A4S

进入圣域

EX Pisces Aphrodite

本次剧情摘自剧场版3《真红少年传说》。阿布罗狄(Aphrodite,简称“A”)、瞬(Shun,简称“S”)、一辉(Ikki,简称“I”)。

S:“在十二宫战斗中死掉的黄金圣斗士为何又复活了?”

S:“嗯。。。”

A:“仙女座,你忘记了玫瑰的可怕么?”
S:“你是阿布罗狄,糟了!”
A:“放心吧,那朵玫瑰花没有毒,只是为了庆祝和你相逢而已。”

A:“看看我的红玫瑰吧,皇家魔宫玫瑰!!!”

S:“阿布罗狄,你一定要跟我战斗吗?”
A:“仙女座,你知道我最崇拜什么吗?”
S:“神明。”

A:“不是,我最崇拜美丽,而胜利是最美丽的,失败是我最讨厌的丑陋东西。曾经因为你我成了失败者,这个耻辱我非报不可!”

S:“看我的星云锁链吧!!!”
A:“你弹出去的只不过是花堆的幻像。”

A:“那是完全没有用的,因为它已经用玫瑰香味清洗过了,你现在不能动了。你还记得吧,当那朵白玫瑰吸光你的血变成红色时你就死了。。。安静的睡吧,仙女座。”

S:“战斗才刚开始我怎可以倒下,这样的话我会被人取笑!”
A:“一朵花好像不够,那就多送你几朵吧!血腥玫瑰!!!”

A:“是谁?”

I:“不死鸟一辉!”
S:“哥哥你果然赶来了!”
I:“那是当然的。”

A:“好吧,把兄弟一起送到地狱!”
I:“你以为你能打到我吗?你的美丽只有表现在外表上,其实你的内心就像饥饿的野兽,你看清楚自己的真面目吧!”
A:“住口!”

I:“凤凰幻魔拳!!!”

I:“凤翼天翔!!!”
A:“呃啊。。。。。”

S:“哥哥,雅典娜她。。。”
I:“好,我们走吧。”
A:“站住不死鸟!我们的胜败还没分出来!这个是。。。”

I:“只要动一下就会插进心脏,你就把那朵白玫瑰用血染红后参加死亡的行列吧。”
A:“啊。。呃。。。”

THE END

评分

danhome + 110 很给力!

沙勒个花。。。。 简直就是高清的享受!!

avin_leecb 该用户已被删除

真的是超爽!!! 支持~!!

刚好,昨天又从新看到这部剧场版。

拍得好还有剧情,欣赏了~~~~~~~~~

真紅少年傳說。簡直是神作。頂一個

竖树超牛逼的~画质清晰,颜色好漂亮![s:117]

阿布无论在什么篇都,都是大反角~肯定是车田嫉妒他的美丽。。。

颜色非常鲜艳,真是美图!剧情的份量也越来越多了~

剧情还原大赞~!
希望可以多一些这类的帖子就最好了~~~

相当到位呀~

styx 发表于 2013-3-20 08:58
竖树超牛逼的~画质清晰,颜色好漂亮!

阿布无论在什么篇都,都是大反角~肯定是车田嫉妒他的美丽 ...

其实这集里被复活的撒加等黄金圣斗士就如同冥王十二宫篇里一样,应该也是为了保护雅典娜而忍辱负重出卖灵魂再度重返人间的,只是海鲜二人组的人品跟其他黄金相比确实显得格格不入。总之《真红少年传说》虽说是原创剧情,但的确是一部好作品。

樱井1智树 发表于 2013-3-20 16:59
其实这集里被复活的撒加等黄金圣斗士就如同冥王十二宫篇里一样,应该也是为了保护雅典娜而忍辱负重出卖灵 ...

亲耐的竖树,啥时候把沙加下半集给拍了呀~

styx 发表于 2013-3-20 17:27
亲耐的竖树,啥时候把沙加下半集给拍了呀~

说实话最近琐事很多,双鱼也是硬着头皮赶出来的,不过既然说出口了就肯定会兑现,只是暂时不知道何年何月能腾出精力来兑现[s:100]

精彩

樱井1智树 发表于 2013-3-20 17:33
说实话最近琐事很多,双鱼也是硬着头皮赶出来的,不过既然说出口了就肯定会兑现,只是暂时不知道何年何月 ...

期待竖树!

要是在添加阿布罗迪中幻魔拳后在湖中洗浴的画面就更好了

很爱这张伪娘脸

超赞呀!一会的拳头掉漆了吗?

膜拜大神啊