A4S

进入圣域

【最新圣斗士收藏画册《光》和《宙》】

偶未经授权,不感直接贴图片。
大家自己去看吧~~~~~这些图片也许在FTP中有收录吧,
但偶想让买不起FTP密码的人也看看!~~~~~
http://www.toysir.com/news/news_vote.asp?id=186

==正版果然是王道啊!印刷质量比D版不知道高出N倍~~~~~~很有质感……

…………太巧了|||俺今天正好看到有卖这本画集~~~~中文盗版28.8一本|||

看到最后一张图上嚣张的某人~~~~~~

咣当~~~~~~~~~偶倒地~~~~~~~~~~~|||||||||||||

不过很高兴能够看到日语原文哦,找来音标拼一拼。:)

sudieyao 该用户已被删除

什么地方有卖了呀,找了好久没找到,重庆的

这些是车田出的还是出版社自己编辑的?
我希望出一本圣斗士圣衣的分解图(当然是全部人物的,彩色的。)我认为圣最大的亮点就是圣衣, 不过这也很好了,在大连有的买吗?

哦!~~  不好意思, 上面的应该是在大连有卖的吗? 大家多担待啊~` 呵呵~~

以下是引用jagonzo在2004-4-14 21:06:05的发言:
…………太巧了|||俺今天正好看到有卖这本画集~~~~中文盗版28.8一本|||

北京现在已经有卖的了,听我们同学说在黄庄那边有卖的。

以下是引用七之彩在2004-4-15 0:00:30的发言:
看到最后一张图上嚣张的某人~~~~~~

咣当~~~~~~~~~偶倒地~~~~~~~~~~~|||||||||||||

不过很高兴能够看到日语原文哦,找来音标拼一拼。:)

==偶刚好有这集(卷)的单行本,如果你肯看日文原文的话偶可以打出来的,汗~~~~~

荒木伸吾 VS 车田正美[em09][em09]

以下是引用sudieyao在2004-4-15 18:48:33的发言:
我是在一个香港的网站上订的。http://www.b2comic.com/pp/b2comic.asp
不过很贵,建议不要再订了,除非你的钱多得没有地方花了。^_^

可以到www.toy520.com上注册,让那里的店长帮着找找,因为本来认为绝版的冥界篇的画册,他也帮我找到了。还有圣的大全呢!去看看吧,应该会有收获的。^_^

ps:我绝对没有为以上网站推销的意思,只是有些东西真的不是很好找,如果有专业的人士,找起来方便不少呢!^_^
呵呵,非常感谢你呀!!偶前几天去那里订了那本画册
~~~~真是很激动的说。

翻旧贴翻了好久才找到这条留言~~~~~一定要感谢sudieyao呀!因为偶很早就想要这本画册了,但很多地方都说没货了~~~~身不逢时啊……[em06]

感叹呀~~~~~还是论坛好~~~~~~人多力量大[em00][em00]

我们这里已经有5种D版了

以下是引用零星幻影在2004-4-21 21:31:30的发言:
我们这里已经有5种D版了
D版偶也见过,8过比起正版还是天上地下。
所以还是想要正版的~~~~