A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: soizn

[周边] 13年8月(推迟到9月下旬)聖闘士星矢Ω Q版盒蛋トレーディングフィギュア BOX

我的也到手了。大小如图23333+ u  N) A, j4 H0 Y+ Z9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

$ O$ ^' F8 A2 ?
装好之后
4 J- o- r0 D( g# o: Q- {' y整体还是挺可爱的,就是飘带的部分有点不牢靠。总觉得总有一天会掉下来
  y% V$ D7 K9 n) Y

本帖子中包含更多资源

x

soizn 发表于 2013-10-18 20:05& s8 Z& g- p: o
我的也到手了。大小如图23333

7 c/ Z0 V) ]7 [我的也到了XD很难装,把头拧下来才装上QAQ
$ @. ?2 r1 z. [. {4 p3 v$ wps,看到亲爱的的论坛徽章还真是亲切
3 @  I( S( v0 N" n. |; d! p

本帖子中包含更多资源

x

混蛋好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  C: D! R& [2 p8 @7 T7 G; a; b
/ q$ @0 X4 k; s0 O$ a: m想看瞬的那个...树胶锁匙扣? 请问有样本吗?