A4S

进入圣域

佛山同胞来一下~

问下佛山禅城哪有卖圣斗士的 [s:163] [s:163]

这个地方。。。不知道。。。

点解唔过广州一德路~ 批发呀

佛山的圣衣神话比较贵,建议直接#宝比较好。我也是佛山的。在荣山中学附近有好几间店有卖。

佛山的圣衣神话比较贵,建议直接#宝比较好。我也是佛山的。在荣山中学附近有好几间店有卖。

强烈建议过广州买~如果买得多,就一定要落去HK~折番人民币就平~

这个讨论贴我移到周边版去讨论~交易区仅限求购玩具和出售玩具~

感谢理解

荣山往鸿业小学方向,鸿业小学侧对面马路有一间,只有几只青铜的。另外再过少少到交通职校隔离又有一间。好似一间叫大建通,另一间叫新建通。以前听说是同一间的,后来拆伙经营。当然,实体店的价格你懂的。有空多交流

其实就算去广州一德路都少了.....
不过呢个贴建议等版主过来回答
版主广州人

俾LS甘一讲,我真系想唔蒲头都唔得,讲笑,哈哈~
佛山既模型铺我就真系唔知啦,不过见到上面都有几位朋友答佐,LZ可以参考下~
广州基本集中系一德西路同越富广场4楼。
一德西路有间国际文具精品商场,其2楼及3楼都各有1、2间模型铺,不过尼几间模型铺都有自己既X宝店既,所以你网购可能仲方便D添~
出佐国际文具精品商场,其正对面及左侧对面亦有几间模型铺,全部系5-10分钟路程内,LZ可以慢慢行下~
另,上面都有朋友提到可以落HK买,LZ如果有兴趣可以参考请教下,香港的神话实体店位置…尼张帖既回复,已经写得比较详细。
当然,如果LZ唔系经常外出,又希望可以用最低价钱购买的话,都系建议上X宝买啦~

danhome 发表于 2013-4-17 13:55
俾LS甘一讲,我真系想唔蒲头都唔得,讲笑,哈哈~
佛山既模型铺我就真系唔知啦,不过见到上面都有几位朋友 ...

好详细啊~唔该噻[s:149]

好了。。。到帖子下半段就彻底看不懂了

坐地铁一号线到广州一德路咯

买圣衣神话使吾使甘麻烦啊,广州模型店使教咩,间间都甘上下货源同价格啦,偶然系个角落头有两只特价,有能用咩,晒时间啦
你话佛山贵,梗系啦,大建通全佛山数一数二贵啦,以前神圣衣天龙刚开始卖4XX,我行过林住顺便买只,点知个白痴服务员话530 ,我从此再无入过去,货源又慢,最后我只神天龙系香港HT总部旁边一个地下一层入左,港币400大元而已
同香港比,广州算巴啦,价格差吾多,你做地铁来回都系返度啦,你拧得几多只啊,一次过
建议你去公证路,以前CD街,稳天星,价格比较公道,而且好多时候有积压,有特价的