A4S

进入圣域

[资讯] 蒼摩、ロゲ、市、シャイナ、檄官网人设追加

本帖最后由 shun90326 于 2013-4-14 08:44 编辑 6 ^5 ~" x7 F( G0 v" P3 v8 l

; `- J1 Y+ i0 h5 E1 e, |8 X苍摩7 o- Z7 Q- @; k  w, ~  N9 s
- \7 \) Z  Y* s0 X6 C" A/ b

* c! ]4 M4 c! F4 L6 r: k) _! X8 h4 v* j! ]
ロゲ& J7 V6 H- u, y5 U% M8 X
) P! y% P  F; q1 K0 c

: p! Y- T7 t  d6 D* s8 R6 w7 y
0 M7 }8 l* s# k) `# i1 ]3 z) J0 c2 F2 i3 i
+ s, n2 g3 c; a8 N
シャイナ  k. O6 Z7 J0 Y) s5 r
; }1 W0 }; F% G5 h

O& b# _: }2 D
$ Q* q8 z; @7 G, p下面三位的人设和一期一样,不放上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

/ G' g3 H4 ^# w7 R2 G( x
落掉了最后的圣衣形态呢

服港寒羽 发表于 2013-4-14 06:26
, U4 d2 M  w( O# b3 E落掉了最后的圣衣形态呢
# I& Y+ t% U& a8 A+ S0 M4 F
竟然还有这个!看起来好厉害!!!!
9 r5 s2 ^6 H; S& ~. f6 lps,难道每个人的出场最后能看到新圣衣的只有在人设里吗?$ W$ }" _: r& n9 z& |: }

So nice lol

好喜感的圣衣形态啊,有没有天马的设定图呢?官网的地址能否告知一下,谢谢

sdgundamfans 发表于 2013-4-14 08:27
, p9 W# E) A' c, Q3 G6 Q1 X2 w8 D% O好喜感的圣衣形态啊,有没有天马的设定图呢?官网的地址能否告知一下,谢谢
$ V7 f2 ~8 Y* k) B
很奇怪天马的没给……官网地址http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/index.html

shun90326 发表于 2013-4-14 08:31 ! E+ R/ G% T2 T. l& W: K
很奇怪天马的没给……官网地址http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/index.html

( I% Q9 u4 [( Q% ^6 V* o多谢了,不知道为什么天马反而没有圣衣形态的设定,动画里都出来了

朝日站给了,可以查上周那个人设帖子。  发表于 2013-4-14 09:08

喔~在部署新系列的合金玩具了嗎!XD

better than tights

现在反过来重复看看帕拉塞特的胸甲以及脚甲,都明确标有阿拉伯数字什么的,开始觉得有点搞笑了!

幼獅的新聖衣是眾人中最醜的... 尤其那塊肩甲..

嗯!!幼獅聖衣包覆情況越來越多了~不錯~~

比较期待尤娜和天龙的新圣衣形态

话说这青铜圣衣的覆盖率是要向黄金圣衣靠拢吗?如果是最终青铜的话岂不是除脸部之外全身都有可能被覆盖?要是再走神圣衣路线的话,那会被东映自行设定得有多庸肿真不敢想象!呵呵。。

光牙 发表于 2013-4-14 12:11
: `0 }/ w" Q7 f0 ^8 V" E- j4 I4 {话说这青铜圣衣的覆盖率是要向黄金圣衣靠拢吗?如果是最终青铜的话岂不是除脸部之外全身都有可能被覆盖?要 ...
- A9 w6 A1 ^1 `
这次的人设和圣衣设计没车田什么事的吧,是东映全包的吧

賽拉帕特有沒有聖衣形態呢?  A. ^( F  r$ ^+ d
蜘蛛

sdgundamfans 发表于 2013-4-14 13:13 # F2 ^# d2 b7 E* A* K
这次的人设和圣衣设计没车田什么事的吧,是东映全包的吧
0 c, @) T* T& Y' \+ o
没有说过跟老车有关吖!是说如果也像SS那样有神圣衣出场的话,不知东映自家的设计师会把那六人的神圣衣设定成个啥夸张造型而已咋嘛!呵。。[s:161]

大熊星座圣衣跑哪去了?

道家隐士 发表于 2013-4-14 21:51
. ?4 X. Z9 I* B) ~大熊星座圣衣跑哪去了?
, ?$ U, [; r4 O0 R6 R) t

) G+ y% z* M) @* e; s第一部里大熊星座的圣衣不是已经被人继承了吗?虽说继承者依旧改不了龙套命! a  ^( U$ N' i
) c8 R( J2 @" Q$ W; W' g+ T
按状态来看,第一部被封在柱子里的人基本都没死,所以大熊星座肯定还在继承者手里

话说这个。。是幼猫座么