吗?”
贵鬼开心地各种收装备,反贼各种拆童爷爷的八卦,于是我各种收回来再送到爷爷手里,好开心哟~即使被阿鲁贝利西劝告小小年纪就干了收破烂的活儿依然好开心哟~真心感觉各种背着童爷爷满是装备的圣衣箱噢~瞬哥哥送我了一个装备哟~掉了血可以用手里的好多装备白银狮子换了藤甲再用藤甲换了白银狮子补了一点血哟~手里一下有了8张装备牌那叫一个开心哟~送个装备就可以杀一下而且伤害来源是接收装备的冤大头即使被穆先生水晶墙了也木有压力哟~最后亲手砍了史昂师公全场喊“逆天”哟~师公你以后也不要说“圣斗士一代不如一代”了哟~你的下一代撒加在原作里砍了你如今徒孙也可以砍了你哟~
黑撒开心地发现场上有三个黄金同时在而且皆有小宇宙牌于是招呼大家AE一下,经“A谁?”的询问,结果AE没发成。黑撒:A瞬?童虎爷爷:不A.(瞬是我的忠我A他?)黑撒:A紫龙?童虎爷爷:不A.(紫龙是我的忠我A他?)
黑撒濒死,明明手里有小宇宙可以救命,想了想还是放弃,选择性地死在紫龙手里,理由:不想死在冰河手里。|||
小内冰河砍死了米罗反(忽然觉得这个也有点原作味道),开心地要摸三张牌,被告知因为他造成的伤害是体力流失不能摸三张牌各种苦逼。
主公+3忠完胜!童爷爷率领徒弟+瞬+贵鬼,哦啦啦~

抢占位置~
=u= 搬马扎过来慢慢看~

=w=||||那啥。。taenggu是谁啊?。。赶脚对不上号。。。

另~收破烂不不不是收装备。。的小贵鬼逆推师公 乃木有资格指责我偶然间犯2!~

评分

弃天帝 + 188 版聚

taenggu就是我老哥啦
对着位次仔细回忆之

弃天帝 发表于 2013-3-4 06:27
taenggu就是我老哥啦
对着位次仔细回忆之

才知道萌taenggu是辰星的老哥,习惯了一辉/瞬这种哥哥酷弟弟萌的搭配,再看哥哥萌弟弟帅的搭配也觉得十分有爱。

星矢的技能相当好,就是我第一次用还没看全
(四张判定都觉醒不了而且还是两次这RP太没的说了有木有

评分

弃天帝 + 300 版聚

据说我总不回聚会贴子,但主要是不知道说啥

似乎五张桃还是少了点

评分

弃天帝 + 188 聚会

聖裡面都是誰給加的血?~不是自己燃燒小宇宙嗎 ?他們都沒吃過桃子的~

评分

往人 发表于 2013-3-4 10:13
星矢的技能相当好,就是我第一次用还没看全
(四张判定都觉醒不了而且还是两次这RP太没的说了有木有

没看全都能灭杀一群,这要是用熟练了,星矢就是场上最危险的大拿。

StxS 发表于 2013-3-4 10:24
据说我总不回聚会贴子,但主要是不知道说啥

似乎五张桃还是少了点

五张能补血的桃(酒牌)是太少,想回复体力太难。捷克弗烈表示天生不可再生资源无压力,反正大家想再生都跟买彩票似的。

9c16 发表于 2013-3-4 10:55
聖裡面都是誰給加的血?~不是自己燃燒小宇宙嗎 ?他們都沒吃過桃子的~

燃烧小宇宙成功默认加个血?(满血的就不加了)

滨上的想法我原来考虑过 没敢用 如果是这样 星矢瞬间满血啊

纳尼·····被妹纸鄙视了·····还是拉黑鄙视的那种····[s:137]

我的主公并非昏君,并非啊,只是当时被附体了而已,而已

评分

弃天帝 发表于 2013-3-4 12:38
滨上的想法我原来考虑过 没敢用 如果是这样 星矢瞬间满血啊

星矢更加大拿了TOT以后只要有星矢在,大家自动不打了……

所以这个还得再商量

话说~~
晚上我没能参加的那个什么活动~~
你们真跑新街口去了是吗~~
哇去~迁徙的场面没看见呐~
求解~

Taenggu 发表于 2013-3-4 21:32
话说~~
晚上我没能参加的那个什么活动~~
你们真跑新街口去了是吗~~

就六个人,坐地铁过去的

真是组团去吃的 6个人挤一起 说找地儿再战实际上时间已经不怎么富余了 最后还是没打完 不过局面已经很明朗了

弃天帝 发表于 2013-3-4 15:45
所以这个还得再商量

星矢的存在其实很有爱。