A4S

进入圣域

[资讯] 关于OP

" g9 O. ?1 k- w$ j0 z* q" @& a8 e$ B8 q: G% ]& y$ Z- Y1 P
想问问,看了之前的一些帖子里关于新op的截图,是最终红眼BOSS,四大天王,底下一堆帕拉斯特,为什么我看到的OP还是老样子,和52集一样呢?/ j( U8 J" k' \2 y" W! n

. k: m) |: L8 K

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:30 编辑 # t, ~# n9 \' \) B  q9 f  Z+ F
+ y6 p0 G0 Z5 H  L4 S
某字幕组祸害不浅啊..
) v& l# Q" w6 L  W7 P6 K  A# ?4 a$ ~

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:30 编辑 " i) u1 P  g; o3 N) B) x

9 f8 ~% N& A5 b, J某字幕组祸害不浅啊..[/quote]
% f+ G1 V- h6 l4 ?+ i; g* g???6 J2 J4 t& A* S5 T4 {

6 i8 I7 F8 E  z# @) p# ^

) q# }2 t) S1 d# L/ `( _$ S9 A# |$ I7 B/ }6 q
看到新OP里四大天王,突然想起了马而斯篇一开头也有四大天王的场景,但是那四大天王就跟打酱油的一样,而且都带着面具,跟机器人一样,还是这一季度的四大天王看着比较顺眼!!
3 L, F1 c' V( m6 `+ h8 d原来马尔斯和帕拉斯都有四大天王,真不知道两边的四大天王碰见会怎样!' Y8 A9 u" y( ^( d  I3 h$ p: R

2 C* R0 P# t0 A! o; |/ ^

0 Y( l! Y; \& a0 @% F9 x
某字幕组祸害不浅啊..[/quote]3 L7 R1 G1 Z# C' j
神马意思!+ b# M. y5 T) x& E

8 s) e! \/ V) S' d/ i; A5 u

. B& t" Y1 m8 `& ~$ C
) e& U% s& X4 d; \  fLZ你看的那个字幕组他们是不更换OP的,而且会一直沿用第一话的OP。; [! I! `4 E% ]& a
如果看光荣/galaxy制作的熟肉就可以看到新OP了
( r0 L& W) \, f" x: B
: P4 t) y# H6 Z! f4 j

8 Y+ Q) R% i3 j4 ^7 ~2 U8 sLZ你看的那个字幕组他们是不更换OP的,而且会一直沿用第一话的OP。
+ h, A. U$ c: V如果看光荣/galaxy制作的熟肉就可以看到 ...[/quote]5 S+ C) C  \3 B4 @4 H, r- x
锁噶锁噶!!原来是字幕组的问题啊!!!哪里可以看咱们字幕组的片子啊?下载还是视频网# F$ }8 x$ d0 n' y5 q

- k3 v# x$ k- D( O( a

5 p( P1 ?4 c* b( `2 l1 v0 G" w! O: t9 R3 T; {7 J
锁噶锁噶!!原来是字幕组的问题啊!!!哪里可以看咱们字幕组的片子啊?下载还是视频网[/quote]2 B% s5 y: a- r# F
下载的话在本讨论区就可以找到了,也可以去光荣字幕组的“光荣之梦”论坛找
8 N/ v  L  c% f其他BT发布站点如极影之类的也有下载
4 T# E- ~  F( Q/ _& j在线的话直接加上字幕组名称搜索,优酷土豆都有。也可以去一些弹幕站看。* ]1 Q% ~1 h( F

, G4 M1 h: X( W- I6 C3 \0 {

' @, r7 z, Z/ B, F# v3 e; d$ G1 `
7 @' E9 _, k: Y4 M5 g……明显版上就有啊
9 x6 h/ s4 U, r: p
# u. n/ W: w- p6 }) t# [3 Y& a& o

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:30 编辑 # B# E& }) y6 {; m2 V3 x
5 n* x" @0 L/ C
……明显版上就有啊' T: V6 g$ X3 Q: f

/ s( X4 q7 i* I0 ~, A4 C

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:30 编辑 $ d; s  G  r& `) v( ?+ y6 r

' d* V! I. W: w5 F/ Y……明显版上就有啊[/quote]! I9 J+ B8 M5 I. B7 X
恩,我主要平时都再风行上看,所以很少关注其他的资源!现在又有新来源了8 a4 ]  K& [: \. n3 Z) c

- {5 Q: J6 q  b7 z- q5 @0 T

lijunfeng2 发表于 2013-4-19 21:15 3 |/ p- ]6 z, p% v. d4 t+ Z
楼主,我建议你如果尝鲜就下载猪猪,如果想收藏就下载我们的光荣/G字幕组吧!!!光荣/G字幕组的发布时间是 ...

! W8 X/ I6 H2 C# w' k谢谢啊!!!

视频标有猪猪字幕组个啥的属偷懒版是看不到新OP内容的,找除猪猪字幕翻译以外的其他版本就有新OP~LOOK了!再就一个LZ发的这个贴子应属[讨论]类别的贴子不属[资讯]类,下次注意点,别害得小的以为有第二季的相关新消息内容公布什么的,空欢喜一场!唉!

lijunfeng2 发表于 2013-4-20 05:36   I, m' N& D  ?$ N- d& q0 ?
这不是新来源,这个来源从Ω第一季第1集开始播放后就存在了,还有这个来源翻译之一的G字幕组是我们论坛的 ...

. O9 {7 g5 q- [) Q7 U很久没看到迅雷看看上有下载资源了,问一下是不是字幕组放弃迅雷看看了?

bilibili上一直有更新的,还是G组。不想下载的就去那边看吧,弹幕也欢乐!

lijunfeng2 发表于 2013-4-20 05:36 0 O/ r( H9 j1 y  A! a, t
这不是新来源,这个来源从Ω第一季第1集开始播放后就存在了,还有这个来源翻译之一的G字幕组是我们论坛的 ...

6 y$ e! o% T* R主要是中间很多年由于学习工作就没上咱们网站了,去年开始才回归的!