A4S

进入圣域

柜子差不多弄好啦,等慢慢入柜了

其实是周二弄完的,但是由于一直没什么时间简单的拍拍,所以就拖到了周末。

先来张全景照。

基本感觉第一层以后会很空嘛~理论上之后应该会去X宝上买点柱子什么的回来。

第二层应该会慢慢的加入吧,4月的巨蟹,6月的白羊,7月的山羊,最悬的是4月的巨蟹,预定没订到,只能吃现么?

第三层还有堆积物没做以及5月发售的强袭HD,目标是SEED系MG(非剧场版)全制霸。只是工作原因没时间没什么时间做。(当然OOQ有点突兀,那是因为第四层放不下了)

第四层,应该容不下更多的家伙啦~~如果SEED-D HD会出LEGEND的话。。再说了。。

嗯,最后要说的是,尺寸没量好,基本每层都有空白露出来[s:169]

评分

danhome + 60 赞一个!

看起来真不错!你是打印出来然后贴在柜子上的?柜子是木头的还是玻璃的呀?

styx 发表于 2013-4-6 22:30
看起来真不错!你是打印出来然后贴在柜子上的?柜子是木头的还是玻璃的呀?

嗯,打印好写真,然后直接贴柜子上~背面是镜子,隔板是玻璃的~[s:147]

LZ柜子好大啊,赶快填满它吧哈哈~~~

danhome 发表于 2013-4-7 09:56
LZ柜子好大啊,赶快填满它吧哈哈~~~

[s:141]嗯,特别是圣衣神话的那2层。。空间太大了。。过点时间再弄点柱子什么的

弄点柱子肯定会更好,第三层的地面很喜欢~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2013-4-7 11:11
弄点柱子肯定会更好,第三层的地面很喜欢~~~~~~~~~

嗯。。可惜柱子只能从广州买。。运费吓人啊。。哈哈~~腾云家务的感觉

话说看到第一第二层的布局就跟舞台剧联想起来,建议LZ如果条件允许的话可以买些拼合类的圣斗士场景(像神话馆出品的那种)把一整格填满就真的带感了!再赞一下放三台SEED系列高达的那格背景纸最有宇宙飞翔的既视觉!呵呵。

真羡慕能自己做柜子的人啊…::>_<::

柜子很漂亮···

看起来很不错

帅 高达什么的 亮了

光牙 发表于 2013-4-8 00:24
话说看到第一第二层的布局就跟舞台剧联想起来,建议LZ如果条件允许的话可以买些拼合类的圣斗士场景(像神话 ...

SHG的场景老价钱啊~~哈哈~~想着慢点去YLB搞点柱子和墙什么的[s:149]
哈哈~~谢谢赞誉~~

Windwing620 发表于 2013-4-8 07:29
真羡慕能自己做柜子的人啊…::>_

[s:163]买的柜子。。淘宝货- -

yanweibiao 发表于 2013-4-8 09:25
柜子很漂亮···

[s:96]谢谢~~

Suky 发表于 2013-4-8 13:34
看起来很不错

[s:167]谢谢

armtong 发表于 2013-4-8 14:00
帅 高达什么的 亮了

高达那些其实本来都是在展示盒里面站桩的。。入了圣衣神话坑才开始考虑买柜子的~~

一整個小弟拜服的狀態,請教那背景是如何打印裁切黏貼的呢!請賜教學。

si3568i 发表于 2013-4-8 21:25
一整個小弟拜服的狀態,請教那背景是如何打印裁切黏貼的呢!請賜教學。

不难的啊,找广告公司打印写真~算好尺寸他们会裁切的。黏贴的话虽然写真背后拉掉可以粘。但是为了下次可能更换背景,所以还是用双面胶黏黏就好了,看不出的