A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[资讯] 4月7日Ωの新章「新生聖衣編」:First image of new season SSO

好窮啊,我要錢錢錢

好窮啊,我要錢錢錢

天龙座的爪子可以给我挂回在肩上吗?谢谢

终于有圣衣的样子了,会出圣衣神话么

有新作看还是很幸福的。。

看到现在。。。我发现我还是喜欢马越的。虽然二期把圣衣画得有质感了,但是设计方面太模式化,头部,胸前,肩甲,膝盖小腿,腹部都是圣衣石,每个孩子都是,【虽然马越那种也是套路差不多模式】可是这么多的圣衣石感觉有点累赘,线条也比较规整,没有马越的动感。加上市川庆一的经历。。。如果回到冥界篇和极乐净土那种幻灯片式打斗,还不如圣衣画得简单流畅。另外这种设计我很好奇怎么拼出来圣衣形态。人物的五官也。。。呵呵。。又会长一个样了吧。( ]9 X, E& b" C9 u
嘛就是我自己的看法而已。。。可能说得有些过激。。。喜不喜欢是一回事,还是要支持的[s:96]

等出来再说吧~!不知道效果怎么样,少了以前的影子

等出来再说吧~!不知道效果怎么样,少了以前的影子

shun90326 发表于 2013-3-15 15:01
. v( |9 n$ r; y% s% P$ B看到现在。。。我发现我还是喜欢马越的。虽然二期把圣衣画得有质感了,但是设计方面太模式化,头部,胸前, ...

0 K  g- p7 H( t0 n; {我赞同你的看法。我也是在这一年里看着马越的Omega版,已经完全接受了,无奈忽然跳回了圣斗士原版的风格,我觉得,一定会引起新一代粉丝们的不满跟不习惯的。我本身就是认为不同的风格版本能带出不同的味道,圣斗士本身如此,EpisodeG如此,LostCanvas如此,Omega如此... 在单一的Omega系列里忽然出现这种跳跃,变得忽然很像法国那位“同人”画法去了,令我一时不能言语。。。啊,还是无法接受那些新生圣衣怎办。。。。

Korei 发表于 2013-3-18 01:01
; z1 D( J* ~8 N) l6 t( @0 j& `% E" W我赞同你的看法。我也是在这一年里看着马越的Omega版,已经完全接受了,无奈忽然跳回了圣斗士原版的风格, ...
6 V4 [' r  n1 G/ g  z0 Z
是啊,Ω好不容易做出了自己的风格突然又跳了回去。。。问题是冥十二OVA还好,这架势要是回到冥界篇和极乐净土那种。。。捏一把汗( ̄_ ̄|||)老实说我也还看不惯新生圣衣,所以现在保留意见等动画出了看效果,不过52一上来就是八岛善孝作监,呵呵。

哦也,改回去了好,就是宝石太多了~

這次的設定應該還是為了迎合小孩子的市場為主才會把聖衣設定的有點花俏和寶石多到礙眼,
6 a. s& R3 y7 g' G& V& B4 g7 H我喜歡馬越的動感也喜歡ss的硬式盔甲..如果是已馬越的水準來設計硬式聖衣絕對會很棒的 ...