A4S

进入圣域
楼主: karinnet

[资源] Ω漫畫版第二話 西語熟肉 (補上日文版)[微盘下载]

谢谢分享。

哎……失望,其实挺像看漫画十二宫篇的……

感激分享,回覆先!!!!!!!!!!!!

感谢分享, thanks!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢分享~!!!!!!!

感谢分享啦

有看的欲望

跨度好大!!!!!!!!!!

本帖最后由 jorgegeminis 于 2013-5-5 00:23 编辑 1 l0 Z! ~8 ~3 O# I8 v4 g! X
; O5 j" z- Z. i7 f$ x3 L9 w2 p5 V; q
Raws (photorip) by Saint alphazero en sspedia:
5 H& I: T8 O$ [- i" n. ihttp://forum.saintseiyapedia.com ... 2344.html#msg352344
7 \9 }. j( B0 z; p 5 {# j2 K* b1 t1 G  N+ R  T2 [

$ y/ U9 z8 d% M6 _/ ?
) y! g2 H/ O( R" b
( J/ S1 k8 X+ d  R- U0 M4 ] , m1 m2 B$ I4 d( z3 }2 s$ s$ _+ U7 W* q

( T1 s' A1 R( o# o5 \
# M( Q( o9 f  V5 t* Z. a( W! O" Q' I* p

4 S+ ]3 ?0 B5 M5 V
0 g) \& x  W4 N5 m* H2 v
  u; A6 u- O) M" {0 G& d! d9 P
7 \2 A4 c: Q* A( L   k2 W- B5 E  n* Q8 f. W  A" B

7 T4 ^+ V0 P* x. Y. M3 _" C 8 c1 `* ^8 |5 V- M
--
. ^. |5 ^& b4 }: kRaw(photorip) Poster; m8 C! L/ X3 h
) c: K8 w" T, M( w; Q" }. r
saint alphazero sspedia
5 ]; Y" H( F5 a- f# _8 Ehttp://forum.saintseiyapedia.com ... 2364.html#msg352364

很有爱啊,剧情居然跳过第一季了。不过也好,反正大家都看过了。

这漫画ms是从tv动画的第一话开始吧 还是和动画有不一样的地方?

回复下载。
3 Y: c; r- m' H' oZZZZZZZZZZZZZZ

谢谢分享~~

这是为了赶进度?

感谢楼主分享啊!!哈哈

这么快就帕拉斯篇了??

有没有日语的啊

不是吧直接跳到帕拉斯了 中间的呢?

解渴看看~~