A4S

进入圣域

小拍科洛丝公主小粘土

正是为了公主才入手的京东豪华版。拿到手后觉得还算不错,当然,和GSC的粘土还是有一定差距的,比如说人物的肤色就没有GSC的红润,但总体来说还算满意。基库刻画的很不错~

评分

danhome + 50 赞一个!

最近poco抽风,发图的时候,把“-c”给去掉。。。否则别人看不见~

这个不是goodsmile公司的吧??求问在哪里买的~我喜欢!有木有其他人物,例如王子啦~莱维啦~~[s:130]

的确好萌啊

这个紫色配得挺舒服的,很好看~

styx 发表于 2013-4-21 22:01
最近poco抽风,发图的时候,把“-c”给去掉。。。否则别人看不见~

这个不是goodsmile公司的吧??求问在 ...

你不说我还真不知道,插图的时候其实看到多了个-c字符,但是没太在意。估计是因为IE缓存原因,我刷新后自己电脑上还能看到图片。今后会注意的~
这个不是GSC的小粘土,是碧之轨迹中文PC豪华版里带的。质量比不上GSC,材质和细节都没有GSC好,不过在国产里我觉得还算可以的了。
话说这次豪华版的品种也忒多了,有京东版,女生版,亚马逊版,3DM版,王子版等等。。。每个版本的赠品都不同,好像普通豪华版里还木有小粘土。。。
所以说,如果你想收集的话可以去看有没有玩家散出,不然每个豪华版以299的高价入还是有点恐怖的。
女生版里送了两个,就你想要的莱维跟奥利维尔[s:108] 约修亚的记的不太清了,好像是王子版里带的。其他的粘土就是零轨和碧轨里的人物了。

下面几张图是当时官方放的预览图,实物好像做过一些微修,至少科洛丝就做过一些调整,实物部分上色和预览图上是不一样的。

= =为什么GSC出了玲和小艾就不出了呢..怨念

kermi 发表于 2013-4-21 23:18
你不说我还真不知道,插图的时候其实看到多了个-c字符,但是没太在意。估计是因为IE缓存原因,我刷新后 ...

好多版本。。。晕了。。。。我就在网上买过一个激活码,但是还没打。。。

莱维和王子看着。。。。。。[s:110]

我是来顶贴的!

yixi1 发表于 2013-4-22 00:31
= =为什么GSC出了玲和小艾就不出了呢..怨念

GSC估计现在出热门动漫里的人物都还出不过来吧,上次出玲和小艾也是赶着FALCOM 30周年才出的。其他人物不知道何时才出的了。而且我现在还在等正常比例,更是不知道什么时候才能有了。。。

sicky 发表于 2013-4-22 16:41
我是来顶贴的!

感谢支持哈[s:147]

轨迹出正常比例的有难度..毕竟游戏里其实就是粘土人大小...真出了正常的说不定还会看着不习惯。。

不过估计都不太会出了咳咳..