A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][51][简繁][480&720p][第1季完][论坛改版内详]

曙光女神之宽恕,是啥典故?不知不觉,也追了一年多,每周等待,等待片子和周报,满满的感动和满足。在这个社会。感谢翻译组呢。辛苦了。

本帖最后由 永恒的水瓶座 于 2013-4-1 16:21 编辑 7 Z2 ?0 ]9 a1 ~* I- F2 L1 M" U
2 t8 B; a0 i6 V/ t- j/ h
已经一年了啊,不管怎么说Ω毕竟带动了圣斗士的人气,这一点功不可没。
4 ?8 ~$ G) z: U+ `/ Z( u  r我期待着第二季,不知道又会给我们带来怎样的感受呢。
/ V, L* `' _0 P至于那个“曙光女神之宽恕”,虽然是个翻译错误但这么多年叫下来也习惯了,不太容易改的说。

感谢字幕组

感谢字幕组这一年下来的辛苦,下周新篇章继续期待

中毒 发表于 2013-4-1 00:01 ( y+ X7 |# r' q+ H' v1 @0 J) @
哇!很久沒听到有人提起俺老姐啦!!!

" I/ y$ T0 k1 v' l幽是我师傅,呵~~她生孩子去了,所以退隐了~~拜见师叔~哈

终于完结了第一部·~谢谢各位大大啊·~第二部的造型貌似本田雅阁一样硬朗了一些

撷影儿 发表于 2013-4-1 22:00 5 y% V5 n8 I  M, z1 `( ]
幽是我师傅,呵~~她生孩子去了,所以退隐了~~拜见师叔~哈
& Q9 c* x7 T5 Y
別,折殺我了。都是朋友,沒輩份之分的。
% y4 S2 ?5 T1 vPS:很久沒老姐消息了呢。一直沒聯繫她,罪過罪過。

谢谢了,第一季精彩完结