A4S

进入圣域

2013 论坛活动抽奖结果

多日来的活动终于迎来了最为让人激动的时刻。2013热血论坛【晒收藏】、【答题寻宝】专题活动的幸运儿已经产生。抽奖结果如下:
晒收藏抽奖结果

本次晒收藏活动参与者共计86人(
名单详查

奖品设置
一等奖一名:   圣衣神话EX 黄金圣斗士处女座沙加一只
二等奖一名:   SHF圣斗士星矢Ω天马座光牙一只
三等奖三名:   Saint Q扑克一付

抽奖结果
36235          一等奖  月步
19758          二等奖   ssj
227765        三等奖   benny1323
65103          三等奖   sicky
259654        三等奖   萌箜
本次活动的抽奖是采用精诚电子开发的“幸运抽奖”软件(下载地址:http://www.anxz.com/down/3412.html

答题寻宝抽奖结果

本次答题寻宝活动参与者共20人 (名单详查

奖品设置
一等奖一名:   圣衣神话EX 新生青铜圣斗士一辉一只
二等奖一名:   圣斗士圣衣Mythology一本
三等奖两名:   Saint Q扑克一付

抽奖结果
86815          一等奖  tyy520
275728        二等奖  johnson1868
291615        三等奖  大头哥
286634        三等奖  19楼养的牛牛

本次活动的抽奖是采用精诚电子开发的“幸运抽奖”软件(下载地址:http://www.anxz.com/down/3412.html

请以上各位获奖者将邮寄地址、联系电话、收件人姓名,在一周内,用站内投条的方式,发送给styx

最后,感谢所有参加活动者对本次活动的支持!A4S热血论坛祝各位会员2013年万事如意!

恭喜各位!
二等奖ssj色司机得到SHF光牙了啊

恭喜恭喜。

没被抽中的路过,还得准备给SSJ大神寄光牙【茶

一切尘埃落定,接下来俺要做的就是赶紧拿点银子去买处女星座EX了。奸商们我来了~~~

(话说:我有时候会想,这是不是B公司搞调研的一种手段啊。

恭喜各位中奖者~大家赶紧把联络地址发给我,热血酱要给大家送奖品了哦~

小雪,Danhome,嘉伟你们几位辛苦了,活动非常成功,希望以后多多举办这样的好活动!
另外恭喜各位幸运中奖的筒子们,祝大家一年好运!

特别想问: 中了处女座EX的那位幸运会员,如果你不需要这个EX,可以把它便宜点转让给我么?

艾玛你咋净想好事儿腻  发表于 2013-3-8 23:18

恭喜获奖的几位~各位斑竹也辛苦了。
我可以安心入双鱼去了~~

恭喜各位中奖者!羡慕你们呐!!!

孤独的狼 发表于 2013-3-4 09:26
小雪,Danhome,嘉伟你们几位辛苦了,活动非常成功,希望以后多多举办这样的好活动!
另外恭喜各位幸运中奖 ...

只要有奖品!

好活动!!虽然木有中,满心欢喜~~~恭喜中奖的各位啦~~~处女处女,我等再版好了

还是要恭喜下中奖的各位!ex处女不要的话求转让~

哇,居然中了个奖……感谢各位斑竹,感谢热血论坛,感谢各位迷友们……

中了三等奖 好幸运

没中奖的人来道贺了

嗷嗷嗷嗷嗷嗷我的rp值以我想象不到的方式爆发了!(绝对是我周六入手了ex沙加大王带来的……咦!
表示学校网络太坑爹,上热血得开翻墙器,不然都开不起来……要不是狗狗在围脖戳我我都完全不知道啊嘤!
三等奖也是幸运值爆棚!(这样我就有两副扑克了球同城打八十分……够了

谢谢大家QAQ

RP爆发了,居然中奖了,真开心!论坛的活动一定参加!

恭喜获奖的迷友,活动很成功,论坛会越来越好~~~~~~~~~

天哪。。。我竟然中了。。。2等。。。我该去买彩票了。。。。(其实,我好爱好爱处女啊,可惜处女不过那我走,跟了别人