A4S

进入圣域

[讨论] 关于新的敌人

新敌人就叫帕拉斯特嘛?有没有好听点的名字呢?比如啥啥斗士?会不会像冥斗士一样108个呢?还有打完帕拉斯会不会继续出第三季呢?7 {6 w* b, T2 m, {  r
. t( n/ o2 ]& k& i! ?$ c$ `! I. ?8 Z4 {

看看这期周报吧,里面有说
. D' b: W) L9 l5 }, R5 u
# m; k1 V/ }1 d- e4 V9 k& [7 N

blackart 发表于 2013-4-7 22:15+ N, T: p1 T( i7 Y; q
看看这期周报吧,里面有说
( C' [: k# A& }% {' p" B2 r" O
刚看完呵呵具体还没给名字定论
' n& W5 e4 k( h. f3 s
2 @/ }$ O- n& @) d# i! O

好像是叫帕拉赛特吧!而且帕拉赛特只是一个军团的统称,最新一集已经好明显讲解了三个等级的敌人都有自已所属的名字介绍。至于敌方人数是多少那要看东映的资金足不足而定咯!毕竟新章已经逐渐还原了SS的风格!耗资当然要比第一季多,如果发现经费不足的前提下,要用几集才打完一个帕拉赛特也说不定哦(毕竟设计一个SS风格的圣衣建模要比第一季的紧身衣更花时间同钱财)!那么新篇的敌方人数至少20人以上应该妥妥的!第三季出不出一般都坚立在制作商是否赚到钱同观众的反响强不强烈的前提下考虑的!呵。。$ x. m) j2 i# `6 b6 l$ y

& K' t, Q5 j) o4 ?" w# ?

帕拉斯是雅典娜的闺蜜,因为被宙斯下了套,被雅典娜误杀,之后雅典娜为了纪念好友改名帕拉斯-雅典娜,可能也是因为被宙斯诅咒的关系。帕拉斯和雅典娜之间注定一战7 h; n, c! r" T; S; u1 L
( e3 W$ b/ Y+ x5 G+ a: J

好像是叫帕拉赛特吧!而且帕拉赛特只是一个军团的统称,最新一集已经好明显讲解了三个等级的敌人都有自已所 ...[/quote]
1 Q% m/ [$ E0 a4 l# `一直从小学初看圣斗士的时候就希望雅典娜能够把众神都打一遍,希望这回Omega就能做一部历史长篇哈哈,能够让我一直看到我孩子上小学,(我还没孩子呢)4 f" `& F! ?& f- y. y
- y, B) x# R' d! F: F* }$ i

帕拉斯是雅典娜的闺蜜,因为被宙斯下了套,被雅典娜误杀,之后雅典娜为了纪念好友改名帕拉斯-雅典娜,可能也 ...[/quote]) B2 @/ x2 `: t1 T8 _* [3 y7 r
恩,这肯定是新一季度的一个梗
, E4 s$ t0 A- d7 h3 Z% J. Q2 j
! v! `1 V# b$ W8 V0 r  p. B

好像是叫帕拉赛特吧!而且帕拉赛特只是一个军团的统称,最新一集已经好明显讲解了三个等级的敌人都有自已所 ...[/quote]
) t, E5 z/ N- D; F+ ~以前我发现一个意大利同人的圣斗士设计,我感觉此次官方的人物设计有点象那个同人的设计!!但是,就是把那个设计官方化了,转正了那种感觉。3 `% o4 [: s2 f) N/ A
还有,希望能够一直出下去。剧情能够跌宕起伏。# D1 G6 j! [3 T4 p& b+ k
这一部应该算是圣斗士的官方续篇吧,还是只是一个分支而已,我觉得应该算是官方续集!. F5 |- O+ G0 n9 c9 R# Y+ U0 U& W

5 _5 i/ o1 p8 H

不是说他们是泰坦么……哎,圣G中枪了~
, }; M- ]! I7 b2 C" L2 s5 s1 M+ [) M: z& V2 u# e! U

以前我发现一个意大利同人的圣斗士设计,我感觉此次官方的人物设计有点象那个同人的设计!!但是,就是把 ...[/quote]2 ?. C% P* Z/ r9 ?
求连接~~看看
- Q9 U2 i  W& L% y话说圣斗士走入这个颜色怪圈,敌人清一色暗色系,哎~~太审美疲劳了,现在看都黑色盔甲的敌人就想吐。。/ A  ?. ?# B/ e6 T8 t- D  i

; k. w& d7 A' R

求连接~~看看( k& J$ M/ m6 d) s4 W& u$ A
话说圣斗士走入这个颜色怪圈,敌人清一色暗色系,哎~~太审美疲劳了,现在看都黑色盔甲的 ...[/quote]
' ^, F9 p0 L5 U& D; y就你这个头像的系列阿,我说的就是你头像系列的同人,里面有一部分黑色系列的人物主题,估计是那个意大利人的想象,我找不到那个链接了。但是那个人貌似画了很多圣斗士同人的斗士。好像叫Marcio什么的吧/ S4 r( A, K4 d; C+ U' L- L  L
& j8 W( E" p# ?) T- D: t

shevy 发表于 2013-4-10 11:05 % S; J$ j- Q# t3 C5 R! e9 l
就你这个头像的系列阿,我说的就是你头像系列的同人,里面有一部分黑色系列的人物主题,估计是那个意大利 ...
  _1 A% T; t' q5 V  u+ w
SOGA。
" }, l% d! C: L; F6 j$ c哎,第一季火星士用黑色就不是很好,这一季度继续黑色敌人。审美疲劳不,哎。

猥琐欲为 发表于 2013-4-10 10:54
4 p+ {/ u+ W: O+ C4 `4 q9 i求连接~~看看
9 `. E/ H* H7 u1 C( e, w2 g& O
4 A5 P+ C8 s" i: }* I话说圣斗士走入这个颜色怪圈,敌人清一色暗色系,哎~~太审美疲劳了,现在看都黑色盔甲的 ...
) F" l# K% p: P0 Z
帕拉塞特军团当中也有五颜六色的战衣呀!新一集不是又绿(三等塞特战士)又红(二等塞特战士)的吗?呵。。。。

光牙 发表于 2013-4-10 11:15 ; W- G9 W, r/ g7 s, r2 @$ w
帕拉塞特军团当中也有五颜六色的战衣呀!新一集不是又绿(三等塞特战士)又红(二等塞特战士)的吗?呵。 ...

! G6 _# o0 }* K# w/ a主体是暗色系的啊,从冥王篇动画化至今,敌人清一色是暗色系…………
" O+ s. B$ ^8 ]1 F# T$ Q$ v- _4 G" a
你看北欧篇,敌人是五彩额,海皇篇,将军是橙色系,美人鱼是亮红色。之前十二宫的白银敌人就更五彩了~~哎

猥琐欲为 发表于 2013-4-10 11:19 0 P  e  j' _  O' B( [" i; d$ ?% ~3 l
主体是暗色系的啊,从冥王篇动画化至今,敌人清一色是暗色系…………1 @# m0 E: X! p' q
" f: w, \+ e( d" D
你看北欧篇,敌人是五彩额,海皇 ...
& b2 `3 E; v2 f& P4 M$ W
敌人暂且只有新一集的那两个,以后还有很多出场的,到帕拉斯篇快完结前才下定论也不迟!呵。。

光牙 发表于 2013-4-10 11:23 ! g. M( X2 B' H$ c0 Z+ S* B* x) R
敌人暂且只有新一集的那两个,以后还有很多出场的,到帕拉斯篇快完结前才下定论也不迟!呵。。
, [! A7 w/ f9 Z* [
恩,我也希望能多彩一点,不过至今出了的都黑乎乎的……哎

猥琐欲为 发表于 2013-4-10 11:59
0 m! Y! d' g. s- ~, D0 g恩,我也希望能多彩一点,不过至今出了的都黑乎乎的……哎
& p5 r# L3 ^, t- k
他们的配色什么反而小的不太在意,更在意的是第二季的周边玩具数量,不要像第一季那样只有SHF可动的光牙出售只算”完结“,而今年早前展会已展出过的第二弹伊甸王说好三月发售,可现在连个影也没有(烂尾不出也有可能)。。。唉![s:156]

光牙 发表于 2013-4-8 02:59 好像是叫帕拉赛特吧!而且帕拉赛特只是一个军团的统称,最新一集已经好明显讲解了三个等级的敌人都有自已所 ...

7 _3 |( }; B  a% C& u& E已经在拖了,每个人的圣衣都要单独复活。泥马的原著里就一个片段的事,这里得用6集。。

f43uck 发表于 2013-4-10 16:10 9 _3 y7 S! G+ b$ h" C1 Y/ C
已经在拖了,每个人的圣衣都要单独复活。泥马的原著里就一个片段的事,这里得用6集。。
5 I. Z* v) ]# F! N
LS是想表达第二季的敌人可能要几集才打完一个吗?按健一个有穿着战甲质感的SS风格人物新模的成本推算的话,不排除像以前在原作里没有的北欧篇那样,一个敌人拖几话打来的策略,一来既可以增加集数,二来又可以解决因建模成本超出预期而被逼缩短集数的可能!呵呵。。。

光牙 发表于 2013-4-10 12:52
- t1 x( e& e4 N4 J" K. j他们的配色什么反而小的不太在意,更在意的是第二季的周边玩具数量,不要像第一季那样只有SHF可动的光牙出 ...
' \( G6 f& V8 C+ |  X
什么时候出老马和阿普斯我可能考虑买