A4S

进入圣域

[讨论] 也算创举了,最终BOSS居然放在天马身上。。

. p5 m1 b4 U5 V7 i0 ^$ C: l) o; `+ O) U& }
不过这个神真的是矬了点——我是说待遇问题。话说当年瞬化身为冥王时,何等美丽,又有智慧,行头也非常华贵。可是咱阿普斯大神,我去,野人啊有木有!不会说话只会吼啊有木有!!行尸走肉哪有木有!!更悲催的是,居然是被美迪亚小姐利用了啊有木有啊!!连泥马行头都木有一身啊伤不起啊!!!泥煤美迪亚你闹哪样啊!!泥煤设定好歹给咱暗黑破坏神变件斗篷出来啊伦家好歹是个神啊魂淡!!别拿豆包不当点心啊魂淡!!!:@:@:@:@:@:@
; W5 b- K, t, D$ {; L, A; o3 V6 V$ m- M

. [! g) K6 j2 G' A! S+ d别拿豆包不当点心啊魂淡!!!" f) I4 x/ K+ e* T
3 [, ?" Q4 Q9 C' ?8 l$ e

, J) X2 E1 ~) ?( c7 r; B3 r, ^1 J& P& i7 z  D( {8 x% V6 b9 b
好像再过一集会有暗神阿普苏原形显身什么的弹出来再捉女神她老人家做人质的剧情。再捱两个星期应该看到真身的,希望到时离开光牙身体之后会是一位穿着一件暗黑战衣的帅哥吧!呵呵。。
+ ^" z$ |) m6 b$ {+ P' N" ~1 ^6 \) r! e, W; m$ R( s% l+ d9 l" s

! r+ b  m& z' r/ W  T. J5 r, b% P) O/ L# V
被控制的神也不是第一個.......) c8 @3 ?, m. n8 Z7 W3 h8 M
海皇大人可是......悲劇......
: @; G; N3 [) H& F" j  B, F, Y$ n% }7 ?, G( o4 o; D

9 a# _) ]0 w6 C, _0 |5 Z/ s- W5 P
* c" c! z, Q5 [$ j4 D9 b人哋本身就係闇嘅小宇宙. 唔搵佢搵邊個?' ?( N& L) x: H' P# |, T8 q- n4 Y0 K
  p+ A. }+ X& S% F

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:43 编辑 ; X3 a: d. g# Z7 d+ t3 ?2 A7 y$ C
* D  f# k$ t. y& s
这个桥段,跟月下夜想曲Richter被附身差不多呗
+ i4 O7 D( j# e3 B6 K0 F
) E% Y: ]6 O7 j) Q& G* k

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:43 编辑 3 A1 i* l$ D: J/ U# I$ \
$ [0 J! m, r, ]' Y5 ?! }6 k. L
被神附身,又不是第一次了,亚伦、瞬、朱力安-索罗。。。。还有光牙,只是除了波塞冬以外,其他神都现出真身了
; V" h9 C8 f: _% u' \
4 t( j% c/ f1 ~( I3 X

% W3 b: H% a& \( A" D+ M4 f' }6 L9 i4 |. G( n
壮举应该是把大boss设在男一号身上,有了瞬和亚伦这种“男二号”,一号还远么?- L- w% Z+ N$ S

6 m2 z( h* D& @# i4 ^9 c9 b# W8 }