A4S

进入圣域

新人入坑1月汇报展示

从3月3号到手的第一只神话-EX天马起,已经过去20天了。来个小汇报吧。

人懒,就先不搞什么摄影棚什么场景玩什么PS了。HOHO,随便拍拍,随便看看吧。

先入的是 天马和仙女。。当时关注到刚跌破300,到了295的时候果断出手。。殊不知现在还在跌,以后的EX青铜,我懂了。。

不太喜欢带头盔的样子,星星大魔王的头发还是很酷的。

下面一个是瞬,因为圣衣形态用到两根链子了,所以,人形态就给一根玩玩了。

然后看一辉290包邮了,我又冲动了。。

最后是周二刚入手的米罗,脸是自己修过的,都说韩国流行整容。。其实米罗也需要的。

渣图请轻拍。

评分

danhome + 40 赞一个!

看来现在的EX青铜都很白菜啊~~~

danhome 发表于 2013-3-22 23:01
看来现在的EX青铜都很白菜啊~~~

嗯。。不过刚朋友让我帮忙看下价格,看了下除了一辉继续跌,在255左右。瞬和星矢又,涨回去了 ~

EX青铜我也懂了……[s:134]

进度很快啊,一个月入4只,我当初俩月了才买第二个,结果就收不住了,哈哈

孤独的狼 发表于 2013-3-22 23:20
EX青铜我也懂了……

紫龙和冰河高于270坚决不入。。

fly8526875 发表于 2013-3-22 23:21
进度很快啊,一个月入4只,我当初俩月了才买第二个,结果就收不住了,哈哈

其实我最早只想入本命白羊的。。然后看着当时星星大魔王和瞬很便宜,想着白羊6月才出,钱没地方用就买了。。然后看着一辉也便宜着,想着反正就300不到,3个收集起来吧。。
就这样。。。
不过后面会理智了,黄金我的心理价位是最高500,多一点我也不会入的

[s:169] 青铜我也懂了,以前一辉和天马还去预定。。。

styx 发表于 2013-3-23 11:48
青铜我也懂了,以前一辉和天马还去预定。。。

好事好事。大家都懂了,下次不会载在JS手上了

非常不错!再接再厉!

puffdre 发表于 2013-3-23 22:01
非常不错!再接再厉!

处女,想着就痛。。2月看的时候5XX的。。现在都。。。。处女难寻,便宜的处女更难寻

米罗真不适合手提面罩,特别那长得沾地的蝎子尾巴,让整体看上去总有那么些别扭!感觉还是直接带在头上看着自然些的!呵。。。