A4S

进入圣域

[版聚] 0309版聚文字版流水账

因为连续两次没能参加版聚的缘故,被种种鄙视,尤其被妹纸鄙视···啊不要···于是在辰星的建议下,连续举办两次撞湿专场,0309是第一场~

早上坐车过来,准时到达王府井M,还好是第一个到,免去一个皇级的惩罚,好险好险。

等了没多会,辰星就到了···哼哼,想黑我皇级,灭哈哈,不会给你机会的···

然后是团子到了,随后是萌哥哥·
【额···萌哥哥出处请去问滨上~···说起来···萌哥哥到底是说这个哥哥萌呢···还是说这个是萌(chenxing)的哥哥呢···灭哈哈,下次要问问滨上~···

接着滨上妹纸出现····好吧···大家先是happy了一把后,然后吃东西····滨上妹纸,你已经够瘦了,不要再减肥了· ···

然后是EV,继续各种happy···

额···小九啊亲爱的小九,你明明说了十一点到的···为嘛已经到了十二点半还在群里说准备去洗澡然后出门呢····九爷就是九爷,果然稳当。

话说我的RP真是好啊,选了大艾,却连一张小宇宙牌都没抽到····

额····当小九出现的时候,我已经懒得看是什么时间了···

下午的时候,滨上的两个朋友过来给滨上送东西,额,原来是TF玩具,于是之后各种跑题歪楼~····我的注意力完全被TF玩具吸引过去了,啊哈哈,顺带痛快掰玩具····嘿嘿,滨上我不会占你便宜的后· ··下次我带玩具来给你掰

掰完玩具,又玩了一会就转到附近的KFC,大家又玩了一局,由于我要赶八点的车回去,所以先撤,据说大家又打了一局才撤···

好吧,期待下周继续!

评分

弃天帝 + 20 神马都是浮云

状师你这也太凑合了 我写东西就够简短了 你这比我还能凑合

弃天帝 发表于 2013-3-10 15:49
状师你这也太凑合了 我写东西就够简短了 你这比我还能凑合

去A4S殺那邊把我的分加了先~[s:142]

分明就是辰星的哥哥很萌。

状师你这文字版是有多简单啊!鄙视

全文字,没劲,一点图片都木有![s:131]