A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 滨上

[版聚] 【迟来的战报】要细水长流到下次圣战开始

Taenggu 发表于 2013-3-4 21:32
话说~~
晚上我没能参加的那个什么活动~~
你们真跑新街口去了是吗~~

大家浩浩荡荡地走出麦当劳,我在打96166查公交,凌sir在用地图搜公交,终于,我们确认了需要乘的90内。
浩浩荡荡走到90内车站,苦逼地发现这趟车在17:30就末班了。
在辰星的提议,我的支持,EV的抗议,大家的无视下,大家乘地铁到了新街口。
走出地铁,发现我们不认识这里|||这里真的是新街口吗亲[s:169]
哥哥们在执着地看地图,妹子们卖萌去问路,结果——妹子们赢了!问到了新川面馆的所在地!
浩浩荡荡地走进新川面馆,人多到没地方坐,苦逼的六人围坐在一张比小学生课桌大一点的桌子旁,吃完就赶紧走了。
出门放眼望去,木有开封菜和M的招牌,大家赌了一个方向走,越走越黑,终于,发现了一家KFC!于是大家进去又开始圣战,没打完就撤了。但是也无悬念,辰星主公巴度先咬死了伊奥,又咬死了艾丝美拉达,咬残了牛哥哥和克修拉,牛哥哥表示你赢了,咱们回家吧。

我觉得这种能挤在一起吃东西的朋友才是真的朋友

弃天帝 发表于 2013-3-5 18:46
我觉得这种能挤在一起吃东西的朋友才是真的朋友

嗯嗯嗯,说得好![s:127]银河星抱

诸位,你们用的是三国杀的牌吗?  我们能自己做吧? 有没有做扑克的地方?

这种带入感觉挺好滴。。。。。。。。。俺是相亲+工作收集艺术素材任务在身,不得不缺席。。。。。。

youyou提过这事儿 彩姐有啥好推荐的店or工厂? 现有牌组的违和感越来越强

这次的战报还没写完,新的有有好多,啊啊啊,这是要干啥?
还是在于辰星组织圣战太勤快了[s:149]

先补旧的。

战位:

小九/沙加/内   凌sir/黑撒/主   youyou/水晶/反   辰星/一辉/内   团子/伪皇撒加/忠

三井/莎尔娜/忠   XT/修罗/反   EV/紫龙/忠   滨上/米诺斯/反   Taenggu/黄金撒加/反

这局主公被称为史上最晕主公。反贼水晶只剩1血,主公把他移出游戏了,这等于保护了他。因为水晶被移出游戏,闪电不必判,于是直接判主公的闪电,主公成功被劈,满血立刻变成1血,之后,被修罗一刀砍了。
修罗,干得好!

第四局 战位:

小九/路尼   凌sir/克修拉/主   youyou/迪斯/反   辰星/捷克弗烈/反   小往/狮子座小疯子/内

三井/阿布罗荻/忠   XT/魔铃/反   EV/伊奥   滨上/善良希露达/反

这局其实一开始是要测试有希露达在的捷克弗烈有多牛,结果,因为场上难得出现有且只有三位黄金且都有小宇宙,阿布罗荻提出试一把AE,A谁呢?三只黄金齐齐黑看捷克弗烈|||这局就是要测试捷克弗烈和希露达小夫妻有多强好不好,结果上来啥也没干先放一个AE是要干啥?
阿布罗荻,你真坏,真的……小疯子,你真的失去理智了,真的……迪斯,你是反明知小夫妻也是反还同意AE,你真被忽悠了,真的……
于是捷克弗烈瞬间4血变1血,捷克弗烈表示[s:169] 希露达表示[s:169]
你们这是要逆境测试小夫妻有多强吗?捷克一左一右都是黄金AE效果不要这么好行吗[s:169]
于是艰苦地小两口开始各种忙着自保。这真的是要测试他们有多强还是把他们俩骗来到了集体虐着玩呀[s:169]
希露达和捷克被伊奥铁索连环了,希姐姐赶紧把铁索解了,克修拉又给连上了。连海界也开始虐小夫妻了,难道这是圣域和海界联合好了的吗[s:169]
希露达挂上了仁王盾,小疯子目测用黑杀无效,于是瞄向了和她铁索连环在一起的捷克,觉醒状态酒雷杀捷克,一刀两命小疯子你这是要干啥?结果传说中最强的小夫妻第一对挂了。
被忽悠放了AE的迪斯反被主公果断砍死,小疯子被伊奥火攻领便当(你醒了没啊小疯子),魔铃被路尼放的的万箭领了便当,之后路尼顺手砍死了阿布罗荻。
总之这局主公忠臣们赢了。阿布罗荻,你个忽悠反贼AE同伴的家伙|||

第五局我咋没什么印象了呢?抄笔记好了……

战位:
youyou/希露达   凌sir/阿鲁迪巴   团子/艾丝美拉达

EV/伊奥   滨上/克修拉   辰星/巴度

我忽然想起来这局了!这不就是长途跋涉到开封菜的那局么!就是白虎挨个咬咬到差不多,阿鲁迪巴说你赢了咱们回家吧。

于是这次的战报完成了乌拉!
新的开新帖,好多内容啊泪奔……

都把该回帖的事情忘了~~开天辟地第一发AE~~yeah!