A4S

进入圣域

[版聚] 清明时节雨纷纷,开封菜里圣战杀到地暗天昏

清明节当天,应小九的提议和辰星的号召,我和EV踏上了奔赴王府井开封菜之路,在老地方圣战杀。
清明节前一天是EV的生日,这一天,她的生日礼物是EX双鱼,对于最爱阿布罗荻的EV来说,这真是最好的生日礼物了。

到达开封菜的时候,辰星和团子在,我们稍事休整,我飞奔去买了杯柚子茶,就开始杀了。
因为是四个人,只能打2v2. 其实感觉2v2不是很爽。
第一局里贵鬼(滨上)挂上尼伯龙根指环,噼里啪啦地就把撒加(辰星)砍到挂,真真是最开心的瞬间之一,这就是未来黄金圣斗士的潜力哟~(贵鬼:叫你砍了我的师公,其实我是来报仇的……)

都说团子最萌,这局团子又萌了一回。
首先,团子的武将是纱织小姐(事实证明,纱织小姐太脆了,果然是需要和星星大魔王打配合的)。要知道纱织小姐是群势力,不能觉醒小宇宙的,可是团子先挂上了小宇宙,又挂上了哈迪斯项链,这是要干啥?经辰星提醒,要把小宇宙收回去,结果,团子毫不犹豫地拿起啦哈迪斯项链收了回去。辰星:|||收小宇宙|||
这局缪登场!是第一次登场哟!惊艳的大蝴蝶,我摸到了这个武将。
看起来缪应该是挺好用的,可以方片无限乐不思蜀,但是为什么我每次都乐不住呢!回回盘出来都是红桃,穆先生你救救我呀!
魔铃(辰星)挂了战争女神盾,唉,这件神器真是拖延节奏。好不容易纱织小姐把魔铃姐姐决斗死了,哈根(EV)有把魔铃姐姐救了回来。
唉,惊艳的首次出场的地妖星就这样第一个挂了!
我们的心情是多么沉痛!于是,我们特意祭拜了一下状师,贡品有:牛肉味蚕豆、烤鱼片、蜂蜜柚子茶……

也不知道是什么情况,这一天开封菜人非常多!要想去趟WC(仅指female WC)基本上小40分钟就过去了|||我真想淡定地去没有人排队的male WC|||
于是,在等EV小40分钟时间里,我们三个人开始了“杀下家保上家”打法,这种打法真纠结呀!
就说这局吧,我上家是加隆(辰星),我是撒加,加隆砍我我还要保他!没天理呀!
于是,我不再砍下家穆(团子),局面很快变成了撒加和穆联合起来砍加隆,结果可想而知~

在这充满怨念的日子里,我严重控告辰星,因为记错了杰洛斯的技能,害得我本来不会挂的就这么挂了|||

是哪一局2V2里童虎18岁和童虎爷爷是一个阵营。这个怎么看怎么太穿越了啊,难道不是童虎爷爷被砍到濒死了唰地就变成了童虎18岁了么?

有一局很特别的2V2,我得写写战位:
                    团子/捷克弗烈
辰星/美斯狄                         EV/史昂
                      滨上/纱织
这下可好,纱织小姐联合了北欧第一勇士去砍圣域|||
再次证明纱织小姐太脆了!很快就挂了!
于是,后面是有多僵持!
美斯狄挂着战争女神盾,史昂挂着天龙盾,捷克杀不了;美斯狄和史昂又不敢想捷克出手。
我真是快等死了,柚子茶续了杯,兰花豆吃了好多,结果他们仨还是摸牌弃牌过,谁也不动作。
于是这局就这么算了。真是千日战争啊。

有一局EV是拜安,各种无中生有和桃,生命力好旺盛!
仙宫场地只能摸一张牌,真是感觉各种亏牌,大家手里都总是空空的。

我这天怎么总是第一个挂呢?
萌哥哥来的时候,我们正在三打一联合打星矢。
小九竟然是下午四点多来的,绿茶甜筒好好吃~小九下次还迟到吧~

某一局场地是哈迪斯城,除了主公是冥斗士(萌哥哥),别人都不是冥界的。作为内奸我亚历山大,为了赢我只好装成了反。试想,只有主公能醒这很不好啊亲。
但是,没想到吧!我,暗之君王撒加,伤害+1的主儿,尽然一直挂着女神血,数次觉醒!没想到吧!小九摸到了胜利女神权杖,想砍主公就砍主公。
最后,在哈迪斯城的场景下,在除了主公是冥斗士,别人都不是的情况下,主公就这么被挂了胜利女神权杖的小九砍死了!真的没想到!

本来打算6:00撤,但是因为昨天总是很脆,决心要玩爽一局!
先是我是主公卡妙,山来就先把大艾(辰星)放冰棺里了,真开心呀~要不是我还是很脆,就能看着大艾一点点掉死了,真符合剧情~
后面一局辰星主公,选了放狼娃,很开心地把他砍死了。

控告一下开封菜,太不像话了!要什么没什么!

评分

弃天帝 + 208 + 60 版聚

借这个楼顺便说说圣战杀的1V1.
卡妙用于单挑十分好使,我手里收藏了几张K,就直接把米诺斯和卡萨掉死了。
米鸣很好使,满血时对方砍不了他。玩的时候,赶上一边是米鸣,一边挂了女神盾,于是局面就变成了看谁能摸到顺牵或过拆,前后僵持了一小时四十分钟,太可怕了!
星矢和哈迪斯单挑还是需要撞大运的。

伟大啊 写了这么多 回去再给你加分

昨儿个除了天不好
剩下都挺好
在神鬼出没的日子
没看见飘着出门的真是幸运啊
感觉最后
怎么我是一路飘回家的

评分

弃天帝 + 188 + 60 版聚

其实星矢还是能被砍死的,只要场上有冰河、卡妙、苏兰特任意一个,星矢都不会笑到最后。
另外神牌还是强得有点离谱,嗯。

评分

还是上图吧 先是重磅炸弹两张

被一个小屁孩儿砍了 大爷各种不爽

巴比隆的登场让史昂、穆、沙迦、奥路菲的技能又一次调整 所以才想照一张

捷克弗列德娶沙织的话等于手牌几乎没有损耗

话说召集人你怎么4点才到?

被装进冰棺的好少年

评分

銅鑼威武 + 218 + 60

真棒!~

我明明說的3月30號~

评分

9c16 发表于 2013-4-6 20:48
真棒!~

我明明說的3月30號~

20号乖乖来

往人 发表于 2013-4-5 21:57
其实星矢还是能被砍死的,只要场上有冰河、卡妙、苏兰特任意一个,星矢都不会笑到最后。
另外神牌还是强得 ...

神嘛,自然是强的。
要是虎牢关冰河、卡妙、苏兰特一起打星矢,那大魔王就脆了。其实只要卡妙上来有一张K,大魔王就慢慢脆了。

弃天帝 发表于 2013-4-5 21:57

团子好萌~
哈哈哈,看到了贵鬼替师公报仇的画面。
喔呀,地妖星让史昂、穆、沙加、奥路菲怎么调整了?
“捷克弗列德娶沙织的话等于手牌几乎没有损耗”——但是纱织小姐很脆。
13年前卡妙7岁,大艾14岁。卡妙真有成就感~

我在想,是要用星矢三段觉醒砍了哈迪斯的照片做签名呢,还是用卡妙把艾俄洛斯掉死的照片做签名呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

弃天帝 发表于 2013-4-7 07:52
20号乖乖来

20號也有雨~

9c16 发表于 2013-4-7 13:41
20號也有雨~

不科学啊

来看周晓欧!
另外,那个小9咋比我还能迟到