A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: shevy

[讨论] 新老一代白银圣斗士

shevy 发表于 2013-4-16 09:31
( A% |9 r4 d( {4 H' @ND 到底算是正统的分支还是只是和圣斗士时间线无关的作品呢?
6 ]8 z8 L$ U; \7 i2 M/ v! n
ND必然算正统续作啊,其他才算外传啊……

猥琐欲为 发表于 2013-4-16 13:48 6 l( U4 k& Y$ M7 u7 f+ c5 e; F' q" |
ND必然算正统续作啊,其他才算外传啊……

- V! y  K, b9 T7 A, T( t  KND到底讲的什么阿

猥琐欲为 发表于 2013-4-16 13:48
3 @" x: x) P1 @& END必然算正统续作啊,其他才算外传啊……

6 N* A' g1 J6 U2 A4 b& e3 Y, J: H以及ND和Omega的时间空间关系是什么阿

shevy 发表于 2013-4-16 14:07 ' ~9 t; X6 }% e6 \
以及ND和Omega的时间空间关系是什么阿

2 }: J: P8 |" d' N) l
: n6 N# ^0 H/ E 故事直接连接在冥王篇之后,然后沙姐姐带着孩子们穿越到前代圣战打冥王的故事…………被誉为只有三天的圣战~& g& h: V* u; z
! u9 I- V7 ~9 i9 `2 ^% @
0 G: F. j/ `5 T2 s; X/ f; q9 _
老车也赶时髦玩穿越