A4S

进入圣域

P.O.P EX BOA·HANCOCK Ver.BLUE

自去年开始追OP动画起,就一直很喜欢女帝这个人物,喜欢她人见人爱的面庞与身材,更喜欢她敢爱敢恨的性格,所以就非常想买一款她的POP手办来收藏。但是红衣女帝的价格实在令我望而却步,于是乎便放弃了。但复刻蓝衣女帝的横空出世,却以另一种形式满足了我当初的愿望,所以果断收了。其实我是第一次玩POP,以前看别人的图没什么感觉,但当拿到实物的时候却感到尤为震撼,做工和涂装确实比较上乘,也许是以前只玩过组立的关系吧,总之是很喜欢。

八方图

这款女帝有三个表情头雕,分别是严肃表情、害羞表情、眨眼表情。严肃表情中规中矩。害羞表情颜色偏黄,跟身体白皙的皮肤产生了细微色差,有些不尽人意。眨眼表情是最大的卖点,也是我最喜欢的一个表情。

头发偏黑色,涂装上有些小中奖。

蛇形耳环和肩章的金色与服装的蓝色形成了鲜明对比,让人眼前一亮。

POP系列清一色的八边形地台,简约而典雅。

THE END

评分

danhome + 80 赞一个!

竖树总算入了POP的坑了呀~POP是个大坑

不过POP看着就是比zero质量要好

LZ既然最喜欢眨眼表情,怎么不多来几P让大家欣赏欣赏嘛~?我还满怀期待的说………………[s:102]

虽然不怎么看海贼王,但LZ的这个女帝手办确实设计得蛮漂亮耐看的!不错

快去买12寸少女时代头雕吧。。配素体玩激凸   我看你已经骚的不行了。。。

styx 发表于 2013-4-7 23:04
竖树总算入了POP的坑了呀~POP是个大坑

不过POP看着就是比zero质量要好

本来想买尤娜的,但是国内没代理只能代购,算上邮费价钱比女帝都贵了,所以果断买了这个,也不后悔

danhome 发表于 2013-4-7 23:11
LZ既然最喜欢眨眼表情,怎么不多来几P让大家欣赏欣赏嘛~?我还满怀期待的说………………

因为是重涂性质的手办,可拍的角度不是很多,所以只是选取了个人认为比较美观的角度小拍了几张,还望见谅

光牙 发表于 2013-4-8 00:11
虽然不怎么看海贼王,但LZ的这个女帝手办确实设计得蛮漂亮耐看的!不错

虽然是多年前的老模具重涂,但造型依旧给力,足见POP系列在众海贼手办系列中的霸主地位

sfbuster 发表于 2013-4-8 09:29
快去买12寸少女时代头雕吧。。配素体玩激凸   我看你已经骚的不行了。。。

你给我钱我就买

sfbuster 发表于 2013-4-8 09:29

少爷才是真的骚~

激凸