A4S

进入圣域
楼主: StxS

【重要公告】论坛货币改革,废金币,以银星砂为唯一流通货币

最爱金牛座 发表于 2013-3-9 23:53
抱歉,我现在才看到这帖子,恐怕想要反对的话,也是无济于事了吧,但我依然觉得这很不合理啊,如果只有银星 ...

其实挺理解ls的,大多数会员应该都是这种感觉吧

或者至少不要一刀切,对3月7改革之前的帖子还是应该按金币收费,不然售价大多很离谱,一个个改又不现实,这样对后买的人是否不公平,对大量换不了银星沙的金币是否是种浪费

不过现在售价那里只有银星沙一个选项了,以上设想可能没法操作

然后给帖子评分里,既有金币又有银星沙,是不是应该把金币项去掉?

amyutada 发表于 2013-3-10 13:12
其实挺理解ls的,大多数会员应该都是这种感觉吧

或者至少不要一刀切,对3月7改革之前的帖子还是应该按 ...

金币那个不能删,删了就没有了,也就没法兑换了。
以后加分别加金币就可以(加也只能加一个,嗯)。需要的话加银星砂,不过不能加多了。

作为老会员坚决支持和响应我热的改革!!!!

往人 发表于 2013-3-10 15:48
金币那个不能删,删了就没有了,也就没法兑换了。
以后加分别加金币就可以(加也只能加一个,嗯)。需要 ...

ラジャー!

那银星沙一般加多少合适呢,跟以前金币一样吗?

amyutada 发表于 2013-3-10 17:57
ラジャー!

那银星沙一般加多少合适呢,跟以前金币一样吗?

一般特别有价值的就一二十或者二三十就行了,现在银星砂也是稀罕物了。
普通的话就算了。

其实这和之前删除冗余注册会员是同类举措,叫那些人潜水

论坛是响应天朝的政策,调整贫富差距。我们这些穷人的福音啊。[s:148]

同意楼上,自从来这个坛子我就没在意过金币,现在改革后,发一贴挣2000000啊,呵呵

往人 发表于 2013-3-10 18:39
一般特别有价值的就一二十或者二三十就行了,现在银星砂也是稀罕物了。
普通的话就算了。

怪不得张小红姐姐扫的小G的ND6没要钱,感谢我热

细想一下,其实只是虚拟的东西,只是想大家多发帖吧

往人 发表于 2013-3-10 18:39
普通的话就算了。

好的~了解!( ̄^ ̄)ゞ

其实,收几百也不算贵,想当年水区日发千贴,银子是不会少的

我来这里发资源从来不要钱,只要回个帖就行了了

我开心的笑了。。。这些年来存的金币(好像以前就叫银星砂)只能换6银星沙
不兑换也罢,还不如留着一堆长点的数字好看-0-,只能重新开始了。。。
网络出了几天问题,回来一下就变穷人了- -

我变穷人了

““金币”可与“银星砂”以1000000:1着实太高了吧。。。。

我有多少银星沙啊~

支持改革啊。

七之彩 发表于 2013-3-9 17:08
我后来一直不敢用银行的储蓄功能,任其自生自灭。 因为按照几年前我当时的存款来算,我的利息都快快赶上 ...

现在论坛有3种有效的积分方式

第一,小宇宙,发一贴,涨2点小宇宙+3点砂子,但是如果是精华贴的话,那么除了版主的奖励加分以外,一个精华贴就有99的小宇宙和砂子的增值,小宇宙只能通过发帖来获得,而砂子可以通过多种方法来获得

第二,所谓的第七感,每一个精华贴就等于加一点第七感,因此第七感变相的是一个精华的统计

第三,个人的总积分,和头衔相关,这个总积分的和小宇宙及第七感有关,因此和砂子没有关系。所以说,如果一个人只是灌纯水,那么小宇宙增长慢,2个人都有1000分的砂子,发精华贴和灌纯水,从头衔上就可以区别开来。

第四,以前的程序用的是windphp,而现在用discuz,现在回头看来,discuz是一个更好的论坛程序。银行是以前的程序自带的,而我们觉得是个没什么用的功能。而discuz是一个更加稳定、可扩展的程序,因此我们选择使用discuz,等discuz有了更新的程序,我们肯定会升级,原则上,不同版本的discuz不会把积分给捣腾没有,据我观察,discuz改良的是一些附加功能,而积分是属于基本功能。这点彩姐可以放宽心。

最后,如果对积分规则不清楚的,可以参看“设置”-“积分”-“积分规则”