A4S

进入圣域

[资源] [原创]《飞马座的幻想 Ver. YAMAHA》——庆祝电阻第二季开播!

$ J5 y2 }9 }- o; h. M
RT。& e" E$ M! f" R  A# x: t3 @( t$ }
, W4 Z2 v# R8 ?/ c/ w) \
电阻第二季开播,偶很激动。于是,偶做了一个特别的《飞马座的幻想》,暂时叫做《飞马座的幻想 Ver. YAMAHA》。3 L# R4 L& q/ V% v$ o! }1 d
偶水平有限,而且此风格的音乐还是第一次做,所以可能粗糙些,大家轻拍。
; s: s2 }8 c1 c* [8 d$ p" a, P
! U: g" z) B) n至于为什么是“Ver. YAMAHA”——这个曲子的主干是用一台YAMAHA的PSR-S650做的。曲目中还用到了Sample Tank Free音色和Kamioooka合成器插件。DAW是Zynewave Podium Free。此外,还用到了Wavosaur以及……Windows录音机……( Z6 W3 i# ?. f
& d% L& x1 r( w, M# C1 \
下载地址:. ^* w8 J1 \( a( C6 I9 \% x
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465727&uk=2550416730
( N" m/ ?) y  H7 K. M  }' J: S(注:此页面打开后可直接收听本曲目。)

评分

服港寒羽 + 50 + 10 鼓励创作!

好听!!!!间奏那段好赞!

哦!

话说。。。怎么文件已经被删

本帖最后由 齿轮 于 2013-4-7 20:19 编辑 # ?, C5 M& `0 c/ m$ u% j3 w4 }
勇者罗兰 发表于 2013-4-7 20:13
" [8 q8 F! N2 q$ y3 G0 l+ V话说。。。怎么文件已经被删
. \$ x) h: i  G2 H. J; h
  V5 A& g+ Q  W! h! ~/ q
刚刚微调了一下。重发了……

齿轮 发表于 2013-4-7 20:17 9 }4 Y; ~+ w  I
刚刚微调了一下。重发了……
6 B, N+ w4 J; A( a
原来如此,已经可以了-0-

蔡洛洛 发表于 2013-4-7 18:14 6 G8 ?1 N% N- O, c  N
好听!!!!间奏那段好赞!
) D$ W# L+ ^1 l+ v% u+ i
% u3 b5 M( i* }$ s+ m) l7 b
嗯嗯!多谢鼓励啦!

给楼主加分~鼓励大家都来创作,当年SS的氛围要回来。
( x8 T1 F8 j1 w& f: e& g8 K) y弄个在线就更好了

服港寒羽 发表于 2013-4-8 21:55
, M3 X" W2 c3 @3 t给楼主加分~鼓励大家都来创作,当年SS的氛围要回来。
+ D4 B! h% i9 B- d弄个在线就更好了
8 E8 H) P* @$ L7 E" g7 @4 w& p# D
其实点开就是在线听了。百度盘里的音乐文件点开直接有播放器界面。0 p$ W1 l9 P3 i, h: G
我注明一下去。

雅马哈电子琴弹奏的?

i990049 发表于 2013-4-9 22:25 : z5 z: X3 c% m0 i
雅马哈电子琴弹奏的?

# ^3 ~0 j1 ~; ?1 v* E8 J4 k" V+ e, u5 X4 u
主干部分的吉他和口琴是雅马哈的。合成Solo和Pad两个音色不是雅马哈琴上的。

这音乐非常动听~ 如果可以 我想用在我动画中做配乐?~

萨卡 发表于 2013-4-10 09:04 % U' L* M9 m- E% i
这音乐非常动听~ 如果可以 我想用在我动画中做配乐?~

* i$ L* a7 J2 ]3 T哦?请问那是什么动画呢?

有无损的吗…………

齿轮 发表于 2013-4-10 10:25 5 {# S$ \5 n* p/ Y
哦?请问那是什么动画呢?
/ v5 L0 U5 O. p
哦  是我的个人圣斗士动画-《命运女神篇》 第三集在制作中

猥琐欲为 发表于 2013-4-10 10:31
; @1 g' c1 C9 \3 Y有无损的吗…………
1 n, @7 ~1 n: m4 a* [( r
有是有,不过这个放无损可能没什么价值吧?我用集成声卡录的音频……

萨卡 发表于 2013-4-10 11:24 * |! o* u6 m* ~% `* @0 m
哦  是我的个人圣斗士动画-《命运女神篇》 第三集在制作中

X! U2 {+ [- W! j  P5 r私信。

悠扬动听!![s:97]