A4S

进入圣域

[资讯] 话说这是个火星士有明号吗?

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:28 编辑 ' T* P. G  m2 x$ `- Y& }

4 l& D7 J* j1 o5 w7 x  `) C" M
) }' z. o2 {; j; T6 R( \6 ~话说这货是谁啊,一直想问,第一季里貌似露脸几次就不见了?! f0 U: I# o) A& T4 L

7 u+ n) X) ^: _/ l/ I5 H7 W  Q

9 C; o/ `% {/ @' I7 g& k
( |& U- X7 Y" o: v& @' p* x/ ?( ?3 p0 S2 ^

, U9 f" z( g5 r0 O+ }
- R6 @# z& q5 ]7 D看不到你发的是什么……
; V( V1 m2 A4 s- \6 i) x% q  q4 p, ?5 g

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:28 编辑 3 B+ J" R2 T0 A* W1 e% t
7 J5 w+ t8 N7 U7 |( L/ ^5 ^4 e
看不到你发的是什么……[/quote]8 y; i! y: y' ~( Z' S

6 O0 y7 l8 u  ?) M

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:28 编辑 , {7 V, `, n! u$ [. h. r4 z+ A5 p
* G! O  a$ u; g& R. r& Q
好吧!小的是被LZ的注明标题给骗进来的!可以闪人了!2 k, b5 \0 D5 @  U

% d- }0 W; S' K4 M- a8 o4 t9 B2 j

9 g; [! }0 Z  ~/ O8 H' B* T. z9 T& i* d2 Y2 n
好吧!小的是被LZ的注明标题给骗进来的!可以闪人了![/quote]; v8 V3 Y4 L  `0 j3 u2 g
我确实发啦一张图怎么显示不出来?奇怪!就是一个金发卷毛的火星士,有点类似杂兵头子那个
# o7 q% l9 I1 X3 @) S0 {# E; F8 g5 L2 m% n" n. y

( }# M$ }! v6 M5 L% i+ ~
, R' q1 Z2 z# {' V9 Y8 C/ G是不是一个发型有点象黑人是一条一条头发的??那个没有名号~7 R  W' m8 l# I$ Y
8 ^0 f" C2 h5 W  m$ W

& n0 J" u8 _; ]  R% Z. ]1 @完全不知道楼主说的是哪个火星士,我建议楼主重新发一次图吧!!![/quote]
7 U4 [+ G% A) f5 V这次能看见不- p, o2 z& I1 g. R9 ~4 e8 L

8 d; d$ ?0 K' c, ]) L2 t, Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

lijunfeng2 发表于 2013-4-20 16:59 " ?. B4 G# i; K) E' {
哦!!!原来是这个人,这个人没有名号!!!
6 p+ L" ~) L+ K
扼....好歹露过脸,连个名号也不给,制作公司也太.....就跟当年和谐掉很多冥斗士一样,很多人露脸后都没名号,总看见这个人出场,但后来去向也没有交代。而且官方网站至少应该给个人设,看来第一季度确实有些疏漏的地方。  j7 ^% C2 s; ~6 T

7 \) q9 |+ ~2 F) u% j6 a0 _还有我记得有两个甲壳虫兄弟也没有在官方网站上看到!

shevy 发表于 2013-4-20 17:18
1 M5 I, ~+ K$ c* J1 e# j扼....好歹露过脸,连个名号也不给,制作公司也太.....就跟当年和谐掉很多冥斗士一样,很多人露脸后都没名 ...

) A7 q: o% c" V" @其实不发图纯文字来看,都估到LZ要问的就是那只头发类似一些中世纪欧州贵族女士烫的像蛋卷一样的火星士的了!他没有像第二集出场的那个火星士那样,有属于自已的专用称号,总之把他作为一个普通得不能再普通的杂兵小领队来看就OK了!话说看LZ的头像是蛮喜欢三级帕拉塞特——洛格?呵。。

猥琐欲为 发表于 2013-4-20 14:13 + I7 {2 t' b( d9 j3 A6 o
是不是一个发型有点象黑人是一条一条头发的??那个没有名号~

& D5 Z. \* c2 |  {2 b  u  W$ R  D对,就是那个呵呵!!

光牙 发表于 2013-4-20 19:42
2 ]* i+ ^. v  c' E( s9 G/ Q/ t其实不发图纯文字来看,都估到LZ要问的就是那只头发类似一些中世纪欧州贵族女士烫的像蛋卷一样的火星士的 ...
1 M7 ~( \& Z, E5 Y, p& i9 [
个人觉得这个火星士还是蛮有意思的,不知道为什么官方没有给出人物设计,连甲壳虫兄弟也没有给出人设,倒是我觉得那个蚂蚁不会给出人设反倒是给出了人设,呵呵,总之,个人觉得这个金发火星士挺有意思,火星士部队给人一种杂兵的感觉,是不是第一季就是要突显以前的攻打白银黄金的模式所以没有侧重表现火星士啊?
, u# b/ _. v5 G: H) Q% R$ }( p# x7 T$ D0 C' I6 F
我的头像,也不是说特别喜欢这个人物,就是我比较喜欢圣斗士里所有的反派角色,我有圣斗士反派人物收集控,就是比如之前的神斗士,海斗士,冥斗士以及剧场版里的反派们,天斗士,我喜欢收集他们的人设。
7 s, I1 N' i2 `5 W所以Omega里我比较关心的是圣斗士以外的敌人,类似火星士,但是恰恰火星士除了索尼亚以外没什么特别打动我的人设,但是也许这就是人家第一季度人设的概念吧,因此在出了第二季后,反派人设特别符合我收集反派的形象要求,所以我感觉深入人心,因此特别关注!

shevy 发表于 2013-4-20 20:02
0 g" r7 b6 L! r+ B" N- d. Z个人觉得这个火星士还是蛮有意思的,不知道为什么官方没有给出人物设计,连甲壳虫兄弟也没有给出人设,倒 ...
; N) y* o# B( p: ?# _9 |
可以这么说,第一季基本就按照SS那套从白银打到黄金的老套路描写一次就是了!再就LZ喜欢反派的原因是因为反派的战衣外形比圣方设计得更有特色更有看头一点,所以才来个反口味嗜好吧?嘿嘿。。。

楼主可以看看我另外一个帖子,其实除了这货(这货是连原型都不知道是什么)还有两个也没有名字的,一个独角仙一个大角~~
- I- A, ~8 g* p0 S整个第一部,一共就出了11个火星士…………………………这么想你就知道制作单位有多坑了。

猥琐欲为 发表于 2013-4-21 02:11
# U4 z0 C. G: Q0 q. E楼主可以看看我另外一个帖子,其实除了这货(这货是连原型都不知道是什么)还有两个也没有名字的,一个独角 ...

9 J3 M/ r4 [0 y4 w4 A, z恩,看到你的帖子了,我觉得东映在第一季上映之际,并没有特别把火星士当成主角,所以也许就没有太多戏份和交代,但是第二季不一样了,圣域内部已经没有叛乱了,所以就一致对外了,这时候的敌人设计可能要认真了!

光牙 发表于 2013-4-20 22:32
! T! y, A1 h, s1 k. F可以这么说,第一季基本就按照SS那套从白银打到黄金的老套路描写一次就是了!再就LZ喜欢反派的原因是因为 ...

9 W) ?; P# F; M: n可能是这样子吧,我也没有具体揣摩过我的心理,我就是觉得每一种敌人的设计斗士很独特的,我喜欢看到新的敌人和人物设计,而且很喜欢收集齐所有的敌人。7 W! w9 K# z6 ?2 ~* \

$ i& j' E: n/ G* K所以我特别期待55集中出现新的几个帕拉斯特,呵呵,倒是对圣斗士队伍并没有那么期待,以及龙峰的圣衣,我期待的斗士反派设计哈哈,话说,官方有确定这一季度有多少集了嘛?以及还有没有下一季度?有多少个帕拉斯特?这些是我比较关心的问题哈哈。

shevy 发表于 2013-4-22 09:31
# _" F8 ~5 g; }+ t" W恩,看到你的帖子了,我觉得东映在第一季上映之际,并没有特别把火星士当成主角,所以也许就没有太多戏份 ...

) f2 A3 D4 \# }. ^' b% m我是觉得第一季一开始剧情设计就有问题,又想效仿SS再刷一次十二宫,又想别出心裁的去搞新设定新敌人,结果成了四不像…………1 N) [/ X$ ?* p- b. t9 J
火星士真心设计的失败,虽然海皇军也只有8人,但个个都刻画的好。再看火星士11人,除了索尼娅,基本都是没什么台词或者打个酱油的……更别说人物性格刻画了,四天王这种重头戏,直接是四个人偶%……