A4S

进入圣域

圣斗士Cosplay色指定图(更新潘多拉)

帖子已经更改,请访问我们的网站:

Http://spcu.saintseiya.com.cn 圣域摄影交流协会

谢谢FIYA热情提供相关的COS资料!^^b

那个……这是日本FANS自己做的?

以下是引用LY920在2004-4-14 18:02:09的发言:
谢谢FIYA热情提供相关的COS资料!^^b

那个……这是日本FANS自己做的?

我做的……=_=|||

樓主自己做的~~很精細啊~~什麽時候可以在cos裏看見就好了~~
加隆的服裝好象相對好製作阿(也好畫)

真厉害,我再也不认为cosplay只是玩玩而已了

以下是引用Amphitrite在2004-4-14 18:14:28的发言:
我做的……=_=|||

~~~><~~~对8起,偶又说错话了,该打!

好厉害啊,打算在漫展SHOW吗?

期待ing~~~~~^0^

记得贴照片哦~~~~~~

想问一下是这次的上海漫展吗?

我五一期间和好友过去看啊~~~~~~~~~~~

怎么才能碰到你们呢?\\(*^0^*)/

好,好专业啊 PF一个先
一定要照照片上来啊

好像還不錯

以下是引用七之彩在2004-4-15 0:11:11的发言:

不是啊,这次我们团赶不上55 而且展位没租到,所以我们参加八月漫展,外景照片五月除了之后贴上来的。这次五月漫展是我一个朋友 她们是出12黄金,都是圣衣,牛 真有钱|||
彩殿有空来给他们捧场哦!应该会不错!

以下是引用Amphitrite在2004-4-15 17:17:15的发言:
不是啊,这次我们团赶不上55 而且展位没租到,所以我们参加八月漫展,外景照片五月除了之后贴上来的。这次五月漫展是我一个朋友 她们是出12黄金,都是圣衣,牛 真有钱|||

想问一下,八月漫展也是在上海?广州什么时候会有呢……真想去看看……[em08]

楼主一定要把5月的cosplay图贴出来呀……

最好能有COS的真人图

很好啊~~~~
好看呀~~~~~~

以下是引用zhxhjj在2004-4-15 17:25:35的发言:
[quote]以下是引用Amphitrite在2004-4-15 17:17:15的发言:

想问一下,八月漫展也是在上海?广州什么时候会有呢……真想去看看……[em08]

楼主一定要把5月的cosplay图贴出来呀……
[/quote]

八月漫展上海有,但是广州在暑假有2个漫展,一个是yaca搞得,还有一个亚洲巡回展,http://www.273c.com 你可以看一下 我听说广州有朋友cos圣斗士,你可以关注一下呀。

我会尽量拍照的。

;D

楼主就是厉害!! 太厉害了!!

以下是引用Amphitrite在2004-4-15 21:17:31的发言:

八月漫展上海有,但是广州在暑假有2个漫展,一个是yaca搞得,还有一个亚洲巡回展,http://www.273c.com 你可以看一下 我听说广州有朋友cos圣斗士,你可以关注一下呀。

我会尽量拍照的。

谢谢楼主提供消息,到时一定去看……(现还不知在哪开展……)

以下是引用Amphitrite在2004-4-15 21:17:31的发言:

我会尽量拍照的。

期待ing,fiya一定要来广州哦~~~~~~ ^0^

擦汗,其实广州没那么可怕的,大家不用那么害怕……

GZ还是一个很安全和很稳定的城市~~~~~~:)

搭地铁也很方便,==||||||||如果不嫌弃偶素1个大路痴的话,偶也可以带你去转悠一下的。

很有用的东东,感谢楼主!

以下是引用Amphitrite在2004-4-15 17:17:15的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-4-15 0:11:11的发言:

[/quote]

我怎么现在才看到这个回帖?!!!!!!!!!

请问你那位朋友所在的社团叫什么名字? 他们什么时候演?! 我们可以联系到他们吗?(我怕自己到时候错过了~)

我和我的朋友只有5月1日、2日、3日 在上海。

5月4日、5日我就奔杭州了~~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-4-19 15:45:41的发言:

我怎么现在才看到这个回帖?!!!!!!!!!

请问你那位朋友所在的社团叫什么名字? 他们什么时候演?! 我们可以联系到他们吗?(我怕自己到时候错过了~)

我和我的朋友只有5月1日、2日、3日 在上海。

5月4日、5日我就奔杭州了~~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~

请看这个帖子:
http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=44&topic=137&show=0

好象传闻是在1号有cos…………

记得照一些相片回来哦~~~~~~^^b