A4S

进入圣域

[二手转让] 继上次[出售ex(瞬,一辉,星矢,白羊,射手)和普通海皇,海魔女 】

上次第一次发帖,可能没发明白,现在再发一次。希望能通过审核。。。

日版ex射手600元,无掉漆,无缺件,完美2手

港版ex白羊650(包邮顺丰),无掉漆,披风小中奖,不过可以用羊角处的连接件替换,下面发图片。。。

ex3青铜,打包总共800元,送3根凤凰战损尾巴。因为没装到盒子里,所以图片暂时只有展示在柜子里的图片,无缺件,无掉漆,完美2手。。。

日初海魔女300,日初普通版海皇300,2个打包550。。。无缺件无掉漆,完美2手。。。

ex天蝎圣衣形态300元,无缺件,无掉漆。。

以上内容有兴趣的可以加QQ460181652,白天一般都在线,随时恭候。。。价钱就那样,加了QQ最好能做出决定要还是不要,不然一次次的空炮,每次都要发图片什么的,很麻烦。。。
        交易方式:淘宝交易,不支持线下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

支持一下,帮顶~小包估计挺好卖的

帮顶~~~~~~~~~~~

自己顶下,顺便发ex3青铜的照片,无缺件,无掉漆,完美2手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

顶3青铜了,好价

价格不错、

没人要么,咳。。。自刀,射手550,白羊600,2个一起打包1100(不包邮),海皇280,海魔女280,一起550包邮。。。青铜最低价了,不能少了,

补充内容 (2013-5-3 16:46):
真心求出坑,不过太亏也不行,这个最低价了,要的加QQ460181652

ex白羊与ex射手打包1075包邮哦,与ex射手和ex3青铜打包,1850包邮哦。。。限时到2013年5月9日12点。。。

ex射手已出,还有ex3青铜和ex白羊和海魔女海皇,ex天蝎圣衣形态,要的速度加QQ460181652

三青铜帮楼主结掉了 楼主很爽快 其他的祝早出

ex3青铜已出,剩下的还有ex白羊,550元。日初海皇海魔女2个打包550。。。ex天蝎圣衣形态280元,要的速度加QQ460181652了,(以上价格不包邮,邮费必须自己出)

自己再顶下,话说ex白羊550,普海加海魔女550,这个价格我认为不怎么贵了,毕竟成色摆在那的

ex天蝎圣衣形态已出,还有海魔女和海皇,2个550.ex白羊550,3个打包一起1060,不包邮.
安全帽一辉300,豪华版萨尔那418.天猛配胸像300元,ex瞬和ex天马2个550元,不单出,可以打包,打包可以便宜点。但是绝对不包邮。。。需要的加QQ460181652

价不错,可惜没钱

为什么不给我啊~~~早知道我就不要安全帽一辉啦~~~~